Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Миша-вообще золото, многое терпит :good: :good: :good: со мной жить невыносимо просто :spiteful: зато мне нравится когда он выпьет, такой нежный и ласковый становится..с ним поссориться не реально, когда он пьяный, ему весело :grin: :grin: :grin: а я если выпью, то агрессивная становлюсь...и настроение плохое, хочется всем мимо проходящим людям, лицо разбивать :blackeye: поэтому, чтобы всегда было хорошее настроение, я пью вишневый сок :P

Юджиии, нет не слышала, мне Брежнева не нравится, у нее нет совсем голоса :sick: у тебя сайт не тормозит??? у меня что-то страницы медленно обновляются :doh:

Юджиии, А человек не может быть адекватен под воздействием алкоголя, даже если он радуется, это всё равно искажённое проявление эмоций.

♥Солнышко♥, Мне всегда именно так и говорили чужие люди, но мне было пофиг, мне никогда не нравилось это ощущенье лёгкого опьянения. Я всегда была трезвенницей по убеждению и многие мои знакомые с этой позицией согдасны. Алкоголь человеку не нужен, на Руси никогда не пили. Это сейчас пытаются очернить, а история говорит об обратном. В общем я не люблю то, что воздействует на ЦНС человека. Поэтому всегда говорила, что лучше покурить))) это хотя бы сосудистый препарат.

Гонщица // , ага, тебе просто уже дальше некуда расшатывать ЦНС твою :grin: :grin: :grin: , а искусство пития-тебе знакомо такое понятие??? :confused: Французы ваще без бокала вина свою жизнь не мыслят, при этом у них с ЦНС полный порядок :P !А курить каждые 5 мин сигарету за сигаретой, это конечно не очерняет русский народ, и с каких пор у нас никотин не действует на ЦНС ???? :blackeye: А как же тогда вырабатывается эта привычка на психологическом и физическом уровне???Двоечница... :P:P:P

Катюня, привет! :wave:

Жанна, я не удивлюсь, если не бросила... :grin:

Юджиии, Искусство пития :rotfl: :rotfl: :rotfl: неужели есть такое искусство? :taunt: а никотин вроде как успокаивает нервишки :pardon: но портит лицо и зубы, все желтеет, нафиг надо это :sick: Короче не пейте и не курите,дамы!!! :tease:

Юджиии, Культура пития известна, всё меняется и взгляды на определённые вещи тоже. Тогда я считала так, сейчас иначе. А никотин, так нельзя обкуриться так чтоб не идти или сказать лишнего. А про психозы я вообще молчу. Посталкогольные. Т.е. белочка когда. ФУ, а они то уже трезвые давно. А сигаретой так не накроет)))))))

♥Солнышко♥, я бросила ещё до +теста у Серёги дома аура беременная была.

Melnila, а курить???? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Я просто считаю, что не стоит осуждать людей за какие-то вредные привычки, так как косяки есть у всех!!!! :rules: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned:

Солнышко,

Искусство пития

Винные этикетки Chateau Mouton Rothschild теперь выставляют в Эрмитаже

Фото: Сергей Семенов / Коммерсантъ

Кто-то, конечно, все еще рассматривает алкоголь как проверенное средство, позволяющее расслабиться или развязать язык, но люди эти живут вчерашним днем. Западные производители алкоголя уже давно смешали его с искусством, и купаж этот радует прогрессивную общественность своим изысканным вкусом. Отрадно, что следить за веяниями мировой алкогольной моды стали в последнее время и в России. Правда, даже ценитель сегодня не скажет, чего в этом интересе больше — маркетинга или чистого искусства.

Гонщица, меня ни разу не накрывала никакая белочка :P , и по трезвому тоже....и в мыслях не было...ни прыгать с окна, ни вешаться, ни прибить кого-нибудь :P .Я не отвечаю за тех людей, которые не умеют пить! :pardon: И трезвых психов достаточное количество, с расшатанной балдой, которые вечно истерят :banghead: !Не так ли...

А доказываю я тебе то, что никотин действует на ЦНС и вызывает ещё большую зависимость даже, чем алкоголь! :P А ты мне чешишь, что он только на сосудики действует! :rules: Я тебя не призываю бухать....я просто говорю о том, что пить надо уметь! :cool:

Так ты у нас девушка в положении, бросила ли курить???? :spiteful:

Гонщица // , да, куда уж дегенератам-французам до вас, крутых белорусов :grin: :grin: :grin: :grin: , а ты ваще мастак пооскорблять людей, только своего бревна вечно не видишь в глазу!! :blackeye: И многих французов ты знаешь лично??? :grin:

Повторяю вопрос, ты бросила???? :hug:

хватит уже спорить!!! :wacko: кому нравится алкоголь-пусть пьет на здоровье, главное не злоупотреблять им :think:

Оля, хорошо, что бросила курить :thumbsup:

мне скучно дома... :cray: :cray: :cray: Валя на неделю уехала, салон закрыт до понедельника...а маникюрщицу я нашла, готова выйти уже на работу, а смысл открываться без парикмахера :blink: , у меня одна Валя, еще нужен один мастер :banghead: а Валя иностранка, сейчас делает разрешение на работу, поэтому ее неделю не будет :doh:

Юджиии, на твой вопрос я ответила, а про нации я могу спокойно утверждать по истории. и не разделять людей территариально, славянский народ рассматриваю в целом. А французики вообще сцыкуны, вон в ВОВ капитулировали нафиг и делов то. фу, никакой гордости и чести. а вот ты как раз и любительница оскорблять и затевать конфликт на пустом месте. Всегда к каждому слову цепляшся, иди вон к домашним цепляйся, а то пора ветку для выброса пара создавать. Как на пробирке, чтобы спокойным людям нервы не трепать.

Юля писала: " меня ни разу не накрывала никакая белочка :P , и по трезвому тоже....и в мыслях не было...ни прыгать с окна, ни вешаться, ни прибить кого-нибудь :P .Я не отвечаю за тех людей, которые не умеют пить! :pardon: И трезвых психов достаточное количество, с расшатанной балдой, которые вечно истерят :banghead: !Не так ли...

А доказываю я тебе то, что никотин действует на ЦНС и вызывает ещё большую зависимость даже, чем алкоголь! :P А ты мне чешишь, что он только на сосудики действует! :rules: Я тебя не призываю бухать....я просто говорю о том, что пить надо уметь! :cool:

Так ты у нас девушка в положении, бросила ли курить???? :spiteful:

"

Про белочку пример привела не в отношении тебя ни в коем случае, а для сопоставления силы воздействия на ЦНС алкоголя и никотина! А про вешаться и прыгать, я всегда чёткознаю что такого не будет, жизнь люблю больше всего, а вот чтоб так утверждать ты не была на стимуляции с 800 прогестерона в день. Так почитай информацию, почему сейчас отдаётся предпочтение формам приёма прогестерона (либо утрожестан вагинально, либо инъекции в.м.), и почему пероральный приём крайне нежелателен, особенно дюфастона, т.к. по действию он схож с действием транквилизаторов. Ты такая добрая!!!

Уметь пить, там я и Жанна да и Катя действительно умеем пить. А если уже болит голова после выпитого спиртного - так уж извините, ............!

Гонщица // , Оля, ну ты закипела :grin: :grin: :grin: а я кстати не умею пить...я вообще не пью, трезвая по жизни :tomato:

А СЕГОДНЯ ЕСТЬ ПОВОД НАПИТЬСЯ ВСЕМ ДОМИКОМ, Т,К У НАС АНЮТА РОДИЛА!!! :drinks: :drinks: :drinks:

♥Солнышко♥, Моё прекрасное настроение не испортится даже если потолок сейчас рухнет)))))))))))))) надо только выйти, а то накаркаю)))))))))) МЫ СЧАСТЛИВЫ ЗА АНЮТОЧКУ, ЗА ДЕВОЧКУ, ЗА ВСЮ ЕЁ СЕМьЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гонщица // , о да, главное, на гормоны свалить!!! :grin: :grin: :grin: А ты случайно не заметила, что я только тебя провоцирую... :grin: :grin: :grin: ты избранная! :grin: :grin: :grin: :grin:

А на счет голова болит....так тут у нас в субботу у половины домика голова болела...так что мы тебя ИЗВИНЯЕМ!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А домашние для меня святые....у них все нормально с головой, к ним цепляться нет причины :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А вот у кого-то даже не пуля, а целая торпеда в голове: помнится мне, как-то чуть пасть Жанке за жопу Анфисы не порвала, а тут целую нацию оскорбляет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , кстати, если вдруг у нас все-таки когда-нибудт война с США начнется, я тебя обязательно кликну, будешь всех побеждать!!! :grin: :grin: :grin:

Правильно, выйди и об стенку ударься...такбыстрее остываешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Эх, как же я люблю тебя провоцировать!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Прям жизнь сразу красочнее становится! :grin: :grin: :grin: :grin:

Гонщица // , ну вот и отлично, что у тебя прекрасное настроение :thumbsup: кстати поставь себе в профиль календарь беременности, а то у тебя там календарь зачатия стоит, он тебе не нужен :spiteful:

Юджиии, Гонщица // , бейтесь,деффки,бейтесь!!! :grin: Я тогда на цикл с ЖАНИНОМ ставлю ставку на Юлькину беременность :yahoo: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тут никакой ЖАНИН НЕ ПОМЕХА :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, :wave: Не грусти :man_in_love: Лерусик родится,потом будешь урывать момент поспать ;)

Melnila, :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...