Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Гонщица // , бейтесь,деффки,бейтесь!!! :grin: Я тогда на цикл с ЖАНИНОМ ставлю ставку на Юлькину беременность :yahoo: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тут никакой ЖАНИН НЕ ПОМЕХА :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, :wave: Не грусти :man_in_love: Лерусик родится,потом будешь урывать момент поспать ;)

Melnila, :wave:

Юджиии, ты и так и так забеременнешь в этом цикле, некуда уже тянуть кота, пора уже мамулькин. А то что ты меня провоцируеш, некрасиво т.к. я очень восприимчивый человек, зачем беременную доводить, не понимаю. Ну ты сама должна понимать, не маленькая. Я читаю параллельно разную информацию и на различных сайтах, на работе не медитирую. И в стенку не получится, напротив скамейка с крикливыми детьми и неадекватными родителями)))))))))))) а ещё и ты мне нерв оголяеш.

Melnila, ничего страшного, мож это пресс, а не матка??? :confused: Кстати, именно тренировки привели мой цикл в норму! :good: И хватит думать о матке! :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: , не, этот цикл пролетный, точно :grin: :grin: :grin: :grin: , вчера развлекалась на работе, дешевые тесты делала, там ПУСТОТА.... :grin: :grin: :grin:

Олька,ладно, пожалею.... :friends: твой оголенный нерв, а то вдруг замыкание... :grin: :grin: :grin: :grin: а про беременность...да, прости, чет как начинаю спорить, так забываю, что ты привелигированная! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Да, ты ж ещё и злопаметная у нас....не буду больше тебя сегодня нервировать :grin: :grin: :grin: , а то мне никакая лапара не поможет!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Все, БАСТА!!!!! :music: Но за другие дни не обещаю, алкоголь плохо на мой мозг действует, иногда не могу вести себя адекватно!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, чтож я, пресс от матки от отличу? :rotfl: Пресс тож болит, но я не про пресс :Crazy:

кстати - после инфракрасной сауны мышцы не так болят. У вас есть инфракрасная в клубе? :confused:

Гонщица // , Лёлич,про мешающую скамейку смешно :grin: :friends: :giverose:

Юджиии, ну ладно,тогда по прежнему в течениЕ(Катюхаааа :spiteful: ) 2 месяцев :good:

Юджиии, елка мне нравится :good:

Melnila, если болят, то не надо напрягаться( заниматься) :this: я бы не стала...

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: мне тоже все говорят высыпайся, спи ,говорят целыми днями, потом спать совсем не буду, как Лера родится :pardon: Миша мне вообще выдал, говорит, наш ребенок не будет есть всякие пюре детские, которые в магазинах продаются...говорит они вредные, сказал сам будет каши ребенку делать :doh:

Melnila, есть..... :P Но я туда не хожу...

А яичника и матка во второй фазе у многих поднывают, не вздумай мне занятия бросить! :club: :club: :club: :club: Всегда помни о лишних 10 кг жира на твоей маленькой крепкой попе!!!И забудь о матке, прошу! :beg:

Жанна, они все так до рождения говорят :grin: :grin: , а потом от такой самодеятельности у детей жуткий диатез и запор откуда-то берется :pardon: , и вообще, главное, чтоб грудное молоко было, тогда никакие пюрешки не понадобятся! :thumbsup:

Жанна, ты такие слова Катюше не говори, иначе кирдык занятиям, у неё ж всегда что-нибудь где-нибудь болит :grin: :grin: :grin: , это все в её головушке поднывает, а так она здоровая как лошадь, пусть пыхтит на тренировках, быстрее забудется и забеременнеет! :good:

Юджиии, О, я прям заулыбалась до самых ушей)))))))))))))) я люблю когда меня жалеют, хорошо то как)))))))))))))))))))) Ты не правильно сказала "никакая лапора не поможет" нет, т.е. правильно, нафиг вообще ты её делала, если могла просто со мной поругаться и залететь, так люблю это слово)))))))))))

ЛИСёнок exe LeDeka, ага, линеечку хочу,обзавидовалась на Юлькину?!!!!!!!!!!!

Юджиии, к сожалению, они не на попе, а на пузе и ляжках. Попа у меня не сильно поправляется. Ее даже можно и не худеть, накачать тока и целлюлит убрать ))))

а почему ты не ходишь в сауну? :confused:

Гонщица // , ты наша чудо в перьях. ))))))))))))))) я тебя лю )

Гонщица // , все, Олька, мир, дружба, жевачка!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И никакая ты не злопамятная, я просто люблю людей, которые всегда могут дать отпор и с которыми интересно спорить! :thumbsup: Но на таких людей я никогда не злюсь и не воспринимаю как врага, поспорили, забыли и радуемся дальше совместному проживанию! :drinks:

Катюх, потому что я уже знаю, что мне отлично помагает и не хочу тратить лишних денег, у нас она оплачивается отдельно! ;) А мышечную боль я люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: , это какой-то своеобразный мазахизм.....такая вот философия...даже прошу нагрузки по-больше, когда после треньки что-то перестает болеть! :spiteful:

Жанна, у неё всегда что-то болит....это мозги!!!! :grin:

♥Солнышко♥, я сегодня и не пошла :)

Девочки, а вы заметили, как у нашей Жанночки меняется характер? В лучшую сторону :good:

Юлька, у нас всё входит в стоимость - 3 вида сауны, бассейн :good:

кстати у нас ща там акция - 12 занятий персональных 1400 :thumbsup:

♥Солнышко♥, а я за самодельные пюре, если не лень готовить. У меня подруга и кормила до года и пюре НЕ ПОЗДНО ВВЕЛА (БЕДА ГРУДНИЧКОВ - ИМ МОЖНО ПОПОЗЖЕ ПРИКОРМ ВВЕСТИ, ПОСЛЕ 7 МЕСЯЦЕВ, А ОНИ ПОТОМ ЗАСРАНЦЫ ВАЩЕ НИФИГА НЕ ЕДЯТ!!!) ну так если вкусненько, то и деть бутузиком растёт и здоровеньким. А вот Серёга, как твой миша выдал нафиг памперсы, растут дегенератоми, как в Голландии в колясочке и соской до 5 лет и в памперсах... типа стирать, вот сам и будет сидеть с дитём без памперсов, когда из него писается каждые 10 минут... Афренеть можно.

Melnila, это ДА она наша бусечка и умничка. И готовит всякие вкусности и добренькая стала))) нежная и ласковая, девочка наша любименькая. Скоро уж, скоро................ в роддом!

мы вчера посмотрели " пункт назначения 5" с хреновым звуком ( с кинотеатра), а сегодня блин, как на зло вышел в хорошем переводе!!! :doh: блин, ну чем себя занять??? не нравится мне дома сидеть :banghead:

Melnila, конечно, заметили :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , она становится мудрой молодой женщиной :man_in_love: Катюха, у нас тоже постоянно акции какие-то, но так как я уже в этом клубе 2,5 года, я и так уже все время на привилегиях! ;)

Гонщица // , насчет памперсов с тобой согласна! :thumbsup: Охренели, пусть сами стирают тогда, но у меня Дима-адекват, сказал, лезть в мои планы не будет, как скажу, так и будет, нужна помощь, значит будет помогать! :friends:

Жанна, а мы позавчера посмотрели "Время", классный фильм! :good: Кстати, скачай "вкус ночи", говорят, классный фильм, ща вот качаю! :spiteful:

Юджиии, а я тебя вообще сильно ЛЮБЛЮ!!! поэтому и обижаюсь, когда ты меня атакуеш! Я ваще могу две противоположные позиции защищать и валить. Я ж близнец хренов. Типа в котике спит Тигрица))) просто ты так неожиданно всегда с сразу в контры, что я офигеваю. я 7 лет не пила.... а сейчас жалею))))))))))) млин, и почему я думала, что не вкусно...ЕЩЁ КАК ВКУСНО! и весело. и где справедливость, только распробовала и снова нельзя.

Гонщица // , я буду памперсы только на прогулку одевать или в гости, а пока дома, будет в пеленках, накуплю очень много пеленок, а стирать не сложно, у нас машинка-автомат, все сама делает, и выжимает до сухого...раньше же вообще памперсов не было, наши мамы нас пеленали и ничего страшного в этом нет, я боюсь от памперсов кожа не будет дышать, аллергия :blush:

Гонщица // , :grin: :grin: :grin: :grin: , ну я спорщик ваще по жизни, когда с Димой спорим, можно всем остальным прятаться по углам! :help: :help: :help: Кстати, у нас в Тагане есть игра, школы её продвигают, называется "Дебаты", там дается тема и две группы готовятся по ней, одни доказывают положительную сторону, другие отрицательную, так вот я заняла первое сесто и была лучшим "оратором" :blush: :blush: :blush: , вот такая я! :blush:

А я сейчас вещи свои перебираю, мама просит какую-нибудь обновку! :pardon: Отдаю ей то, что не хочу уже носить! :music:

Жанна, их ещё и гладить надо! :P А подгузники ща есть такие, которые очень тонкие, гипоаллергенные, да ещё и дыщащие на шелковой основе! :thumbsup: Знаю, так как ими торгую! ;)

Юджиии, я уже это проходила с мамой. Она мне до родов всё заявляла, мол никаких памперсов, я к тому времени начитанная была и знала, что уже выросло поколение в памперсах и всё у них со здоровьем гуд. а от пелёнок мокрых только раздражение и бессонница у деток (и мам). Я маме говорю, ахренеть, а вы значит, ссори, тряпочками в месячные пользуетесь????????????????????????????????????. ........когда родила моталась на учёбу, деть с моими родителями оставалась. Ночь сцеживала полный холодильник, в 6 утра на маршрутку и в пути 2,5 часа. Потом также назад и в 23.00 дома. И опять ночь сцеживаний на полный холодильник. Так приеду, а мамули моей лыба бо ушей и говорит, какое ЧУДЕСНЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. поменял и всё и сухо ребёночку и комфортно!!!

Юджиии, фильм " время" действительно классный, я в кино смотрела :good: а " вкус ночи" я посмотрю, но без Миши, он не любит про вампиров фильмы, да и отзывы почитала, что типа фильм для девушек, парням не нравится :pardon: а твоему Диме какие фильмы нравятся??

♥Солнышко♥, ребёнок до пол- до года точно писает каждые 10 минут. Нервная система созревает к 18 месяцем как минимум для того, чтобы подать сигнал к головному мозгу о том, что пузырь наполнен. А всё остальное называется мама словила, мама подловила. Просто когда постарше станет так дома можно на часик другой снимать. Думаеш я так не делала, у меня тоже машинка автомат, вот только на третий день всё в..ло мочой так, что жесть просто, ты же не наденеш ему эти ужасные резиновые трусы для многоразовых подгузников??????????????????

Гонщица // , я не разбираюсь в этих делах совсем,,,что новорожденным сразу памперсы одевают??? на такую маленькую попу есть размеры? :scratch: сначала попробую с пеленками, потом памперсы, и сравню как лучше для ребенка и меня будет :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...