Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, если раньше срока родишь, значит Львенок :grin:

♥Солнышко♥, конечно, распущенные, у тебя ж новый цвет :thumbsup:

Лана//, а ты какой бы знак хотела???

Девочки, я сегодня пошла на УЗИ, на которое раньше ходила, к хорошему врачу. Она сказала, что ничего того что там мне на УЗИ во вторник наговорили она не видит, а самое главное, что О у меня уже была, ЖТ 16, жидкости сзади нет уже, значит дня 3 точно прошло, или она быстро всасывается? Теперь не знаю когда у меня О была. :pardon: Только эндик сказала, по верхней границе 13 мм.

А во вторник на УЗИ у Г сказали что ДФ только 9 мм...

Юджиии, раньше хотелось Льва или Деву, а теперь всё равно, лишь бы был и здоровый :)

♥Солнышко♥, пока пока!)) вот для друзей сюрприз будет)))

Юджиии, неее, уже пусть лучше дева))) ;)

Пойду повышиваю своих ангелочков, остался последний))) А вечером в киношку пойдём на Бой с тенью!))

А ещё у нас вчера открыли магазин TopShop, свекровь ходила, грит стоооока всего клёвого, она у нас ещё та модница :grin:

Юджиии, я ей говорю посмотрите, там точно нет миомы 10 мм и полипа тогоже размера, она мне показывает на увеличении - нет ничего, у них экран для пациентов близко висит, все очень хорошо видно. Хочется верить этому врачу, решила, схожу на 5 ДЦ на УЗИ для контроля.

Anitka//, я целый год за ними наблюдала, росли по 1,5 - 2 мм в день, тут что-то странное. А на снимке УЗИ со вторника там что-то светлое в матке, сегодня не было ничего.

Юджиии, там экран не важно показывал, всё темнее было и четкости не было. А сегодня в этом МЦ там всегда все четче видно, просто не было свободного времени для записи сюда, только вот на субботу (сегодня) записали, всё занято было. Вот я во вторник и пошла в новый МЦ тут открыли недавно, там Г из нашей ЖК делает УЗИ, вот она мне и поставила иакой д-з. Полип был в матке.

Сейчас сфотографирую и в профиль выложу.

Лана//, понимаешь, не мог у тебя фолик на девятый день быть таким маленьким 9мм, у тебя же часто ранняя овулька :no: , а во втором УЗИ про эндик у меня вопросы: как это структутра однородная, края ровные, тоесть уже после овульки, а соответствует фазе предовуляторной! :scratch: Блин, вот как теперь верить УЗИ??? :scratch:

Юджиии, это да, она тоже сказала, что странно, по эндометрию О должна быть только, а в яичнике уже ЖТ :pardon: ФАНТАСТИКА прям

А может это ДФ ещё растёт, а она его перепутала с ЖТ, но они ведь разные.... завтра БТ (базальная температура) померяю.

Лана//, да, они действительно разные по структуре, фолик светлый с ровными краями, а ЖТ-темное неровное :scratch: , да и 13мм для эндика первой фазы-это слишком! :scratch:

:wave: Девочки, привет! Мы вчера тоже отдохнули, домой припёрли в 2 ночи. Я выпила три банки сидра по 0.5 :drinks: Сейчас чутка голова бобося. И где мои месячные? БТ (базальная температура) все еще 37, но может она не поазательна была сегодня :scratch:

oksss, ну сегодня она выше, чем должна быть..из-за алкоголя :pardon: , так что завтра померяешь и поймешь! ;)

Лана//, а вот размеры и структура эндика как раз второй фазы, с чего она взяла, что он преовуляторный???Она же сама его описала правильно для второй фазы! :scratch:

Судя по состоянию нашего домика сегодня делаю выводы..."Каждую пятницу я в говно...." :grin: :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...