Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, вот не знаю.. его же 6 раз в жизни можно.. и нафига его просто так тогда? :(((((((((((

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: они меня не видели, а вот когда я вышла оттуда - народ заметил, ржали :rotfl:

а вот это я для Саши делала!Только жаль,что там про одну дочку в песне поётся.Надо совместную сделать семейную!

Ссылки скрыты.

кому интересно-пароль в личку ;)

почему-то на яндексе не чёткое изображение :scratch:

Жаннкин уже загрузила,но ещё на ю-туб гружу,мож там получше качество будет,если также,то при НЕприближении лучше тогда смотреть :pardon:

Melnila, как это так,оно там уже больше года))))

Кать,тогда в контакте можно глянуть в моих видеозаписях "Папочка с доченькой".Я там тебе доступ открыла ;)

Поменяла ссылку на ролик в том сообщении

повторюсь

Ссылки скрыты.

Вот для Жанны! :give_heart:

или

Ссылки скрыты.

код тоже в личку!

На ютубе лучше не делать на весь экран,а просто развернуть-рядом значок(посерединке который),так качество лучше.И смотреть на 480р,а не на 360 :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, для Жанны обалденный ролик! А для Саши так и не смогла посмотреть - на яндексе пишет нет доступа, пароль почему то не спрашивает, а в контакте не нашла

Melnila, незнаю почему тебе не удайтся посмотреть :pardon:

В контакте в моих видеозаписях,она там была одна из первых,не внимательно смотрела! :spiteful: Сейчас я поместила её самую первую ;)

Привет фсеммммм!!!! я скучаю без вас......... Ульяша пока и не думает рождаться.... ну вы тут т пон аписаааалииии..... читать не буду, с телефона неудобно. :pardon: всех очень сильно лублю!!!!!! вкратце новости есть? кто-нить двухполосный объявился? или еще почихать? я сегодня могу...

Anitka//, чихаю.... АААПППЧЧХХХИИ!!!!! на всех поделишь, не забудь... скучно здесь... быстрей бы уже... я по ступенькам бегаю, ем, сплю, фильмы смотрю, если грузятся быстро, к подружке в другое отделение гоняю, (она на сохранении лежит) , радио слушаю и.... жду.....

Anitka//, да я тут была,в основнм читала,порой лень писать :pardon:

Анютенок, а потом будешь скучать по роддому,я вот скучаю)))

Anitka//, не, больше не кровило )))))))))))

Анютенок, спасибо за чииииииих! Скоро увидишь уже свою Ульяшу!!!!!!!!! Пока отдыхай - скоро не до отлыха будет ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, ща увидела! глазищи у ней - офигеть!!!!!!! Всем мальчишкам гроза будет )))))))

Девочки, :drinks: af459d4023fe11e19e4a12313813ffc0_7.jpg :drinks: Мы ходили в парк, Саша играл в снежки с дочкой одноклассника - оба счастливы :lol: - дети, потом ездили в ТЦ: купили мне кофту, еще хотела футболку, юбку и штаны, но кругом зимн. коллекция, решили в Дубае прикупить. Я всё также кашляю и чихаю :cray: , завтра дома тоже буду, контрольные задания раздала - без меня один день побудут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...