Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 oksss, вы до самого вечера там будете??? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Катюха, привет :wave:Как дела?Только проснулась??? :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, я ездила на иглотерапию, купила брют, давно не пила, так что я сегодня тоже с вами :drinks: :drinks: :drinks: Конечно, рада буду вам :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лана//, я ща Диму тоже попрошу купить мне А ты какой фирмы купила??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, Грандиал, Франция :good: Я давно его не пила, второй бокал и что-то уже хорошо мне :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лана//, класс! :thumbsup: Я даже такое не пробывала...завидую :blush: Я только по Криму... Как тебе моя аватарка??? :blush: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, :good: аватарка. Я думаю Крымское лучше, мы когда на нашем юге были мне очень нравилось. Да, без тренировки, все эти газики, очень опьянение прибавляют :wacko: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лана//, а я их выбалтываю :spiteful: :spiteful: ....бутылку допьешь??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, :pardon: я вообще шампанское редко пью, только вино и то пол бокала в неделю :blush: Ща поболтаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лана//, пойду мужа покормлю! Только с митинга пришел... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, с какого митинга :blink: Я тоже сейчас картошку в духовке с курицей делаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лана//, у нас в городе был митинг по-поводу выборов, Дима тоже ходил, но всех разогнали! :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, ничего себе, у нас не было, только в Москве :blink: У меня ощущение, что только через 5 лет что-то возможно изменится, а пока только ждать, ты ж видишь всё настолько корупционно... долго так не может быть. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лана//, ну это последний шанс ЕР, больше такого не будет однозначно!!! :no: На самом деле во многих городах был митинг, в контакте есть списки! :read: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем Хеллоу!!! ты чего не спишь??А я только гостей проводила.... :blink: Мы вчера в инете про телефон читали Samsung Galaxy R (у Димки ведь ДР на носу), в общем вчера хотел, сегодня уже нет. Сам не знает что ему надо и я не знаю. :pardon:..... Авка прикольная :good:.... Митинг у нас тоже был. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: да мне Дима уже весь мозг взорвал :swoon2: , я просто знаю, ну не будут переизбирать, сколько бы митингов не было! :mail: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 :thumbsup: :thumbsup: Всем привет. Сейчас залезла на 1535 стр на Жанну посмотреть, какие там платья, там от животика глаз не отвести !!! :thumbsup: А я только вернулась с катангия на коньках, уже лучше получается, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только каники фигурные, немножко цепляются за зубчики, так два раза споткнулась((( А так СУПЕР!!!!!!!!!!! Потом в кафешке слопала большой тортик))))))))))))) И УСТАЛА, даже не поехала с детками в игровую комнату. Осталась уборкой заниматься. Завтра иду в театр. Хочу ещё успеть с Сергеем встретится, такое ощущение, что мне это одной надо. Заполненна вся жизнь))))))) В общем я к вам за стол, мне штрафную Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 :wave: привет! Мы опять прохалявили в доме, приехали туда, повесили наши рождственские огни и поехали по магазам приценяться к снегоуборочны машинам, потому что лопатой долго грести ... и много :grin: Купили, но получим только числа 27 :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Гонщица // , Молодец, что прихватила штрафное :thumbsup: , ты там поаккуратнее! :club: Почему у тебя ощущения, что это тебе одной надо?? Оксик, :wave: , как твое самочувствие, тут Олька опохмел подогнала! :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, Ты в скайпе есть? Я поговорить хочу. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии я тоже думаю бесполезно это, все у ЕР схвачено, за все заплачено... Гонщица // ты поаккуратней там, смотри не падай. oksss у вас навалило там снега??? У меня завтра выходной, так что я с вами пьянствую Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, Подарок тебе от меня))) Повод - хорошее настроение))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Гонщица // , эх, да не работает у меня скайп, я ща набегами на инет, очередь Димы...только отвечать забегаю! А так фильм смотрим...ногти пилю! :pardon: Вот спасибо за шампусик :thumbsup: Сч@стливочк@, мне главное, чтоб революции не было! :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Гонщица // , :drinks: oksss, с покупкой! :good: а что у вас там снега много?)) Юджиии, а я не вижу твой аватар) ток старый видно. Мы ток с кина пришли :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юджиии, башка еще болит. Опохмеляться не люблю :grin: Сч@стливочк@, снега-то навалило, а сейчас плюс 1 и всё тает. Около магазинов на парковках каша-мала под ногами. Резиновые бы сапоги щас в самй раз. Пойдем свекров навестим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт