Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ayurveda, только вот я не знаю.. у Янтаринки из Липецка ХГЧ был ноль в конце цикла, а потом попер вверх.. вот уже не знаешь - верить ли ХГЧ

Привет, девочки!! :wave: :wave: :wave: Я вот уже устала работать, хочу домой и спать!! :yawn: У меня по-моему, сегодня начался ПМС: психи кроют, ТТ 37, голова болит, ем без передыху, короче завтра жду не смотря на БТ (базальная температура)!! :Crazy:

ayurveda, моя любимая, поздравляю тебя с годовщиной!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты сегодня не СМЕШАРИК, ты БУХАРИК!!! :grin: По-поводу Дюфа я тебе в смс написала своё мнение!! ;)

Солнышкоо, жди спокойно 15ДПО, притом, что ты тоже как и я сама овульку поставила, так что лучше ждать задержки!!!А пока погода хорошая, погуляй с мужет, вот что я в 20:00 и сделаю!! :give_heart: :give_heart:

ССИ, как у тебя дела??? :wave:

Девочки, про взрыв я , конечно, в шоке!!! :shock: Хорошо, что у нас город маленький, хоть не так опасно!! :cool:

Юджиии, привет!!!!! :wave: а если это не ПМС вовсе?

я сегодня ездила в свою клинику, хотела выписать все анализы свои. карточку мне не дали :(((((((( Записалась на 22 к новому Г

ayurveda, Поздравляю вас!!!! Желаю, чтобы чувства не гасли, а горели каждый день с новой силой! И чтобы с каждым новым днем никакие бытовые дрязги не мешали вашей Любви все больше и больше крепнуть!!!! :giverose:

Юджиии, :wave: , ты прям не признаки ПМС перечислила, а признаки Б. :grin: свою О. у меня прога поставила, в этот день и тест на О. был положителен...я решила дождаться задержки и ничего не проверять, у меня сейчас не будет времени на тесты, анализы ...сессия отвлекает :grin:

Солнышкоо, Спс, хорошо! :blush: Живот иногда тянет. Но редко. Вчера и сегодня валерьянкой питаюсь... На УЗИ не ходила, не хочу раньше времени тревожить малышиков, хотя сдругой стороны, очень хочется увидеть, что там... :give_heart: Через две недели сдаю прогестерон. Если все хорошо, дюф пить не буду. а там уже и до генетического УЗИ недалеко... Как раз где-то рядом с моим днем рождения...

Солнышкоо, У меня сестричка в метро в вагоне была в момент взрыва. Очень распереживалась.Стало реально страшно, что жизнь - это такая хрупкая вещь... и дорожить надо каждой секундой!!!

ХГЧ не сдавала. у нас его делают не день в день, а дней через 5-10 только результат :banghead: А на фиг он мне нужен через 10 дней?

Melnila, про тест даже не думаю, и ты меня до 15го не совратишь!!! :grin: :grin: :grin:

Анютенок, привет, ты держись, ведь сейчас ты знаешь, что с твоей сестренкой все хорошо и она наверняка ждёт своих племянников здоровенькими, так что думки только о них!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Солнышкоо, вот это правильное решение!!! :thumbsup: Я тобой горжусь!! :friends:

Юджиии, Привет!!! Спасибо огромное за поддержку! Она мне действительно необходима...

Как у тебя дела, Юляшка? Судя по темпе и по твоим очучениям, мне кажется, что все получилось....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...