Гонщица // 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Мне кажется что серенькое или сепия (как фото состаренное или чёрно белое ) и надпись можно красную. Т.е. чёрно белое с красным. Либо нежное в коричневом тоне. тогда без красного. Это я так предположла, а ты как сама, мастерица)))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Гонщица // , ммм,ну тебе вообще беременную линеечку??? Куда ж там приделать хонду,ну ладно....придумаю чё-нить :grin: Юджиии, Юлька,я думаю :grin: Я боюсь предполагать,хочу,чтоб сбылось,если скажу!!!!!!! Вобщем я ставлю на "В ТЕЧЕНИЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЖАНИНА!" :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, твоя ставка принята, ты первая....поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, сЭнкс :grin: ЛИСёнок exe LeDeka, Мне кажется что серенькое или сепия (как фото состаренное или чёрно белое ) и надпись можно красную. Т.е. чёрно белое с красным. Либо нежное в коричневом тоне. тогда без красного. Это я так предположла, а ты как сама, мастерица)))))))))) подумаю на досуге)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, так у нас ещё с этой Гамнюшкой вкусы по линеечкам сходятся.... :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, ну а чё ты мне ничё не сказала,а я тебе ВЕСЕЛУХУ сделала)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, мне и так хорошо! :good: Весело... :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 :friends: privet vsem! Ja tut truzhus na rabote Julja, ja stavlju na sled cikl! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем хаюшки!)))) oksss, Я тоже тружусь)) Юджиии, Я ставлю "в течение 3 месяцев". Я вообще честно говоря я думаю ,как и Олеся. Но чтоб не потворяться, я добавила месяцок Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 oksss, вы с Олеськой прям рядом!! :friends: Как дела??? Анюта :wave: , тогда пока так:Оксана-за первый, Олеся-за второй, а ты за третий! пойдет?или как-то по-другому?? :confused: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, Лады, давай так. Ток я всё равно хочу чтоб ты в первом забеременела))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, ja toze srazu podumala, chto na vrotoi mesjac posls tabletok, no Lesja uze tak napisala. Poetomu ja hochu srazu v pervii mesjac Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 oksss, Anitka//, когда один человек утверждает, можно ещё сомневаться, но вот когда так думают двое, а тем более твое...это уже ИСТИННА! :rules: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, дай то БОГ! Девы у меня какой-то коричневое пятно на ежедневке. дц 25 только. Месячные пробиваются чтоль? :shock: Это меняет все мои планы!!! Мы с Гиней высчитали, что 19 декабря будет 5 день цикла. ни раньше, ни позже :shock: балин( Ссылка на это сообщение
oksss 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, a moi dela norm. Toka vot ja na paleve, chto svoju ovulku ja vstrechu v novii god u roditelei, bez muzha....cikl mozet propast. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 oksss, ну вы потихому :spiteful: Наоборот экстрим! :man_in_love: У меня тоже на новый год выпадает! :spiteful: Anitka//, так это ж может западение.... :beg: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, не смеши мою седую голову, ты видела мой график? там без шансов, по любому))))) :rotfl: Я домой потопала! Всем хорошего вечера! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 я пришла! Юджиии, я ставлю на через цикл :good: Девочки, кто кабан -так этоя.. встала там на весы- 61,700 :beg: Надо на диету..тока наверно ее тогда всегда надо придерживаться? :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Melnila, организму, чтобы в чем-то выработать привычку, даже к правильной еде, всегда нужно 21 день, вот главное их перебороть! :good: Anitka//, да знаешь, сколько чудес бывает... :spiteful: мож завтра темпа подрастет! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Julja, tak ja odna domoi edu k svoim roditeljam, Mika zdes ostaetsja :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Anitka//, а вдруг и правда чудеса Юджиии, ну а кк же без вкусненькго??????????????????? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девы,мне надо срочно резюме составить,Я НЕ УМЕЮ :banned: ,не знаю КАК :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, скатай образец на хедхантере и по нему составляй! Melnila, тут нужно выбирать! :pardon: На самом деле потом так привыкаешь не есть сладкое, хлеб...потом и не хочется... oksss, ты будешь на новый год без мужа??? :bye: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, уже накатала и отправила,просто в поисковике забила и усё Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а куда будешь отправлять??? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт