Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 лежала ща... Лана//, не, это не участковый.. у нас по участку одна поликлиника, терапевты и проч, а гинекология в другой. А тут просто смотровая ((( не знаю за каким фиком.. ЛИСёнок exe LeDeka, у меня так больно или когда фолик рос, пока овулька не пройдет. или большое ЖТ. тут не угадаешь наверн у меня так чтоб садиться больно было - в прошлом цикле было с большим фоликом. Когда ехала на ИИ вообще еле садилась. Потом на ИИ он лопнул, где то час отболел и все. А ЖТ у меня немного по другому болит по моему.. :scratch: а мож и нет.. когда как Мне кажется у тебя фолик лопнул большой, или лопается Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 желтое тело по моему обычно сначала маленькое, и болеть не сразу начинает. А у тя судя еще по ЯБ видимо овуля а изнасилование - угу.. я его после второй попытки посадила Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, это тебе Ссылки скрыты. и даже не мелькает Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, кошмар!и сколько он просидел?надеюсь,вы далеко друг от друга?!!!! Да хз...может и лопается,так как больначалась вот только сегодня вечером и усилилась конкретно,но я ТТ померила-36.7 :pardon: Я просто думаю...если мы сегодня полюбимся потихоньку(давно хотим) ,то можем попасть или уже нет.Я уже привыкла,что у меня на 13 ДЦ овулька,вот и не верится,что может быть позже.Но подобная боль у меня как раз на 12-13 ДЦ обычно :scratch: Посмотрела...в том месяце на 12 ДЦ болело. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, Кать про то что ты написала, это страшно и несправедливо, у меня одноклассница с таким столкнулась, мы все вместе переживали и она их всех посадила, умничка... А про инструмент - не переживай. Всё стерилизуется. Кровит от того что криворукая, человеческий фактор не исключает никто. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Гонщица // , :wave: как себя чувствуешь? :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 :wave: :friends: Anitka// какая ты молодец, очень красиво получилось :good: Horo-sha Массировать следует пачкой тысячедолларовых купюр. )))))))))))))))))))ЛИСёнок exe LeDeka ссылку не знаю :pardon: , т.к. я с телефона (магазин OVI для Nokia) закачивала, раздел приложения,сняли 80 руб Melnila до сих пор кровит??? Вот ведь блин :spiteful: Гонщица // :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Passiflora, :give_heart: :give_heart: спасибо! Сч@стливочк@, угу ЛИСёнок exe LeDeka, раньше жил недалеко, на соседнем районе. Где он ща обитает, я не знаю. 7 лет строгого ему дали. А ты как всегда не планируешь :taunt: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, Не дописала ещё днём, а ща отправила... Я имела в виду "человеческий фактор" не в оправдание криворукости, это говорит о квалификации. Я про стерильность инструментов. Мы же прививки делали в детстве, а они тоже как-то были спидом заражены, целая партия, если не ошибаюсь в Россию тогда попала и деплатно в государственных так ей вакцинировали. Не накручивай себя. Я всегда хожу к участковому. Но у нас больницы на таком уровне, а платно так вообще в гос больнице любой камфорт. Знаю что Россияне которым не очень далеко едут к нам рожать, так что и гини у нас супер. Я как-то своеё перчатки принесла, так она наругалась, говорит где вы видели, чтоб с собой перчатки носили. И всегда кровь супер берут. В общем у нас медицину лука поднял должным уровнем и обеспечил. При том что у нас нет взятокв таком смысле как на украине. Но и материнского капитала тоже нет. А детские по сравнению с Россией и Украиой ничтожные))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Вот моя поликлиника по прописке и взрослая и детская вместе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Оля, Света, Олеся :wave: :wave: :wave: Melnila, ты меня шокировала!!!( с изнасилованием) :shock: надо было насильнику яйца оторвать :rules: а потом уж посадить :think: фото наверное твое так и не увижу сегодня...спать хочу ужасно, сейчас поем и спать! :sleep: :sleep: :sleep: завтра на ДР идем :drinks: , так что до воскресенья!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо, хорошо, тянет два бочка снизу))) Типасвязки матку поддерживающие. И поясницу чуть ломит. Так постоянно, бока только сегодня. Сч@стливочк@, :wave: :wave: Сейчас ещё скину роддом по прописке. Но может буду рожать в областном в платной палате. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 девочки, я ща глянула карточку.. что она написала. там онкоцитология + стоит значит она мне отщипнула? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Хих, а я только проснулась, спала с 15 до 19))))))))))))) Вместе с Марго))))))) Будет ночью голливудить. :drinks: По кефирчику! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, Онкоцитологию нех..й смотреть в смотровом............... ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ ПО ПАТОЛОГИИ ШЕЙКИ МАТКИ, ОХ,,,ТЬ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Гонщица // , :pardon: это что значит? я тя не поняла ♥Солнышко♥, мы по тебе бум скучать :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Гонщица // , Оля , мне стало тяжело ходить, как-то медленно хожу..как утка, походка изменилась..где-то между ног побаливает при быстрой ходьб( это тоже наверное связки, поддерживающие матку?) :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Нет, это расхождение тазовых костей, до трещин бывает доходит на твоём сроке. Я с 20 недельначала кальций пить по 500 2 шт. Пила кальцемин адванс. В составе есть вит Д. Мне гинеколог прописывал сразу, как кости заболели. Пила где-то 2 месяца. Пропей свой курс, а потом проконсультируйся с врачом. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Melnila, То, что я сама в таком смотровом была. Ну это как бы ты жертва!!!!!!!! Увидели человека молодого, в поликлинику не ходиш каждые пол года и давай все положенные анализы брать, считается, что если молодой человек обратился, его надо обследовать))))))) А то потом опять пропадёт на 5 лет. Загвоздка в том, что цитологию должен смотреть специалист, а не акушерка в смотровом, я имею в виду забирать материал на цитологю. Такие бральщики наберут, что потом новую эрозию схлопочеш. Второй нюанс немаловажный, ты за результатами не придёш всё равно, и нах... я мучали тебя. Результат будет недостоверный раз, второе, опять потеряют бланк, третье ты не дойдёш. Посмотри, я тебе скинула поликлиники сайт, там женская консультация, открой и глянь, что отдельно этими вопросами занимаютя. И так сейчас во всех поликлиниках. Т.к. рак шейки матки один в первых рядах. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Гонщица // , Оля, мне назначили кальцемин пить 2 таблетки в день, уже пол месяца пью кальций...ногти окрепли очень :good: Оля почему тазовые кости расходятся, это не норма??? сказать об этом врачу стоит? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Гонщица // , там типа профосмотр. обязательно раз в год, независимо от того что я буквально 2 дня наза в др гинекологиии была Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥ споки. :wave: Хорошо посидеть на ДР. Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Я то же спать пошла, устала что то :wave: Спокойной ночи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 сладких снов вам! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Жанна, ты скажи на след осмотре, что болит. Я же могу только предполагать, врачу виднее. А кости не страшно, даже на размере не отразиться. Расходятся связки и это опасно только когда сильно. Не думаю, что тебя это коснётся. Делай упражнения укрепляющие мыщы тазового дна. Самое лучшее, беременнвм можно и нужно. Это помниш, Юля такое делает, я его всегда делаю. Ложишся на спину. Ноги согнуты в коленях, стопы на полу стоят, руки прямо лежат. Ноги на ширине плеч. Поднимаеш попу и сводиш бёдра вместе. И по чуть чуть каждый день. Passiflora, Сексом тебе надо заниматься, а не спать. Melnila, Я же говорю, осмотр ни о чём. ВОТ ДУМАЮ ГДЕ МНЕ РОЖАТЬ...? И один хороший и второй. И там и там есть кафедра акушерства и гинекологии от мединститута. Один по прописке, второй по блату. Не знаю... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт