Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юля :wave: ты в ролике тоже есть :good: Ты опять аву поменяла :spiteful: яркая такая :good: Анютенок, ты молодец!!! я в род.дом лягу когда будут воды отходить...я боюся :worried: а уж неделю там лежать не смогла бы :no:

Melnila, конечно напишу! ;)

Девочки!!!Привет! :wave:

Жанна, да, я видела...это знак.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Клип классный, а Олеська одаренное существо :thumbsup: , а мне осталось чуть-чуть таблеток... :yahoo:

oksss, :wave: пусть новый цикл будет беременным!!!!! :drinks:

Катя, ты фото собираешься выкладывать с новой стрижкой? а то обещала..обещала..и?? :club:

Понедельник - час пилатес, 45 минут AQUA Deep ( Тренировка в воде без опоры на дно в аэробном режиме. Оборудование: пояса и перчатки. Способствует укреплению мышц пресса и спины.)

Среда - 45 AQUA Deep, там еще будет потом вторая тренировка, она для продвинутых, я пока не буду на нее ходить.

Четверг Cycle 45 минут (универсальная кардио-программа на специальных велотренажерах. Развивает общую выносливость, тренирует сердечно-сосудистую систему и укрепляет все группы мышц.) AQUA Runner - бассейн (Тренировка с оборудованием, пояса и перчатки. Занятие направлено на развитие аэробной выносливости, способствует снижению жирового компонента.)

Пятница Cycle , Body Condition - урок силового формата с различным оборудованием на проработку основных мышечных групп. Развивает силовую выносливость. Или AQUA Deep

Жанна, у меня шнурок кранты. А Рома бл..ть сфотал тогда не на флешку а на сам телефон. Если ща перефотать - кардридер у него дома :banghead:

Юля я те тож про сон ниче не сказала, потому, что я теперь в сны ваще не верю :pardon:

Юджиии, мне тоже осталось пропить таблы от стафилакока 4 дня :clap: уже надоело много таблеток пить :blush: рассказывай у кого в гостях была??? что делали?

Melnila, вот я долго ждала силовую треньку, ведь без неё никуда....и тут в пятницу дождалась :thumbsup:

у тебя в четверг и есть кардиотренировка на велотренажерах :thumbsup: , так что хорошая программа! :good:

Жанна, бвла в гостях у Инессы, завтра иду к Лене :thumbsup: , а сегодня мне снится сон, что я ем бутер: киви, красная рыба и хлеб и морщусь! :sick:

Юджиии, а я тебе говорила про сон...что к беременности он, что с памятью у тебя? :shock:

Melnila, ну что ...у тебя все не слава Богу :doh: :doh: :doh: так хотелось посмотреть на тебя :sorry:

♥Солнышко♥, о, точно, это я переработалась...прости..пузанок :scratch:

Melnila, не, ниче не убирай...все равно умрешь.. :grin: Я б в среду не ходила... :blush: :blush: :blush: две воды подряд..зачем???Лучше питание подрихтовать!! :clapping:

Юджиии, а пн чт пт не мало будет?

и еще -в понедельник пилатес- он большей частью на спину и пресс идет, и аквадип на тож самое.. не много?

руки у меня подтягиваются быстро. Основная цель - убрать живот (жир), жир на ногах, попину уши, целлюлит и накачать попу

Melnila, ты если в пон пойдешь на пилатес, то в среду на аквааэробику! ;) А ваще я не люблю столь большое разнообразие..это называется...везде по чуть-чуть... :pardon:

Юджиии, мне одно и тоже надоедает :pardon:

я просто хотела по 2 часа в день :)

а вообще как лучше чередовать силовые-интервальные кардио?

Melnila, судя по тому, сколько ты сексом занимаешься...у тебя уже должно было все тело быть идеальным, без жира :spiteful:

Юджиии, какая разница...сладкое с соленым :bad: я кстати только что 2 шт. киви съела :grin:

Melnila, ну конечно же я фанат силовых... :thumbsup: поэтому по себе знаю, что должны чередоваться силовые и кардио, понимаешь, я каждый раз прокачиваю разные мышцы....поэтому они и крепнут, а не то, что одни сегодня, другие через 2 недели...каждый раз попа или бедра, грудь или руки и обязательно пресс! :thumbsup:

Жанна, так это ж сон! ;) А на самом деле я позавчера делала бутеры:майонез+чеснок, на батон, кот.поджарили в тостере. а сверху киви, супер закуска! :thumbsup:

Melnila, я занимаюсь два часа силовыми и полчаса дорожка: 5 мин хожу, потом 20 мин бегу, чередуя скорость , и потом опять хожу 5 мин, потом Вова меня растягивает! :good:

Melnila, ну так я начинала 2 мин бегу, 1 хожу ;) , потом три мин бегу, одну хожу :good: , теперь так...просто по весне я ещё так бегаю, на стадионе! ;)

Пока, Жанет!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Катюха, я спать...завтра выйду :spiteful:

А я опять шампусик пью....а то бутылка открытая пропадет. Ну вот Юля ушла, а мне бы собутыльника :drinks:

Кать, а ты пишешь, например, что кардридер у Ромы дома? А у него еще есть где-то дом, помимо где вы живете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...