Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ОЛЕСЯ,,

Ссылки скрыты.

ТЫ МЕНЯ ТРОНУЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА РОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У МЕНЯ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ РУЧЬЕМ ОТ СЧАСТЬЯ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: " ТЫ такая смешная, пупок торчком, медленно ходишь и боишься в род.дом....." :rotfl: :rotfl: :rotfl: это точно про меня, я медленно хожу, как утка и очень боюсь в род.дом :swoon:

Как себе сохранить этот ролик??? :beg: :beg: :beg:

АНЮТА, я думала ты родила уже :shock: уже пора Ульяне появляться :thumbsup: Мы все с тобой!!!! :drinks:

Катя, ну ты кадр!!!!!!!!!! все тянет тебя к мужикам :taunt: То, что спортом занимаешься-молодец!!!!!так держать!!! Только больше не падай с дорожки! :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, Супер, я тоже всё купила за месяц до родов, очень довольна была. Животик и ты очень красивые, в форму придёш быстро, там после родов такая жёсткая диета, + на изготовление молочка сам организм расходует 3000 ккал в сутки, так что достаточно не есть сладости и булки. А жир транспортируется прямо в молочко. Вот так)))

Гонщица // , Оля :wave: у меня каждые выходные дни рождения у друзей, потом новый год, короче одни праздники, только больше наберу...ну и хрен с ним, я ем как обычно, отказаться от булочек, сладостей не могу и все, во время беременности еще больше есть хочется!!!:pardon: Ты скажи, когда мне с врачами о родах договариваться???

Анютенок, чих поймала твой девчачий!

Melnila, ну и отдыхай, я тоже месяца 2 потом не буду мерить

ЛИСёнок exe LeDeka, ролик жаннин посмотрела :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гонщица // , :wave: Правильно, Михайловна потом из нее все соки высосет

ЛИСёнок exe LeDeka, Не знаю по чему, но видео проЖанну такое трогательное, и хоть у меня оно подвисает, слёзы покатились на первых секундах!!!! Спасибо за ролик. :giverose:

tata2, да, Олеся умница!!! такой ролик мне забацала!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я Юле написала, чтобы посмотрела ролик, а она ответила, что только послезавтра посмотреть сможет ролик, она в гостях, значит до вторника ее не будет :this:

tata2, Да, мы Михайловны такие)))))))))) Так что Лерочка моя тёзка!

♥Солнышко♥, Пора уже договариваться, а то потом платная палата будет занята и узнай список закрытия роддомов на мойку в первую очередь., а я тоже не могу беременная не есть, ой, я беременнела 46,5 набрала 22,5. Через 3 мес после родов весила 53. И была красотка. А сейчас пусть мамину красоту берёт, родится БОГИНЯ!!!

Гонщица // , Оля, спасибо :giverose: А как ты себя чувствуешь? может поставишь себе линеечку со сроком своим, чтобы сразу было видно :good:

♥Солнышко♥, У меня всё хорошо, сегодня была такая ночь любви, я прям обалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я твой ролик показала сестричке и Маргошке, Я так давно не плакала от счастья, а Марго хочет поразговаривать с тобой, тебя нет в скайпе? У тебя безлимитка? Линеечку не хочу, т.к. они тормозят.

Лана//,

вот ссылка на ролик :D

Гонщица // , у меня тоже 2 дня назад была ночь любви, аж слезы от оргазма текли....вот что значит воздержание!! :grin: Я сама от ролика заплакала!!!!!я кстати вчера сделала фотки где Миша меня обнимает за животик, клево, вот бы их в ролик добавить!!! фотки будут только через 2 недели, они у друга в фотике :pardon: скайп у меня есть, но микрофон навернулся что-то , меня никто не слышит :pardon: Маргоше привет передавай ;)

Ага, ты уже третья из домика с неработающим микрафоном))))))))) Потом Леся ещё ролик сделает с большим животиком и Мишей. Спасибо за привет, передала :grin:

Юля должна зайти скоро, написала, что искупается и зайдет :good: но я скоро на боковую..кстати вчера на ДР мне девочка, у кот. ребенок 9 мес., сказала, что от кота надо избавиться, что у ребенка могут быть глисты от кота...а я не могу его на улицу выбросить, он у меня с рождения, даже отдать никому не смогу...что же делать :cry::cry::cry:

♥Солнышко♥, я не поняла, кто там тебя расстороил???? :club: :club: Только мы можем тебе тактично указывать на какие-то минусы... :club: :club: :club: :club: :club: А ролик ,классный и моя линейка тоже.. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Олесечка, ты просто рукодельница! :give_heart:

Кать, ты там не переусердствуй.....нагрузки нужно добавлять по чуть-чуть... :shock:

Анютенок, а если тебе к нему выйти и в машине? )))))))))

Юджиии, давай расскажи как лучше заниматься. Твое мнение мне оч важно :giverose:

я ща те напишу, что я собираюсь делать, а ты одобришь или наоборот, лан?

Лисёнок, суперское видео ты сделала Жанне. Жанник :give_heart: :good: Так все трогательно. Ты очень красивая беременная :give_heart:

Анютенок, спасибо за чихи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...