Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вообще на себя не похожа)))

А я помню...ты показывала эти фотки,по крайней мере стриптиз точно!Хорошенкая такая,маааленькая :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, Э, ещё как похожа в той где в платье))) Платье Zara) А про вес, так ты своим примером лишний раз доказываеш ЮЛЯ НЕ ЧИТАЙ ЗАКРОЙ ГЛАЗА!!!!!!! Что первый ребёнок рождается с весом приближённым к весу мамы при рождении. И последующие с прибавкой.

Гонщица // , точно про вес! :thumbsup:

Юлька,открывай уши :rotfl: Твоя лялька,приблизительно,твоего веса может родиться :shock:

Рассказываю : в детстве у меня была лучшая подруга Ленка Пушкина, после 11 класса она поступила в медучилище и наши пути разошлись. Немножко пообщались ещё и всё. Т.е. на свадьбу я не поехала, но знаю, что в прошлом сентябре у неё родился сыночек. Не созванивались года три))) Тут звонит телефон и высвечивается её имя (я даже не знала, что оно там есть). Я БЕЗУМНО РАДА!!! Но рассказ не о том. Ленка очень грамотный медик, по ней всегда институт плакал, но зная что счастье не в этом, туда она не пошла))) :grin: :grin: :grin: Я спросила, планировала ли она, на что услышала :"Не, там пост был после свадьбы (женились в конце ноября), вот в январе думаю как пост закончится так и сделаем, ... я спрашиваю, ну а там в середину попали наверное??? " Чтоб не грузить терминологией, да и уточняю метод по овульке на мальчика :grin: Ленка молодец, говорит:"Ну я же и говорю, из-за поста даже в серединку не попали, там уже вторая половинк пошла." И ВСЁ!!! Хочет после следующего нового года не выходя на работу во второй декретный. Стоит отметить, что если он у неё был не первый, то не дальше второго. Ну и венчаные они. Так как наши семьи дружат с семьёй батюшки.

Юджиии, а это научно доказанный факт, кроме исключений. Если твоя мама родилась 3 кг, то её первый ребёнок, я думаю, что ты, с большой вероятностью родишся с таким же весом (примерно). Леся правильно говорит, жди ляльку пятикиллограмовочку)))))))))))))))))))

Гонщица // , а к чему ты про подругу рассказала, а то я чето никак не вьеду... :blush: Моя мама родилась 3200, а я у неё 5100, а Яна 3400, так что теория не совсем точна! :P

Юджиии, Нет уж!!! Ты ещё вырости её до 18 кг :grin: Моя вон в школу пойдёт, а ещй только 20 300. А выносить, а родить, а сиськой откормить??? А лактостазы, а зубы, а поносы с рвотами и 39,8ТТ А клятвы всем святым и мольбы в 4 часа ночи со слезами чтоб забрали всё твоё здоровье, чтоб только жил, только жил... ОЙ, ностальгия, это я в хорошем смысле, так что твои 5кг. Не раскатывай губки на 18, вот. :friends:

Приветик!! :wave: :wave: :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, вот ссылка на файлообменник

Ссылки скрыты.

:beg: :beg: :beg: сегодня Миша посмотрел ролик, очень понравился, оба хотим скачать его :beg:

Олесь, я посмотрю твой ролик в контакте, вечером зайду через ноутбук :friends: сейчас пойду вареники с творогом лепить, а потом гулять пойдем ;)

Юджиии, фотки твои супер!!! голожопая прелесть :grin: :grin: :grin:

а я как-то не интересовалась у мамы сколько я весила, когда родилась :pardon: надо будет узнать :spiteful:

Гонщица // , :wave: ты будешь с Сережей рожать, прикольно :good: а я не возьму с собой слабонервного Мишу, он от крови сознание теряет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, А я знала, что Яна меньше будет. Всё там верное, Яна исключение. Про подругу как круто планировать, решили и сделали. И все-го то делов. Никитке уже 1 г и 3 мес. Может и верно, что сразу после свадьбы, только в пост не стали и всё. Мне просто рассказ её понравился. Какие дни, какое что??? Раз и всё, без загонов. Это здорово, одной несчастной меньше)))

♥Солнышко♥, Я тоже думала, что раз он уколы боится делать, значит крови боится. Нифига, я говорю :"Ты же естественно со мной рожать не пойдёш???!" Нифига, сказал, видно будет, кароче крови он не боится и пойдёт. Мы и со Славой собирались, но я тогда не очень ем у рада была, и просто дату родов скрыла.

Гонщица // , Оля, а вы собираетесь с Сергеем брак регистрировать? или так вместе жить будете?пока живота нет, можно свадьбу сыграть :drinks:

♥Солнышко♥, Ну ты отожгла, я официально замужем два раза была, ты что??? Я коза старая, какая нам свадьба. Серёга тоже в разводе. Это первое, второе, это то, что все деньги уйдут на ремонт, к весне он достроит квартиру. А за деньги моих родителей он не согласиться, он у нас гордый. А третье самое гавное, я считаю, нет я в этом уверенна, что серёгин меня замуж позовёт ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СВОЙ ТРУП, а я ЗА НЕГО ХРЕН ПОЙДУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) явно 200000000000 раз подумаю, прежде чем марать свой чистенький новенький паспорт))))))))))) А то раньше синяк был))))))))

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, а можно мне линечку???????????? Пожааааааааалуйста???????? (Чтоб там хонда была??? ) если можно конечно! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста???????? а я проставлюсь) :drinks:

Гонщица // , твою прогнозы...когда я запузачусь??? :spiteful:

Девочки, делайте свои ставки!!!Кто будет ближе всех к моему беременному циклу, получит от меня презент!!! ;)

Гонщица // , можно! :friends:

А какая тематика тебе нужна???Хонда и чё там ещё-то должно быть? :grin:

ты у нас дамочка интересная,тебя не поймёшь порой,так и вкус твой КАКОЙ? :scratch: Можешь даже мне кинуть картинки,какие хочешь видеть на линейке ;) и это....как его.....а,цветовые предпочтения!

ЛИСёнок exe LeDeka, а там твоё творчество. можно подписать где-нибудь ToresHonda 2012 ну и меня там каким нибудь образом, это я тебе доверяю)))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...