Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 tata2, неа,достало меня ее уже мерить, все равно толку от нее ноль ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ОЛЕСЯ,, Ссылки скрыты. ТЫ МЕНЯ ТРОНУЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА РОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У МЕНЯ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ РУЧЬЕМ ОТ СЧАСТЬЯ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: " ТЫ такая смешная, пупок торчком, медленно ходишь и боишься в род.дом....." :rotfl: :rotfl: :rotfl: это точно про меня, я медленно хожу, как утка и очень боюсь в род.дом :swoon: Как себе сохранить этот ролик??? :beg: :beg: :beg: АНЮТА, я думала ты родила уже :shock: уже пора Ульяне появляться :thumbsup: Мы все с тобой!!!! :drinks: Катя, ну ты кадр!!!!!!!!!! все тянет тебя к мужикам :taunt: То, что спортом занимаешься-молодец!!!!!так держать!!! Только больше не падай с дорожки! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Супер, я тоже всё купила за месяц до родов, очень довольна была. Животик и ты очень красивые, в форму придёш быстро, там после родов такая жёсткая диета, + на изготовление молочка сам организм расходует 3000 ккал в сутки, так что достаточно не есть сладости и булки. А жир транспортируется прямо в молочко. Вот так))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Гонщица // , Оля :wave: у меня каждые выходные дни рождения у друзей, потом новый год, короче одни праздники, только больше наберу...ну и хрен с ним, я ем как обычно, отказаться от булочек, сладостей не могу и все, во время беременности еще больше есть хочется!!!:pardon: Ты скажи, когда мне с врачами о родах договариваться??? Ссылка на это сообщение
pampa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Анютенок, чих поймала твой девчачий! Melnila, ну и отдыхай, я тоже месяца 2 потом не буду мерить ЛИСёнок exe LeDeka, ролик жаннин посмотрела :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Гонщица // , :wave: Правильно, Михайловна потом из нее все соки высосет Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Не знаю по чему, но видео проЖанну такое трогательное, и хоть у меня оно подвисает, слёзы покатились на первых секундах!!!! Спасибо за ролик. :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 tata2, да, Олеся умница!!! такой ролик мне забацала!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я Юле написала, чтобы посмотрела ролик, а она ответила, что только послезавтра посмотреть сможет ролик, она в гостях, значит до вторника ее не будет :this: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 tata2, Да, мы Михайловны такие)))))))))) Так что Лерочка моя тёзка! ♥Солнышко♥, Пора уже договариваться, а то потом платная палата будет занята и узнай список закрытия роддомов на мойку в первую очередь., а я тоже не могу беременная не есть, ой, я беременнела 46,5 набрала 22,5. Через 3 мес после родов весила 53. И была красотка. А сейчас пусть мамину красоту берёт, родится БОГИНЯ!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 девочки, слетела с языка УЛЬКА, а завтра 12, значит у Ани началось. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Гонщица // , Оля, спасибо :giverose: А как ты себя чувствуешь? может поставишь себе линеечку со сроком своим, чтобы сразу было видно :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 я тож хочу быть 2 в одном ) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ♥Солнышко♥, У меня всё хорошо, сегодня была такая ночь любви, я прям обалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я твой ролик показала сестричке и Маргошке, Я так давно не плакала от счастья, а Марго хочет поразговаривать с тобой, тебя нет в скайпе? У тебя безлимитка? Линеечку не хочу, т.к. они тормозят. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, всем :wave: Где можно посмотреть ролик? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Лана//, :wave: вот ссылка Юлька у меня спрашивала, как ты там Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Лана//, вот ссылка на ролик Гонщица // , у меня тоже 2 дня назад была ночь любви, аж слезы от оргазма текли....вот что значит воздержание!! :grin: Я сама от ролика заплакала!!!!!я кстати вчера сделала фотки где Миша меня обнимает за животик, клево, вот бы их в ролик добавить!!! фотки будут только через 2 недели, они у друга в фотике :pardon: скайп у меня есть, но микрофон навернулся что-то , меня никто не слышит :pardon: Маргоше привет передавай Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ага, ты уже третья из домика с неработающим микрафоном))))))))) Потом Леся ещё ролик сделает с большим животиком и Мишей. Спасибо за привет, передала :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Гонщица // , да нет еще... я уже и по ступенькам... лентяйка моя доченька... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Юля должна зайти скоро, написала, что искупается и зайдет :good: но я скоро на боковую..кстати вчера на ДР мне девочка, у кот. ребенок 9 мес., сказала, что от кота надо избавиться, что у ребенка могут быть глисты от кота...а я не могу его на улицу выбросить, он у меня с рождения, даже отдать никому не смогу...что же делать Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Анютенок, позови мужа и мужетерапией в туалете Должно помочь! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 ♥Солнышко♥, проще глистовать кота, не слушай ты никого Глистуй его вот и все Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ♥Солнышко♥, я не поняла, кто там тебя расстороил???? :club: :club: Только мы можем тебе тактично указывать на какие-то минусы... :club: :club: :club: :club: :club: А ролик ,классный и моя линейка тоже.. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Олесечка, ты просто рукодельница! :give_heart: Кать, ты там не переусердствуй.....нагрузки нужно добавлять по чуть-чуть... :shock: Ссылка на это сообщение
Анютенок 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Melnila, так я ж в РД... какой муж??? хотелось бы, но его дальше приемного покоя не пропустят... а, нет, уже 22.00... Вообще не пропустят... Придется ждать так...т Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Олеся, как здорово :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Анютенок, а если тебе к нему выйти и в машине? ))))))))) Юджиии, давай расскажи как лучше заниматься. Твое мнение мне оч важно :giverose: я ща те напишу, что я собираюсь делать, а ты одобришь или наоборот, лан? Ссылка на это сообщение
oksss 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Лисёнок, суперское видео ты сделала Жанне. Жанник :give_heart: :good: Так все трогательно. Ты очень красивая беременная :give_heart: Анютенок, спасибо за чихи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт