Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Гонщица // , эх, как вам повезло, что у вас род.дома такие :thumbsup: , а я вот решила.....забеременнею...поеду рожать в перинатальный центр в Ростов, у нас в Тагане жуть! :swoon2:

Кать, у тебя просто овулька случилась!!! ;)

Слух, а то, что ты его посадила, потом на тебе не отразится??? :confused:

Сч@стливочк@, ты чего не спишь??А я только гостей проводила.... :blink:

Юджиии, Да, я тоже Марго родила в родильном отделении с 4 акушерками...))) Но с любимым личным врачом. У меня был выбор или ехать в областной роддом с раскрытием 6 см и СУПЕРСХВАТКАМИ - дотянула))))))))))))) 2,5 часа в пути, или со своим доктором. Ничего, ночью с осложнениями, но с Божьей помощью. А сейчас конечно хорошо, за 300 можно вообще как КОРОЛЕВА рожать))))))))))))))

Привет, девули!!!

Мне сегодня сон такой приснился: типа отдыхаем мы с Димой в Тайланде, идем по улице и на встречу нам мама с маленькой 3хлетней девочкой и я откуда-то знаю, что её зовут Кира, и я ей даю соленую рыбу, чтоб она её посмаковала!! :pardon: Потом мы сидим большой толпой за столом, который переполнен изобилием явст морских, всякие молюски, мидии, рапаны....а так же клубника, помидоры...и кто-то мне говорит, сьешь рыбку, и показывает на здоровую форель на гриле....а я вот отказалась, сказала, не люблю рыбу :( !Вот так!!! :pardon:

Как вы думаете, чтобы это значило???Раз я отказалась, значит, не видать мне в ближайшее время беременности?? :confused:

Anitka//, чего пила??? :grin: Я тоже вчера выпила вина много, но у меня уже закаленный организм, голова не болит! :grin:

Ага, а че я тогда отказалась её есть??? :scratch: Да ещё и ребенку отдала соленую??

Юджиии, будешь сейчас ругацаааа)))))))))))

Я пиво пила, да не простое пива, а китайское))))))) только чур не кидай в меня тапками :pardon:

а чей ДР вчера был у вас?

Anitka//, у нас к сожалению, был плохой повод...Димына сестра умерла 10 лет назад в 33 года :( , я там тебе дописала! ;)

А про пиво...каждому нравится свое :pardon: , у меня Дима тоже пиво любит! :give_heart: А я больше по вину и брюту... :give_heart:

Юджиии, Отказалась, потому что сейчас ещё рано, ещё 4 дня пить жанин :D А потом уже можнопускаться во все тяжкие)

Ой, а повод и правда был не очень хороший.Мои соболезнования. Мне показалось, что ужин в честь ДР. Извини.

Юль, а чаго такое брют?

Anitka//, это сухое шампанское :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , я его обажаю, могу пить литрами :grin:

А за повод...да, в жизни бывают такие страшные события, но их надо пережить и жить дальше... :friends:

Всем привет!!! :wave: уже пора убегать на ДР..., всем отличного настроения!!!! :friends:

Юджиии, сон к беременности твой!!! а мне сегодня приснилась прозрачное море, и я плавала под водой ( с аквалангом) и там красивые рыбки были...потом джунгли, везде пальмы с бананами, короче рай!!! :good:

Кстати в перенатальном центре рожают только с патологиями, либо если договориться с врачами..а это не сложно, там новейшее оборудование, и по желанию родителей( за деньги) там во дворе можно посадить деревце и с табличкой ( ФИО и дата рождения ребеночка...и табличка в виде сердечка ( если девочка-то розовая, а мальчик-голубая) там кстати больше розовых :D:D:D а я сначала хотела рожать в род.доме 5.., он ближе к дому мне., но там говорят узи нет и каждой после родов делают чистку :pardon: поэтому я засомневалась уже...главное хорошего врача найти ;)

♥Солнышко♥, эх, насчет сна я расстроилась :( !

Я вот и буду договариваться за деньги ;) , полежу там немного....ты ко мне в гости придешь.. :friends:

К кому на д.р. идешь??? :confused:

Анюта, он тебе понравится, если ты любишь сухие вина.... :give_heart:

Anitka//, спасибо!!! :giverose:

Юджиии, сон, где сняться рыбы-это к беременности!!! :friends:

тебе долго очень будет с ребенком до Таганрога ехать :wacko: может все таки в Таганроге? неужели там все так плохо?? а на ДР идем к другу :clap: какое мне платье из тех что я купила посоветуешь надеть сегодня??? колготки у меня черные и лифчик тоже..,так что белое отпадает :no:

♥Солнышко♥, серебристое(более светлое), оно как раз праздничное!! ;)

А чего мне расстояние...мы ж на машине :thumbsup: , а тут у нас хоть давай, хоть не давай деньги, толку никакого! :no:

Лана//, :wave:

Юджиии, а ты думаешь светло-серое пойдет под колготы черные 200 Ден? так нормально будет смотреться? или светлые платья только под белые колготы? :scratch:

♥Солнышко♥, глянула я фотки..и как это они мимо меня прошли? :confused:

В общеМ, я за второе серое платье)) А вообще он все тебе очень идут!

Лана//, С новым аватаром тебя чтоли?)) Новогодняя))

Я вот тоже Юльке говорю, что сон явно к беременности, но не в этом цикле, т.к. ещё Жанинчик)

А вообще дай то бог, конечно! :beg:

♥Солнышко♥, видела, мне ты во всех понравилась. Нарядней и с черными колготами, платье второе блестящее серое с длинными рукавами и без ворота :good: , или белое, но под него надо что-то белое.

Anitka//, ага, уже новогоднее настроение :grin:

♥Солнышко♥, само то! будет)) честное пионерское!))

Девочки, мне вчера в киндере сюрпризе попался львёнок, этот нам на встрече уже беременные девушки подарили каждой по киндеру. Знаете что мне попалось там?)) Львёнок) Это если я забеременею в след цикле, то родится ведь лёва, да?)))) :D:D:D

Лана//, раз большинство за серое, значит его и одену сегодня!!! спасибо девочки за помощь, а то накупила и не знаю какое лучше одеть...Миша ничего не советует, говорит все красивые :pardon:

♥Солнышко♥, а нет более тонких колготок и светлого лифчика???

Лана//, :wave: , я теперь тоже так подумала...но после твоих рыб ваще в рыбу не верю.. :no: но мне в последнее время все время снятся дети, за кот.мне надо смортеть, потому что у них есть только я... :scratch: возраст от 3 до 11лет, по двое...трое...короче, я должна за ними смотреть... :scratch:

Да, Анюта, именно львенок!!! :thumbsup:

Юджиии, не было...200 ден были только черные :pardon: еще вопрос..мне как больше идет с распущенными волосами или собранными??? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...