ЛИСёнок exe LeDeka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, у тебя тест положительный :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Счастливый Олькин,дай ссылку на хомку :friends: Кать,ты была права насчёт ЯБ,у меня в ночь на сегдня очень скользко "там"всё было,позавчера тоже+крем,сегодня белым тянется и ПЯ болит,но О по-любому уже прошла :pardon: у меня только один раз за время построения графиков была О на 16 ДЦ кажись :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девченки щас упадете, у меня тест на овуляцию положительный(как Оля и предупреждала). Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, так тест на О при беременности ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.Тесты на овуляцию быстрей беременность показывают :spiteful: хотя чёт БТ (базальная температура) у тебя далеко не беременная :scratch: это овулька что-ли????Так ведь она у тебя уже была...или нет :scratch хмм...и овуля уже была ведь :shock: я чёта ничё не пойму :pardon: Оксанка,ты беременная что-ли :confused: :beg: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я не знаю, буду ждать. Сейчас фото на своей страничке выложила. Овуля 100% уже одна была, а вот ТТ я думаю не правильно измеряю. Короче я вообще в шоке от своего цикла :blink: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, ну а как же ты БТ (базальная температура) мерила изначально??у тебя там и до 36.8 поднималась :pardon: ты завтра мочи ещё тест!!!А то с таокой темпой,если это беременность,то поддержка нужна,наверно!А при полосатом тесте прогик будешь сдавать? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, завтра буду мочить, но вечером т.к. раньше не куплю. Прогестерон сдают, что б узнать хватает его или нет для беременности? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, да...прогик сдают,чтоб знать-назначать ли поддержку.У меня с Викой был хороший прогик,но всё равно дюф назначили :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я к новой гине только на 22 записалась, уж не знаю посмотрим. :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, я так и думала, у тебя О :grin: судя по БТ (базальная температура) и тесту :drinks: Но лучше пусть Б завтра тестом подтвердится Я в прошлом месяце, за день до начала этого цикла, сделала тест на О - он был положительным, спросила у Г, она сказала что О вторая была :pardon: Вот почему у меня и БТ не упала перед М, а держалась 37,1. И ТТ повышена была, несмотря на М. А у тебя вообще чудо :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Лана//, у меня часто бывает как не нормальных людей. Сегодня буду закреплять, а то вдруг овуля, а завтра тест куплю и замочу. Жалко, что 2 недели не измеряла, яж не знала что будет такая интересная ситуация. :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Лана//, :wave: а я чёт про 2-ю овульку и не подумала.Но я не разбираюсь в этом :pardon: Лучше б Оксанка беременной оказалась,либо через пару недель уж точно :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, давай :friends: У тебя там от свежевого воздуха чудеса происходят :grin: ЛИСёнок exe LeDeka, ты точно сказала :friends: Как там твои Лапульки? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Лана//, :wave: девочки, у меня ПЯ разрывается.. и кровить не перестает.. что она мне наделала? :club: может что то вставить? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Лана//, :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ну если чудо произойдет, так тогда все ко мне на природу за чудом :rotfl: У нас еще и магнитное поле от подстанции, вот я наверно и намагнитилась :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, лучше пусть вся грязюка с кровкой выйдет не вставляй, выпей ношпу(и обезболит и тонус уберет) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, как изнасиловали????? :shock: Все наготовили, теперь ждем! :drinks: Passiflora, при БТ (базальная температура) 36,8 ещё можно говорить о беременности, а при БТ 36,3-это уже угроза :shock: Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, не будем о плохом, на все воля божья. Ты сама говоришь хорошей беременности ни что не может помешать, будь что будет. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, всё, едем к тебе, жди :rotfl: Melnila, что, ещё кровит :confused: У меня пару раз было после ИИ, но совсем чуть-чуть и то, только то что вынула сама когда колпачек вынимала.... А так никогда после осмотров такого не было, не знаю даже что тебе посоветовать :blush: Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, :swoon: кошмарррррррррррр, бедняжечка. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 после ИИ у меня тож было мазало, дня 2-3 но там понятно.. а тут просто осмотр.. и зачем в попу лазили? (((((( еще кровит... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Лана//, Наташа на поправку пошла,ТТТ!Вика права качает :grin: ,как всегда :grin: Melnila, в смысле изнасиловали????????????ппц :shock: Обалдеть как она тебе наковыряла там :aikido: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, да, не понятно зачем она так осматривала. А ты Ношпу выпила?Подожди переживать может сейчас пройдет. А это что твой участковый Г? ЛИСёнок exe LeDeka, у них уже Новогоднее настроение, письма Деду Морозу написали? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Лана//, неа :pardon: Ну Наташа писала раньше и на подоконник ставила :grin: ,а сейчас уже знает,что деды морозы- это мама с папой :grin: А Викулька пока ещё маленькая,думаю начнём писать со следующего года или через парочку лет А куда Юлька делась :confused: Девы,а у меня так сильно справа болит,ну ПЯ видимо.Садиться ужасно больно.Вот я что спросить хочу,это овуля наступила и ЖТ болит??Кто знает точно?или тут не может быть однозначного ответа?? :pardon: У меня бывает такое и постоянно,и только справа,но чтоб ТАК больно было,садиться очень больно((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, мне также больно было сидеть когда киста была, может у тебя ЖТ большое, поэтому болит. Мне помогали свечи Папаверин и Ношпа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт