Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Викуська твоя прелесть, с такими большущими глазами голубыми :thumbsup: А я хочу еще для Жанны посмотреть ролик если можно? Ссылка на это сообщение
oksss 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 :wave: всем! Юджиии, финны не празднуют Новый год особо. Мика в 12 ночи обычно салюты пускает с пацанами на улице и соськи жарят. Прошлый Новый год мы так и праздновали. В основном на улице, там было помещение, но только чтоб задницу приземлить да погреться, больше там делать было нечего...ну еще покушать чутка было. На время вообще никто не обращал внимания, я как дурочка с часами носилась, а всем пофиг было на время. Это тока я секунды отсчитывала. Так что решила поехать домой к родителям. Там еда - оливье, картошечка, мяско. Хоть телек посмотрю, с родителями пообщаюсь. А Мике там скучно будет, он не ест, что мы едим. И передачи по телеку он не понимает. Поэтому мы решили сделать так :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Сч@стливочк@, пасиб)) Так ты пузикин не видела ещё ?? Ща кину Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka для Жанны так миииилоооо, прям такая трепетная волна по телу пробежала пока смотрела :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ну ты МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Melnila, я с тобой, за 7 лет ни глотка шампанского и в баню с пивом представить себе не монгу. Даже торес со мной на кефир на бане перешёл))))))))) так что мы с Леськой с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! oksss, а я и не знала, что такое бывает (((((((((( как так? Сч@стливочк@, согласна, это прелесть. ЛИСёнок exe LeDeka, не бросай меня, друг??? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, я там фоток скинула себе с хондой, надо тебе в личку кинуть))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Вас пока нет никого... а нам не спится... сегодня, 13.12.2011, в 04.10 родилась наша сладкая девочка!!!... 3200, 53см. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! так что можете поздравлять ;-). Все подробности позже. родила за 6часов. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Анютенок, я тууут!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну как ты???Расскажи свои ощущения-впечатления о родах,о доченьке :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все подробности позже. родила за 6часов. БУДЕМ ЖДАТЬ ТОГДА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Анютенок, Ссылки скрыты. АНЕЧКА, девочка наша, ты МАМА, ты МАМАОЧКА, ты МАМУЛЯ, просто ты МОЛОДЧИНКА И УМНИЧКА!!! С АНГЕЛОМ ТЕБЯ, пусть радует тебя каждой улыбкой, каждым смешком, и пусть в вашей семье будут только слезинки от счастья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Анютенок, Ссылки скрыты. Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Анютенок, ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Ссылки скрыты. Крепкого вам здоровья! Вкусного молочка и спокойных ночек))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Анютенок, Ссылки скрыты. Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят… брата! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 такие события, прям не могу на стуле сидеть. Господи, какое же это счастье, Анечка родила, а такое ощущение счастья, как будто сам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 АНЮТА, УРААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Anechka, pozdravljaju s dochenkoi!!! Krasivaja data u vas: 13.12.11. Schastja I zdorovja vashei semje. URAaaaa Ссылка на это сообщение
oksss 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Anechka, pozdravljaju s dochenkoi!!! Krasivaja data u vas: 13.12.11. Schastja I zdorovja vashei semje. URAaaaa Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Анютка!!!!Поздравляю тебя с рождением малышки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Олька, сколько ты лет ваще не пьешь??? :grin: А когда ты от Антошки к Торесу убегала, не ты ли с ним коньячком баловалась??? :confused: Оксана, Жанна, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, privet, privet. Ti na rabote? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Я только что разговаривала с Анютой!!! Какая же она у нас молодчинка, уже один раз вставала в туалет. Голова немного кружится, а в общем держится молодцом!!! Сейчас отдыхает в дородовом, скоро выпишут девочек с детками и переведут в палату с малышкой. Ульянку привозили покушать, посмоктала сисечку))) Я говорю, пусть Анечка поспит, пока одна лежит, сил набирается. Сейчас Анютка писатьне может с телефона, всем ОГРОМНОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО передала, разрешила рассказать, как всё прошло. Я уж не мучала с расспросами, но с Божьей помощью всё слава Богу!!! Утром, когда доцент смотрел уже было раскрытие шейки на два пальца. Это Анютка так здорово расходилась по коридору и лестнице))) Первый период проходил незаметно, поэтому и быстренько! Днём покровило, вечером Саня спрашивал как там дела, Анютка сказало, что всё по прежнему, всё тихо и спокойно пока. Вечером фильм почти до конца досмотрела, но несколько минут не смогла досмотреть, всё уж Ульянка посчитала, что пора))))))))))))))) А там уже помылась, клизмочка и ...................................и вот ОНО - СЧАСТЬЕ!!! Без разрывов, только маленькие трещинки. Какая она у нас УМНИЧКА!!! МАМА!!! Показали пиписечку, положили на грудь! Анечка только успела поздороваться и познакомиться и унесли Ульяшку на процедурки! Бригада понравилась, всё прошло гладко. Утром Аня позвонила Сане и обрадовала его, а он даже сразу не поверил! Говорит, ты что, вечером обманула меня? Когда говорила что всё тихо))) Его там бедненького трясёт и колбасит от счастья. Теперь он ПАПА!!! Анечка уже покушала чуточку и малышку когда приносили она вся такая розовенькая и красивенькая :giverose: :giverose: :giverose: Аня неимоверно СЧАСТЛИВА, всем говорит спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, Это и был первый коньчок после семилетнего перерыва. Началось всё с планирования Марго. За три месяца мы со Славиком исключили всё спиртное. Там был готочек как раз в беременный цикл. А потом моё ТАБУ переросло в привычку. Через три года я боялась даже валерианки выпить))) Так 7 лет. Ни на новый год ни на свадьбе когда свидетельницей была, олько сок грейпфрута))) А вот с Торесом и понеслась. Но я всё равно за весь вечер выпиваю грамм 30 коньяка, или 2 бокала шампанского даже не допиваю. Я как бы вкусом наслаждаюсь))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, oksss, :wave: :wave: :wave: Гонщица // , вот это да!!! по рассказу так все легко прошло :good: :good: :good: вот бы и мне так без разрывов и со второй потуги и главное, чтобы в срок :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 oksss, ага, я дома, убираю и жду Диму на перерыв! ♥Солнышко♥, ты тоже легко родишь, не переживай! Я, кстати, считаю, не пьют совсем те люди, которые знают, что они не адекватные под алкоголем!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, ты не права, я совсем не пью, потому что мне просто вкус не нравится спиртного, он горький :bad: у меня в роду по женской линии никто не пьет, даже по праздникам :pardon: мне все говорят, ты либо больная, либо закодированная, что не пьешь :shock: типа все пьют...а мне пофиг, я не буду мучать свой организм, Самый лучший напиток-это вишневый сок!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Солнышко♥, да, ты и так псих, куда тебе пить ещё??? :grin: :grin: :grin: :grin: Миша ваще повесится!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт