Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Вот в этих замечательных стенах появится Анюткино (и немножко наше) долгожданное Чудо по имени Ульяна))))))))

Ссылки скрыты.

Хочу отметить от себя что очень солидное место, я бы и сама там полежала с радостью)))

Юджиии, на здоровье ;)

А мой ролик был сделан год назад,программа была идиотская и без всяких прикольных эффектов,но делала я его ппц как долго,аж 3 вечера,прога висла постоянно!А когда сделала,показала Саше,был тронут :)

Melnila, ты на год взяла аб-нт,а забеременеешь и как тогда :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня так же как и у Катюхи, только на полгода, там же есть программы для беременных ;) , а скинь мне ссылку в личку с паролем, я вечером посмотрю! ;)

Кать, :wave:

Melnila, аа,ну тогда СУПЕР!!! :thumbsup:

Гонщица // , вот тут

Ссылки скрыты.

мы посмотрим,когда Анютка родит! :good: Прикольно придумали!

Юджиии, Ща кину :friends:

Ааа,Юльк,я лучше доступ в Контакте открою тебе,там ролик самым первым будет стоять в моих видеозаписях!

Чёт Катюха говорит,что на яндексе доступ закрыт,несмотря на пароль,но его даже не запрашивают :pardon: незнаю почему :pardon:

Юджиии, я тоже в кафе с тобой хочу хочу хочу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А когда я занята так я вообще трубу не беру, это да) :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ЛИСёнок exe LeDeka, И мне доступ пожалуйста?! Я тоже очень хочу... Во, только вспомнила, у меня ж теперь фотк есть, во растяпа, сестре подарили. Надо будет нафоткаться))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жирки свои пофоткать под песенку)))))) А я всё таки с Серёжкиным вместе рожать пойду.

Гонщица // , доступ есть! :grin: ;)

Юджиии, нифига ты богатыршей родилась :shock: а рост?

а я 3200 и 49 см :) ,Наташа 3300 и 50,а Вика 3500 и 50 :)

Катюха,а ты не знаешь КАК Жаннке ролик скинуть :confused: По электронке-то фигу,там объём зашкаливает :scratch: Может есть какие-нить ресурсы,куда залить можно,а оттуда скачать? :pardon: :scratch: вроде нашла,буду сейчас разбираться,вновь всё на английском.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...