Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вобщем девочка одна поговорила со своим начальником насчёт меня,она сама менеджер по рекламе,вот и я хотела попробовать,но она сказала,что он вроде хочет мне предложить составлять коммерческие предложения,я ума не приложу что там и с чем всё это едят :pardon:

Сегодня позвонила ему,на завтра назначил собеседование и просил скинуть ему на почту резюме.

Вот Ольчик дает... Все обо мне рассказала... мое окно- от центрального входа на третьем этаже второе. (это коридор) а рожать буду на втором этаже... После осмотра доцентом Зверко (он есть на фотках, которые Оля скинула) у меня немного кровит... если до вечера нн перестанет, пойду к врачу. Кстати, моя Кунцевич, которая нас забеременела, тоже есть на фотках...

Вот Ольчик дает... Все обо мне рассказала... мое окно- от центрального входа на третьем этаже второе. (это коридор) а рожать буду на втором этаже... После осмотра доцентом Зверко (он есть на фотках, которые Оля скинула) у меня немного кровит... если до вечера нн перестанет, пойду к врачу. Кстати, моя Кунцевич, которая нас забеременела, тоже есть на фотках...

Юджиии, он у меня технолог по обработке металла на металлургическом комбинате,металлург вобщем!))

Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, он у меня технолог по обработке металла на металлургическом комбинате,металлург вобщем!))

Анютенок, а слева или справа?Так интересно,я представила,что будто тебя вижу там :friends:

Анютенок, а слева или справа?Так интересно,я представила,что будто тебя вижу там :friends:

девченки, инфракрасная сауна - вообще вещь! :good:

нет чувства сонливости как после обычной , мышцы расслабленны, но в тоже время ясная голова, умиротворенное состояние, спокойствие и в тоже время работоспособность. И выносить ее легче - там же не жарко!

Melnila, Кать, раздразнила сауной, хочу теперь) на выходных поеду в гости к родителям, в баньке погреюсь.... С пивом))))

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, удачи на собеседовании тебе!

Олеся, спасибо за ссылки на скачивание файла :giverose: :giverose: :giverose: я кстати посмотрела твой ролик " папа и доченька" очень понравился, такие глазки у твоей дочурки, отпад прямо!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юля, я хочу чтобы ты забеременела сразу же после отмены таблеток...прямо сразу!!!! Но моя ставка будет на февраль- :thumbsup:

Anitka//, чотя себя какойто недоделанной чувствую уже.. пью не чаще раза в месяц-два, да и бутылочку пивка максимум :scratch: не хочется совсем :pardon:

Но раз года в два могу нахрюкаца

Привет :wave: :wave: :wave:

Я вчера винца перебрала, седня утром оч хреново было. А у мужа ДР,так я 2 бокала вина и все, т.к. завтра на работу.

Олеся-Лисенок я тоже хочу посмотреть ролик.

Юджиии я думаю до июня точно будешь в залете!

Anitka//, спасибочки! :giverose:

♥Солнышко♥, :friends: :giverose:

Melnila, мы с тобой напарницы-"алкоголики" :drinks:

я такая же ;) :grin:

Сч@стливочк@, ща в личку кину :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...