S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ayurveda, Оля, у нас в один месяц. У меня в этом месяце 27 апреля юбилей свадьбы 20 лет. Ссылка на это сообщение
ayurveda 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ССИ, ой, какие вы молодцы!!!!хорошо, что есть любимый человек рядом! и неудачи не так огорчают....молодцы наши мальчики! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ayurveda, :wave: Известны твои результаты ХГЧ? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, как думаете если я сдам кровь на ХГЧ покажет что-нибудь, или еще рано. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Блин, да что такое.., когда я захожу, все уходят :banghead: Неужели кроме Юджиии, всем на меня все равно?! :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Солнышкоо, :friends: нет конечно. Я думаю на 13 ДПО, завтра у тебя, уже можно сдать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Солнышкоо, Никуда я не уходила, расслабься, если прикрепилось, то уже не отцепится!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Солнышкоо, у меня интернет всегда открыт, и я между делами заглядываю. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Спасибо девочки большое., а только на этот цикл надеюсь, со след. график вести не буду, надоело :pardon: Вчера Эвитест ничего не показал, сегодня тоже...А в крови больше гормона при Б.,чем в моче? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Я не знаю, живот побаливает каждый день утром и вечером как перед М. выделения густые белые и их очень много, мне Г. говорила такие выделения могут быть либо при М. или Б.,но я не хочу деньги на ветер выбрасывать, скажите когда сделать тест, на какой ДЦ, чтобы если показал 1 полоску, я была уверенна, что не Б. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Солнышкоо, да, по крови сразу определят. По моему от 5 ед.- Б. Мы всегда перед месячными начинаем расстраиваться, надумывать.... :doh: Понимаю, тяжело справиться, отвлекайся от мыслей, переключись на что-нибудь. А завтра сдай ХГЧ. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ССИ, я в прошлом цикле сдавала уже ХГЧ было 10,70 ЕД. там считалось, если меньше 10ед Б. нет, а если больше 10 то Б.есть, а у меня что-то между было((( хочется однозначный ответ получить, а ты думаешь, гормон успел накопиться на 13 ДПО? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Солнышкоо, живот и вот эти выделения, норма и при Б и перед М. Я всегда сдаю кровь на ХГЧ, это самое точное, т.к. тесты могут долго не показывать при Б //, и не нервничаешь каждый раз высматривая под лупой полоски. Так что, я бы посоветовала сдать кровь. :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Солнышкоо, значит в этой лаборатории реф.з. до 10 ед.. На счет 13 ДПО незнаю, всё зависит от того, когда имплантация была. Но даже если совсем недавно, то мне кажется что уже должен показать больше 10 ед.. А в прошлом месяце у тебя больше 10 было???А что, Б небыло? На какой день ты сдавала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ССИ, получается если завтра ХГЧ будет меньше нормы при Б., то это значит я точно не Б.? А ты слышала случаи, когда тесты были отриц. а ХГЧ в крови показал положительно? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Солнышкоо, да, и много раз слышала. Но если ты сомневаешься, то просто подожди предполагаемый день М или задержку, и тогда сдай кровь. Но мне показалось странным, что в прошлом цикле у тебя повышенный ХГЧ был. А что Г говорила? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ССИ, в я нваре 3-4 дня до М. результат 10,7 Г. посчитала его положительным, прописала пить ношпу т.к болел живот и папаверин свечи., она в день предполагаемых М. полазила сказала похоже на Б. и на след день у меня пришли М., у меня всю зиму не получается забеременеть почему-то, Г.сказал, что у меня матка отличная, готова к Б. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Солнышкоо, судя по всему в январе у тебя получилось, но к сожалению сорвалось. Никогда не ходи на осмотр так рано, лучше, если показал анализ Б, больше лежи чтобы хорошо малыш прикрепился, и сдавай ХГЧ в динамике. Так будешь точно знать что всё хорошо закрепляется. :banned: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ССИ, ну я тоже так подумала, что это из-за раннего осмотра Г. кстати в январе как раз мы планировали в 1 раз-т.е не предохранялись, а уже с февраля я веду графики) лучше я дождусь задержки, как все нормальные люди, не буду спешить, тест последний сделаю на 15 ДПО, а там уже посмотрим) Большое тебе спасибо за поддержку, что не оставила меня без ответа :friends: Сейчас надо идти в институт экзамен сдать, вечером зайду :giverose: Ссылка на это сообщение
ayurveda 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Солнышкоо, мой хгч менее 1.2 так что пролёт, а все симптомы-побочные от дюфастона! а тебе уже можно пойти сдать хгч, уже покажет! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ССИ, спасибо :giverose: ayurveda, очень жаль что не Б.,но удачи в новом цикле!, а я вот дождусь хотя бы задержки, на 31 ДЦ у меня обычно М., т.е 15 ДПО сделаю еще тест, может хоть покажет :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Привет, девочки! :wave: ayurveda, с годовщиной и все будет супер!! ССИ, ого, это вы в 17 лет поженились? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Солнышкоо, не переживай! Сдашь ХГЧ и все узнаешь! :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Melnila, спасибо, катюша!напьюсь сегодня)))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт