Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 oksss, у него есть дом, где мама его - его бывший ) Он у меня туда работать ходит, когда серьезно поработать надо ))))))))))))))))))))) Т.е. работает он в основном там, потому что тут мы ему кабинет никак не доделаем ((( завис ремонт с марта., а вдвоем в комнате работать - отвлекаемся оба. не получается сконцентрироваться. В двух еще других тоже не получится работать.. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 oksss, что то мне Юлька всех вас споила :club: Надо ей жопу надрать! Ссылки скрыты. планирующие алкашки. блин :club: Ссылка на это сообщение
oksss 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Melnila, я так всегда, как меськи начинаются - отрываюсь :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 oksss, мне чтоли оторваться? :scratch: я последний раз пила летом, в крыму.. по бутылке пива в день или полбутылки вина предложила ромке пивка - не хочет грит Ссылка на это сообщение
Гонщица // 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Melnila, Ага, надо надо)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Гонщица // , Melnila, усё, я в кроватку пойду. Спокойной ночи :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем доброго утра и хорошего настроения! Я на работе, ФУ, гадость какая, ааааааааааааааааа, не уверенна, что меня хватит даже на ближайшие 5 дней. Хоцца назад на больничный. Так и сделаю, гы-гы, как только просплю и усё, а то ещё 5 кг ноут с собой вози, ляльку жалко, и так киптями за мамку держится. Уйду и сдамся гинекологу, вот. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет, ВСЕМ от алкаша!!! :wave: Melnila, Кать, ща пойду штаны сниму, чтоб ты ремнем мне надавала :grin: !Ой, боюсь-боюсь.... :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет из роддома! у нас все глухо, как в танке... Я вот что думаю: у меня же овуля не по-книжному была: не на 14ДЦ... Может, поэтому дочь себя так тихо ведет... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Анютенок, :wave: , моя Лена тоже неделю переносила, ну ничего, родила :thumbsup: Не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Анютенок, когда ты мне номер телефона даш, я прошу прошу............. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Гонщица // , а ты все не знаешь, кому навязаться.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Анютенок, мой номер мтс 5557563 велком 6555618, домашний (017)3142945. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, а ничего что мы соседки. Да, я общительный человек. Я не люблю писать, я люблю разговаривать))))))))) Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Гонщица // , мой МТС +375336206702, а велком 6357832, домашний не даю, потому что не пользуюсь им. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Гонщица // , да, мы уже поняли... :grin: Только у всех есть дела и не все могут долго разговаривать, а ты это любишь! :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Анютенок, Спасибки) Юджиии, Нет ну вот же вредная, я тебе звоню раз в три месяца, если что, все знают, что я не люблю по телефону разговаривать, поэтому редко звоню. А долго, потому что ... ну вот в кафешке с подружками 3 минуты разговариваеш? или дольше, это примерно так)))))))))) И вообще, не зли м еня, а то забеременнееш в надвигающемся цикле, как раз дева родится)))))))))) . Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ♥Солнышко♥, да не за что!!!Очень рада,что тебе ТАК понравилось))))) :friends: Гонщица // , пуз,пока ещё маленький,давай корми ляльку,пузик пофоткаешь,я тебе тоже сделаю...с другой уже песенкой ♥Солнышко♥, Жаннчик,а я даже не знала,что Юлька укатила куда-то :shock: Хотела её линеечкой порадовать :pardon: Всё..вижу,что тут была)))) Юджиии, ага,я люблю такими вещами радовать :thumbsup: :give_heart: Таня,Света,Ксюха,спасибо за комментарии к ролику! :giverose: А мой с Викой ролик только Катюхе понравился? :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 девченки, кто из вас ходил в инфракрасную сайну7 я седня хочу туда... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Гонщица // , Melnila, :wave: Кать,я не ходила :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а я гео и не видела, твой ролик! :dirol: Теперь только вечером посмотрю, так как тут видео не открывается :pardon: За линеечку огромное мерси... :giverose: :giverose: :giverose: Поставлю её, когда жанин допью! Гонщица // , ты что, за что злиться то... :pardon: А с подружками в кафе я долго беседую, ну я за этим и иду в кафе...чтоб поговорить, специально на него время нахожу! А когда я выходная я либо в бегах, либо с Димой....тогда я время на разговоры не трачу!!Он ругается... :pardon: А т забеременнеть...это я б с удовольствием! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас в фитнес-клубе 3 вида сауны :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт