Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Мне кажется что серенькое или сепия (как фото состаренное или чёрно белое ) и надпись можно красную. Т.е. чёрно белое с красным. Либо нежное в коричневом тоне. тогда без красного. Это я так предположла, а ты как сама, мастерица))))))))))

Гонщица // , ммм,ну тебе вообще беременную линеечку???

Куда ж там приделать хонду,ну ладно....придумаю чё-нить :grin:

Юджиии, Юлька,я думаю :grin: Я боюсь предполагать,хочу,чтоб сбылось,если скажу!!!!!!!

Вобщем я ставлю на "В ТЕЧЕНИЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЖАНИНА!" :beg: :beg: :beg:

Юджиии, сЭнкс :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, Мне кажется что серенькое или сепия (как фото состаренное или чёрно белое ) и надпись можно красную. Т.е. чёрно белое с красным. Либо нежное в коричневом тоне. тогда без красного. Это я так предположла, а ты как сама, мастерица))))))))))

подумаю на досуге))))

Всем хаюшки!))))

oksss, Я тоже тружусь))

Юджиии, Я ставлю "в течение 3 месяцев". Я вообще честно говоря я думаю ,как и Олеся. Но чтоб не потворяться, я добавила месяцок :D

oksss, вы с Олеськой прям рядом!! :friends: Как дела???

Анюта :wave: , тогда пока так:Оксана-за первый, Олеся-за второй, а ты за третий! ;) пойдет?или как-то по-другому?? :confused:

oksss, Anitka//, когда один человек утверждает, можно ещё сомневаться, но вот когда так думают двое, а тем более твое...это уже ИСТИННА! :rules: :clap: :clap: :clap:

Юджиии, дай то БОГ!

Девы у меня какой-то коричневое пятно на ежедневке. дц 25 только. Месячные пробиваются чтоль? :shock: Это меняет все мои планы!!! Мы с Гиней высчитали, что 19 декабря будет 5 день цикла. ни раньше, ни позже :shock: балин(

Юджиии, не смеши мою седую голову, ты видела мой график? там без шансов, по любому))))) :rotfl:

Я домой потопала! Всем хорошего вечера! :give_heart: :giverose:

я пришла!

Юджиии, я ставлю на через цикл :good:

Девочки, кто кабан -так этоя.. встала там на весы- 61,700 :beg:

Надо на диету..тока наверно ее тогда всегда надо придерживаться? :cray:

Melnila, организму, чтобы в чем-то выработать привычку, даже к правильной еде, всегда нужно 21 день, вот главное их перебороть! :good:

Anitka//, да знаешь, сколько чудес бывает... :spiteful: мож завтра темпа подрастет! :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka, скатай образец на хедхантере и по нему составляй! ;)

Melnila, тут нужно выбирать! :pardon: На самом деле потом так привыкаешь не есть сладкое, хлеб...потом и не хочется... ;)

oksss, ты будешь на новый год без мужа??? :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...