ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, вобщем девочка одна поговорила со своим начальником насчёт меня,она сама менеджер по рекламе,вот и я хотела попробовать,но она сказала,что он вроде хочет мне предложить составлять коммерческие предложения,я ума не приложу что там и с чем всё это едят :pardon: Сегодня позвонила ему,на завтра назначил собеседование и просил скинуть ему на почту резюме. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, понятно, а чем они занимаются??? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, кажись рекламой для сайтов :scratch: Завтра всё узнаю! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а работать дома??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, без понятия! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 действие сауны прошло, жопа начала болеть Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а Сашка у тебя кем работает??? Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Вот Ольчик дает... Все обо мне рассказала... мое окно- от центрального входа на третьем этаже второе. (это коридор) а рожать буду на втором этаже... После осмотра доцентом Зверко (он есть на фотках, которые Оля скинула) у меня немного кровит... если до вечера нн перестанет, пойду к врачу. Кстати, моя Кунцевич, которая нас забеременела, тоже есть на фотках... Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Вот Ольчик дает... Все обо мне рассказала... мое окно- от центрального входа на третьем этаже второе. (это коридор) а рожать буду на втором этаже... После осмотра доцентом Зверко (он есть на фотках, которые Оля скинула) у меня немного кровит... если до вечера нн перестанет, пойду к врачу. Кстати, моя Кунцевич, которая нас забеременела, тоже есть на фотках... Ссылка на это сообщение
Melnila 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Анютенок, ты там не тройню рожать собралась? :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, он у меня технолог по обработке металла на металлургическом комбинате,металлург вобщем!)) Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, он у меня технолог по обработке металла на металлургическом комбинате,металлург вобщем!)) Анютенок, а слева или справа?Так интересно,я представила,что будто тебя вижу там :friends: Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юджиии, он у меня технолог по обработке металла на металлургическом комбинате,металлург вобщем!)) Анютенок, а слева или справа?Так интересно,я представила,что будто тебя вижу там :friends: Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ппц,я тоже ТРОЙНЮ что-ли ройду рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl: сайт БЭПИПЛАН расщедрился :rotfl: А вообще инет тупит! Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Melnila, да инет тупит...))))) ЛИСёнок exe LeDeka, слева, если на окна смотреть ) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 девченки, инфракрасная сауна - вообще вещь! :good: нет чувства сонливости как после обычной , мышцы расслабленны, но в тоже время ясная голова, умиротворенное состояние, спокойствие и в тоже время работоспособность. И выносить ее легче - там же не жарко! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Melnila, Кать, раздразнила сауной, хочу теперь) на выходных поеду в гости к родителям, в баньке погреюсь.... С пивом)))) ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, удачи на собеседовании тебе! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Олеся, спасибо за ссылки на скачивание файла :giverose: :giverose: :giverose: я кстати посмотрела твой ролик " папа и доченька" очень понравился, такие глазки у твоей дочурки, отпад прямо!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Юля, я хочу чтобы ты забеременела сразу же после отмены таблеток...прямо сразу!!!! Но моя ставка будет на февраль- :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Anitka//, я ни разу в бане пиво не пила )))))))) За всю жизнь )))))) и после тож :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ты мне в ноябре беременность прогнозировала Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Melnila, ну ты многое потеряла))) я когда жила с родителями до замужества, каждые выходные в баньке, да с пивом) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Anitka//, чотя себя какойто недоделанной чувствую уже.. пью не чаще раза в месяц-два, да и бутылочку пивка максимум :scratch: не хочется совсем :pardon: Но раз года в два могу нахрюкаца Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет :wave: :wave: :wave: Я вчера винца перебрала, седня утром оч хреново было. А у мужа ДР,так я 2 бокала вина и все, т.к. завтра на работу. Олеся-Лисенок я тоже хочу посмотреть ролик. Юджиии я думаю до июня точно будешь в залете! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Anitka//, спасибочки! :giverose: ♥Солнышко♥, :friends: :giverose: Melnila, мы с тобой напарницы-"алкоголики" :drinks: я такая же :grin: Сч@стливочк@, ща в личку кину :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт