Юджиии 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Гонщица // , эх, как вам повезло, что у вас род.дома такие :thumbsup: , а я вот решила.....забеременнею...поеду рожать в перинатальный центр в Ростов, у нас в Тагане жуть! :swoon2: Кать, у тебя просто овулька случилась!!! Слух, а то, что ты его посадила, потом на тебе не отразится??? :confused: Сч@стливочк@, ты чего не спишь??А я только гостей проводила.... :blink: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юджиии, Да, я тоже Марго родила в родильном отделении с 4 акушерками...))) Но с любимым личным врачом. У меня был выбор или ехать в областной роддом с раскрытием 6 см и СУПЕРСХВАТКАМИ - дотянула))))))))))))) 2,5 часа в пути, или со своим доктором. Ничего, ночью с осложнениями, но с Божьей помощью. А сейчас конечно хорошо, за 300 можно вообще как КОРОЛЕВА рожать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Привет, девули!!! Мне сегодня сон такой приснился: типа отдыхаем мы с Димой в Тайланде, идем по улице и на встречу нам мама с маленькой 3хлетней девочкой и я откуда-то знаю, что её зовут Кира, и я ей даю соленую рыбу, чтоб она её посмаковала!! :pardon: Потом мы сидим большой толпой за столом, который переполнен изобилием явст морских, всякие молюски, мидии, рапаны....а так же клубника, помидоры...и кто-то мне говорит, сьешь рыбку, и показывает на здоровую форель на гриле....а я вот отказалась, сказала, не люблю рыбу !Вот так!!! :pardon: Как вы думаете, чтобы это значило???Раз я отказалась, значит, не видать мне в ближайшее время беременности?? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем доброе утро!) Я болею((( Проснулась с головной болью. Муж ржёт, говорит - мож тебе похмелиться? :rotfl: Клёво так посидели) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, Глупая ты... тебе ещё как видать беременность скором будущем! Вот увидишь!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Anitka//, чего пила??? :grin: Я тоже вчера выпила вина много, но у меня уже закаленный организм, голова не болит! :grin: Ага, а че я тогда отказалась её есть??? :scratch: Да ещё и ребенку отдала соленую?? Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, будешь сейчас ругацаааа))))))))))) Я пиво пила, да не простое пива, а китайское))))))) только чур не кидай в меня тапками :pardon: а чей ДР вчера был у вас? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Anitka//, у нас к сожалению, был плохой повод...Димына сестра умерла 10 лет назад в 33 года , я там тебе дописала! А про пиво...каждому нравится свое :pardon: , у меня Дима тоже пиво любит! :give_heart: А я больше по вину и брюту... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, Отказалась, потому что сейчас ещё рано, ещё 4 дня пить жанин А потом уже можнопускаться во все тяжкие) Ой, а повод и правда был не очень хороший.Мои соболезнования. Мне показалось, что ужин в честь ДР. Извини. Юль, а чаго такое брют? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Anitka//, это сухое шампанское :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , я его обажаю, могу пить литрами :grin: А за повод...да, в жизни бывают такие страшные события, но их надо пережить и жить дальше... :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: уже пора убегать на ДР..., всем отличного настроения!!!! :friends: Юджиии, сон к беременности твой!!! а мне сегодня приснилась прозрачное море, и я плавала под водой ( с аквалангом) и там красивые рыбки были...потом джунгли, везде пальмы с бананами, короче рай!!! :good: Кстати в перенатальном центре рожают только с патологиями, либо если договориться с врачами..а это не сложно, там новейшее оборудование, и по желанию родителей( за деньги) там во дворе можно посадить деревце и с табличкой ( ФИО и дата рождения ребеночка...и табличка в виде сердечка ( если девочка-то розовая, а мальчик-голубая) там кстати больше розовых а я сначала хотела рожать в род.доме 5.., он ближе к дому мне., но там говорят узи нет и каждой после родов делают чистку :pardon: поэтому я засомневалась уже...главное хорошего врача найти Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ♥Солнышко♥, удачно погулять на ДР! :wave: Юджиии, аааа так вот что такое брют, а я зеленая - не знала)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ♥Солнышко♥, эх, насчет сна я расстроилась ! Я вот и буду договариваться за деньги , полежу там немного....ты ко мне в гости придешь.. :friends: К кому на д.р. идешь??? :confused: Анюта, он тебе понравится, если ты любишь сухие вина.... :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Anitka//, спасибо!!! :giverose: Юджиии, сон, где сняться рыбы-это к беременности!!! :friends: тебе долго очень будет с ребенком до Таганрога ехать :wacko: может все таки в Таганроге? неужели там все так плохо?? а на ДР идем к другу :clap: какое мне платье из тех что я купила посоветуешь надеть сегодня??? колготки у меня черные и лифчик тоже..,так что белое отпадает :no: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ♥Солнышко♥, серебристое(более светлое), оно как раз праздничное!! А чего мне расстояние...мы ж на машине :thumbsup: , а тут у нас хоть давай, хоть не давай деньги, толку никакого! :no: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем :wave: Юджиии, это наверно к тому, что не в этом месяце, ты же сейчас пьешь Жанин, вот и отказалась от рыбы, в следующем месяце смотри не отказывайся Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лана//, :wave: Юджиии, а ты думаешь светло-серое пойдет под колготы черные 200 Ден? так нормально будет смотреться? или светлые платья только под белые колготы? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лана//, а ты видела мои фото в платьях?? на 1535 стр? какое надеть на ДР? :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ♥Солнышко♥, глянула я фотки..и как это они мимо меня прошли? :confused: В общеМ, я за второе серое платье)) А вообще он все тебе очень идут! Лана//, С новым аватаром тебя чтоли?)) Новогодняя)) Я вот тоже Юльке говорю, что сон явно к беременности, но не в этом цикле, т.к. ещё Жанинчик) А вообще дай то бог, конечно! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Anitka//, Юля тоже говорит это серое одеть...а ты думаешь нормально будет с черными не прозрачными колготами? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ♥Солнышко♥, видела, мне ты во всех понравилась. Нарядней и с черными колготами, платье второе блестящее серое с длинными рукавами и без ворота :good: , или белое, но под него надо что-то белое. Anitka//, ага, уже новогоднее настроение :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ♥Солнышко♥, само то! будет)) честное пионерское!)) Девочки, мне вчера в киндере сюрпризе попался львёнок, этот нам на встрече уже беременные девушки подарили каждой по киндеру. Знаете что мне попалось там?)) Львёнок) Это если я забеременею в след цикле, то родится ведь лёва, да?)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лана//, раз большинство за серое, значит его и одену сегодня!!! спасибо девочки за помощь, а то накупила и не знаю какое лучше одеть...Миша ничего не советует, говорит все красивые :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ♥Солнышко♥, а нет более тонких колготок и светлого лифчика??? Лана//, :wave: , я теперь тоже так подумала...но после твоих рыб ваще в рыбу не верю.. :no: но мне в последнее время все время снятся дети, за кот.мне надо смортеть, потому что у них есть только я... :scratch: возраст от 3 до 11лет, по двое...трое...короче, я должна за ними смотреть... :scratch: Да, Анюта, именно львенок!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, не было...200 ден были только черные :pardon: еще вопрос..мне как больше идет с распущенными волосами или собранными??? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт