✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, Миша-вообще золото, многое терпит :good: :good: :good: со мной жить невыносимо просто :spiteful: зато мне нравится когда он выпьет, такой нежный и ласковый становится..с ним поссориться не реально, когда он пьяный, ему весело :grin: :grin: :grin: а я если выпью, то агрессивная становлюсь...и настроение плохое, хочется всем мимо проходящим людям, лицо разбивать :blackeye: поэтому, чтобы всегда было хорошее настроение, я пью вишневый сок Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ну вот.... :grin: :grin: :grin: :grin: Ты слышала песню Брежневой "будь счастлив"??? :confused: Классная... :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, нет не слышала, мне Брежнева не нравится, у нее нет совсем голоса :sick: у тебя сайт не тормозит??? у меня что-то страницы медленно обновляются :doh: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, А человек не может быть адекватен под воздействием алкоголя, даже если он радуется, это всё равно искажённое проявление эмоций. ♥Солнышко♥, Мне всегда именно так и говорили чужие люди, но мне было пофиг, мне никогда не нравилось это ощущенье лёгкого опьянения. Я всегда была трезвенницей по убеждению и многие мои знакомые с этой позицией согдасны. Алкоголь человеку не нужен, на Руси никогда не пили. Это сейчас пытаются очернить, а история говорит об обратном. В общем я не люблю то, что воздействует на ЦНС человека. Поэтому всегда говорила, что лучше покурить))) это хотя бы сосудистый препарат. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Ураааааааааааааа,Анютка наша родила!!!!!!!!!!!! :clap: Анечка, здоровья и тебе и вашей доченьке!!!!! и побольше молочка!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // , ты курить еще не бросила??? :confused: Melnila, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // , ага, тебе просто уже дальше некуда расшатывать ЦНС твою :grin: :grin: :grin: , а искусство пития-тебе знакомо такое понятие??? :confused: Французы ваще без бокала вина свою жизнь не мыслят, при этом у них с ЦНС полный порядок !А курить каждые 5 мин сигарету за сигаретой, это конечно не очерняет русский народ, и с каких пор у нас никотин не действует на ЦНС ???? :blackeye: А как же тогда вырабатывается эта привычка на психологическом и физическом уровне???Двоечница... Катюня, привет! :wave: Жанна, я не удивлюсь, если не бросила... :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 :wave: привееееееет не бросила Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, Искусство пития :rotfl: :rotfl: :rotfl: неужели есть такое искусство? :taunt: а никотин вроде как успокаивает нервишки :pardon: но портит лицо и зубы, все желтеет, нафиг надо это :sick: Короче не пейте и не курите,дамы!!! :tease: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 а мне просто неинтересно пить ща, :pardon: Вообще не хочется :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, Культура пития известна, всё меняется и взгляды на определённые вещи тоже. Тогда я считала так, сейчас иначе. А никотин, так нельзя обкуриться так чтоб не идти или сказать лишнего. А про психозы я вообще молчу. Посталкогольные. Т.е. белочка когда. ФУ, а они то уже трезвые давно. А сигаретой так не накроет))))))) ♥Солнышко♥, я бросила ещё до +теста у Серёги дома аура беременная была. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, а курить???? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я просто считаю, что не стоит осуждать людей за какие-то вредные привычки, так как косяки есть у всех!!!! :rules: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: Солнышко, Искусство пития Винные этикетки Chateau Mouton Rothschild теперь выставляют в Эрмитаже Фото: Сергей Семенов / Коммерсантъ Кто-то, конечно, все еще рассматривает алкоголь как проверенное средство, позволяющее расслабиться или развязать язык, но люди эти живут вчерашним днем. Западные производители алкоголя уже давно смешали его с искусством, и купаж этот радует прогрессивную общественность своим изысканным вкусом. Отрадно, что следить за веяниями мировой алкогольной моды стали в последнее время и в России. Правда, даже ценитель сегодня не скажет, чего в этом интересе больше — маркетинга или чистого искусства. Гонщица, меня ни разу не накрывала никакая белочка , и по трезвому тоже....и в мыслях не было...ни прыгать с окна, ни вешаться, ни прибить кого-нибудь .Я не отвечаю за тех людей, которые не умеют пить! :pardon: И трезвых психов достаточное количество, с расшатанной балдой, которые вечно истерят :banghead: !Не так ли... А доказываю я тебе то, что никотин действует на ЦНС и вызывает ещё большую зависимость даже, чем алкоголь! А ты мне чешишь, что он только на сосудики действует! :rules: Я тебя не призываю бухать....я просто говорю о том, что пить надо уметь! Так ты у нас девушка в положении, бросила ли курить???? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, А французов считаю дегенератами))))))))))) Сразу видно, мамки попивали вино!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, В общем и пить красиво можно и курить, нельзя всё это беременным!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // , да, куда уж дегенератам-французам до вас, крутых белорусов :grin: :grin: :grin: :grin: , а ты ваще мастак пооскорблять людей, только своего бревна вечно не видишь в глазу!! :blackeye: И многих французов ты знаешь лично??? :grin: Повторяю вопрос, ты бросила???? :hug: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 хватит уже спорить!!! :wacko: кому нравится алкоголь-пусть пьет на здоровье, главное не злоупотреблять им :think: Оля, хорошо, что бросила курить :thumbsup: мне скучно дома... :cray: :cray: :cray: Валя на неделю уехала, салон закрыт до понедельника...а маникюрщицу я нашла, готова выйти уже на работу, а смысл открываться без парикмахера :blink: , у меня одна Валя, еще нужен один мастер :banghead: а Валя иностранка, сейчас делает разрешение на работу, поэтому ее неделю не будет :doh: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, на твой вопрос я ответила, а про нации я могу спокойно утверждать по истории. и не разделять людей территариально, славянский народ рассматриваю в целом. А французики вообще сцыкуны, вон в ВОВ капитулировали нафиг и делов то. фу, никакой гордости и чести. а вот ты как раз и любительница оскорблять и затевать конфликт на пустом месте. Всегда к каждому слову цепляшся, иди вон к домашним цепляйся, а то пора ветку для выброса пара создавать. Как на пробирке, чтобы спокойным людям нервы не трепать. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Оля и Юля, ну вы блин даете :taunt: это хорошо, что у каждого есть свое мнение :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юля писала: " меня ни разу не накрывала никакая белочка , и по трезвому тоже....и в мыслях не было...ни прыгать с окна, ни вешаться, ни прибить кого-нибудь .Я не отвечаю за тех людей, которые не умеют пить! :pardon: И трезвых психов достаточное количество, с расшатанной балдой, которые вечно истерят :banghead: !Не так ли... А доказываю я тебе то, что никотин действует на ЦНС и вызывает ещё большую зависимость даже, чем алкоголь! А ты мне чешишь, что он только на сосудики действует! :rules: Я тебя не призываю бухать....я просто говорю о том, что пить надо уметь! Так ты у нас девушка в положении, бросила ли курить???? :spiteful:" Про белочку пример привела не в отношении тебя ни в коем случае, а для сопоставления силы воздействия на ЦНС алкоголя и никотина! А про вешаться и прыгать, я всегда чёткознаю что такого не будет, жизнь люблю больше всего, а вот чтоб так утверждать ты не была на стимуляции с 800 прогестерона в день. Так почитай информацию, почему сейчас отдаётся предпочтение формам приёма прогестерона (либо утрожестан вагинально, либо инъекции в.м.), и почему пероральный приём крайне нежелателен, особенно дюфастона, т.к. по действию он схож с действием транквилизаторов. Ты такая добрая!!! Уметь пить, там я и Жанна да и Катя действительно умеем пить. А если уже болит голова после выпитого спиртного - так уж извините, ............! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // , Оля, ну ты закипела :grin: :grin: :grin: а я кстати не умею пить...я вообще не пью, трезвая по жизни :tomato: А СЕГОДНЯ ЕСТЬ ПОВОД НАПИТЬСЯ ВСЕМ ДОМИКОМ, Т,К У НАС АНЮТА РОДИЛА!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Моё прекрасное настроение не испортится даже если потолок сейчас рухнет)))))))))))))) надо только выйти, а то накаркаю)))))))))) МЫ СЧАСТЛИВЫ ЗА АНЮТОЧКУ, ЗА ДЕВОЧКУ, ЗА ВСЮ ЕЁ СЕМьЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // , о да, главное, на гормоны свалить!!! :grin: :grin: :grin: А ты случайно не заметила, что я только тебя провоцирую... :grin: :grin: :grin: ты избранная! :grin: :grin: :grin: :grin: А на счет голова болит....так тут у нас в субботу у половины домика голова болела...так что мы тебя ИЗВИНЯЕМ!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А домашние для меня святые....у них все нормально с головой, к ним цепляться нет причины :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А вот у кого-то даже не пуля, а целая торпеда в голове: помнится мне, как-то чуть пасть Жанке за жопу Анфисы не порвала, а тут целую нацию оскорбляет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , кстати, если вдруг у нас все-таки когда-нибудт война с США начнется, я тебя обязательно кликну, будешь всех побеждать!!! :grin: :grin: :grin: Правильно, выйди и об стенку ударься...такбыстрее остываешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Эх, как же я люблю тебя провоцировать!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Прям жизнь сразу красочнее становится! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // , ну вот и отлично, что у тебя прекрасное настроение :thumbsup: кстати поставь себе в профиль календарь беременности, а то у тебя там календарь зачатия стоит, он тебе не нужен :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Солнышко♥, подожди, она ещё медитирует... :grin: Жанна, послушай песенку, кот.я тебе порекомендовала , а ещё Елку "рядом с тобой" :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, Гонщица // , бейтесь,деффки,бейтесь!!! :grin: Я тогда на цикл с ЖАНИНОМ ставлю ставку на Юлькину беременность :yahoo: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тут никакой ЖАНИН НЕ ПОМЕХА :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥, :wave: Не грусти :man_in_love: Лерусик родится,потом будешь урывать момент поспать Melnila, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт