Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки а вам беременные попадаются в городе?

У меня снова началось это.. я в день встречаю до 20-30 беременных, такие все красивые :give_heart: пузики идут абсолютно всем женщинам!

У меня был такой период, когда онивстречались мне каждый день, потом перерыв был...и сейчас снова. У меня у одной так? Али как? :D

Anitka//, книгу Илая :thumbsup: , по ТНТ, потом будем Время смотреть на флэшке ;)

У меня такой период прошел :thumbsup: , ща как-то не замечается...тем более у нас в аптеке ещё и детский отдел, они к нам все время заходят! :pardon:

Anitka//, неа, по ночам, какой папа такой и деть. мне хочется, что не серёга от коньяка блевал, а чтоб он беременным походил, а то фраза "А ЧЁ ТАК?!" меня бесит.......... и где справедливость, рыгалики до половины пятого утра, спать в кровати хочу, а не на унитазе.

Anitka// ты не одна такая :D мне этот год тоже постоянно встречаются, то ли беременных так много, то ли взгляд цепляется и сознание за пузатеньких :pardon:

:clap:

всем привееееееет!

Светик, я за тебя очень рада! Что миома исчезла!!!!!!!! :clap:

Так, и я смотрю, Юлька тут мен весь домик споила :club: Ну куда это годится???????

Гонщица // , нухоть вкус вина ощутила

а мне вообще все время беременный попадаются... каждый раз ка киду на ул!!!!

Юлька, а почему ты дома днем не можешь выйти?

Я наконец то клиентка фитнес-клуба!!!!!! Взяла сегодня годовую карту в рассрочку!!!!!!!!!!!!!!!!! И уже позанималась!

а позже выложу фотки с причей ;)

Юджиии, серьезный фильм про книгу Илая, я смотрела :good: Конец меня шокировал

Anitka//, и у нас много беременных, я, наверно, ни одной не пропускаю, что не полюбоваться. Так красиво смотрятся беременяшки

Я сижу трескаю виноград. Чую, завтра месяки прорвутся :bad:

всем :wave: я спала весь день, такая усталость накопилась :wacko: еще болею чуток

olivia4ad1.jpg

Катя, жду фото с прической :mail: Поздравляю с клубной картой

Гонщица // , желаю, чтобы токс тебя не сильно донимал

oksss, Рада, что ты не отчаиваешься... У нас снег вчера лег, правда сегодня +, погода г

Солныш, фотки замечательные!!!!!! и мелированные твои волосы тоже :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, бухарик), читаю Славу Сэ "Ева" :thumbsup: . А ты мне что посоветуешь? Сон хороший, мне тоже кажется Жанин повлиял - отодвигает на будущий месяц))))

Anitka//, я тоже постоянно вижу и глупо наверное улыбаюсь :grin: На днях в метро место уступила :blush:

Интересно Анютенок наша как? Никому не пишет?

Всем приветик!!!! :wave: :wave: :wave:

Вчера до часу ночи гуляли, отмечали...в мафию играли :grin: :grin: :grin: друзья за нас очень порадовались :drinks: Все заценили мой цвет волос, сказали мне так очень идет :good: Только вот слова мамы именниника меня задели немного: " Миша, что ты сделал с Жанной, была такая стройная, красивая девочка...." а позже она говорит, что я хорошею с каждым годом и положение меня только красит :scratch: я знаю, что очень поправилась .., но как бороться с лишними кг..не знаю :help:

сейчас буду собираться на работу :rolleyes:

♥Солнышко♥ :wave: лишние килограммы уйдут после родов, не переживай, а то что набираешь-это все ребеночек у тебя хочет кушать, у каждого по разному. Сестра моя тоже поправилась за время беременности, а Димина сестра практически нет и живота не было видно :pardon:

Сч@стливочк@, ноги еще нормальные у меня, не костлявые..попа, грудь-все отлично...только вот лицо округлилось и нос.., это меня и беспокоит, просто я когда набираю вес, у меня сначала все в лицо идет, а потом бока отвисают :(

♥Солнышко♥, :wave: С недельками вас! 25 уже ))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Насчет лица не волнуйся - в норме это, потом уйдет. Мне кажется она шутя сказала, в любом случае - не обращай внимания и наслаждайся беременностью

tata2, спасибочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: да уже 25 недель! :D

19.12. будет 6 месяцев уже :good: живот стал как мячик, очень круглый...и без узи понятно, что девочка будет :drinks: я вот не знаю, осталось перезимовать и все, 3 месяца...,мне уже пора договариваться с врачами о родах, подбирать клинику? :scratch: а то я заработалась, время летит очень быстро, покупать вещи, кроватку, коляску будем за месяц до родов :good:

:Hello: Всем доброе утро/день!

♥Солнышко♥, не обращай никакого внимания. Ты будущая мама - ВСЁ! :give_heart:

А у меня М начались :banghead: сцуки :doh:

:wave:

♥Солнышко♥, все пройдет, как родишь! Сейчас главное ребеночек :) С недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!

oksss, и правда сцуки... я думаю тебе ИИ надо попробовать, только чтобы все нормально, как положено, отследили

tata2, :wave:

у меня седня мышцы болят ))))

а еще я вчера с беговой дорожки йокнулась :rotfl:

и из бассейна по ошибке в мужскую зашла. захожу - там мужики голые моются :rotfl:

Melnila, доктор сказала, еще 2 месяца с Кломифеном, потом дает направление. Он сама этого не делает. Теперь у меня проблема такая, что я 30 уезжаю домой одна до 2 января. И хрен знает, когда О случится :scratch:

♥Солнышко♥, Привет,наш сладкий пузик!Наконец-то мой сюрприз для тебя готов :clap: Скачивала себе редактор на английском языке,спасибо слветам девочек в соответствующей темке,я думала стркльнусь от незнания языка :grin: Но я это сделала :thumbsup:

Сейчас загрузится на яндекс под пароль и я кину ссылку,пароль в личку буду кидать! ;)

oksss, Ксюх,не грусти! :giverose:

Melnila, мужики стеснительные или им понравилось твоё вторжение?? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну и ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave: :wave: :wave:

Катька КАДР!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,ты как с дорожкт умудрилась улететь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...