Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 oksss, вот не знаю.. его же 6 раз в жизни можно.. и нафига его просто так тогда? (((((((((( ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: они меня не видели, а вот когда я вышла оттуда - народ заметил, ржали :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я там дописАла :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Кать, она сказала, что Кломифен нестрашен :pardon: Мы на ремонт, до вечера Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 oksss, не знаю.. этоже тоже самое что клостик наш? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 а вот это я для Саши делала!Только жаль,что там про одну дочку в песне поётся.Надо совместную сделать семейную! Ссылки скрыты. кому интересно-пароль в личку Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, давай пароль Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 почему-то на яндексе не чёткое изображение :scratch: Жаннкин уже загрузила,но ещё на ю-туб гружу,мож там получше качество будет,если также,то при НЕприближении лучше тогда смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, чот там пишет что нет видео еще Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Melnila, как это так,оно там уже больше года)))) Кать,тогда в контакте можно глянуть в моих видеозаписях "Папочка с доченькой".Я там тебе доступ открыла Поменяла ссылку на ролик в том сообщении повторюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Вот для Жанны! :give_heart: или Ссылки скрыты. код тоже в личку! На ютубе лучше не делать на весь экран,а просто развернуть-рядом значок(посерединке который),так качество лучше.И смотреть на 480р,а не на 360 :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, для Жанны обалденный ролик! А для Саши так и не смогла посмотреть - на яндексе пишет нет доступа, пароль почему то не спрашивает, а в контакте не нашла Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Melnila, незнаю почему тебе не удайтся посмотреть :pardon: В контакте в моих видеозаписях,она там была одна из первых,не внимательно смотрела! :spiteful: Сейчас я поместила её самую первую Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, привеееет :wave: давно тебя не видно было. а мы с мужем пивка тяпнули, да так тяпнули, что я окосела. УЖС, вот я пьянь))) :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, гаф.. ну где вон она тут первая ((((((( Ссылки скрыты. Anitka//, Юлькин пример заразителен :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Melnila, аха)))с км повдеья, от того и забеременеешь) Что-то мне плохо( Переела я ещё и. Как у тебя дела, Кать? Кровить перестало? Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Привет фсеммммм!!!! я скучаю без вас......... Ульяша пока и не думает рождаться.... ну вы тут т пон аписаааалииии..... читать не буду, с телефона неудобно. :pardon: всех очень сильно лублю!!!!!! вкратце новости есть? кто-нить двухполосный объявился? или еще почихать? я сегодня могу... Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Анютенок, Чихай чихй))) Ты РД лежишь? Не скучно? Чем себя развлекаешь? Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Anitka//, чихаю.... АААПППЧЧХХХИИ!!!!! на всех поделишь, не забудь... скучно здесь... быстрей бы уже... я по ступенькам бегаю, ем, сплю, фильмы смотрю, если грузятся быстро, к подружке в другое отделение гоняю, (она на сохранении лежит) , радио слушаю и.... жду..... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Melnila, смотри ещё раз!незнаю почему у меня не сохранились настройки,вроде сохраняла! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Anitka//, да я тут была,в основнм читала,порой лень писать :pardon: Анютенок, а потом будешь скучать по роддому,я вот скучаю))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЮЛЬКААААААААА,ну хде ты там?????Такая весёленькая подойдёт??? поменьше,нокак-то размыто,так что 1-я лучше! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Anitka//, не, больше не кровило ))))))))))) Анютенок, спасибо за чииииииих! Скоро увидишь уже свою Ульяшу!!!!!!!!! Пока отдыхай - скоро не до отлыха будет ЛИСёнок exe LeDeka, ща увидела! глазищи у ней - офигеть!!!!!!! Всем мальчишкам гроза будет ))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, :drinks: :drinks: Мы ходили в парк, Саша играл в снежки с дочкой одноклассника - оба счастливы :lol: - дети, потом ездили в ТЦ: купили мне кофту, еще хотела футболку, юбку и штаны, но кругом зимн. коллекция, решили в Дубае прикупить. Я всё также кашляю и чихаю :cray: , завтра дома тоже буду, контрольные задания раздала - без меня один день побудут Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 tata2, вы когда улетаете? Ссылка на это сообщение
pampa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Melnila, 22, если визы дадут. главное след. неделю отработать - останется чуть-чуть. Катя, а ты температуру не меришь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт