Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Солнышко♥, конечно, есть от 2 до 5 кг, ты их в роддом и возьмешь :grin: , так что уже там твоя дочь будет в них! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 такие приятне хлопоты :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, а на сколько их хватает ,этих памперсов??? надо сразу их менять, как пописяет? :scratch: или то же действие, что у прокладок...на 4 часа :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Солнышко♥, как наполнится, так и меняешь, а как покакает малыш, так желательно сразу! :pardon: Я вчера с Ладушкой наняньчилась, даже купали с Леной вместе, такая лапочка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, дети все такие лапочки!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: пойду посплю часик :sleep: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Солнышко♥, в роддом без подгузников не впустят!!!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Жанночка, а у тебя на раннем сроке было много кремовых выделений? Просто с Марго у меня вообще сухо было, даже сексится не возникало влажности и желания. А сейчас крем этот обильный и секаса сильно хоцца)?? Юджиии, если от 2 до 5 только маленькую пачку и одну. Потому как лучше подходят от 3 до 6. Там цена не отличается на пару штук меньше в пачке. А потом мы по возрасту, если на одни появлялось раздражение, меняли на другого производителя. Как и взрослые с косметикой. Мне памперс нравился, хаггис не подошли. А кому то наоборот. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // , это ты мне про подгузники рассказываешь?? :grin: Я все это знаю, мы же ими торгуем: ещё есть офигенные японские подгузники, они пока самые лучшие! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, ой, классно, а у меня их не было))) сейчас , наверное всё ожно через инет заказать))))))))))))) Честное слово, я знаю, что ты знаеш больше меня про подгузы и лекарственные препарпты, и косметику, это я Жаннет писала, может я чего-то сказать хотела, но увы, :pardon: :pardon: :pardon: Не помню))))))))))))) Я домой улетаю, мне ещё минимум 1,5 часа в душном транспорте ехать с 5 кг ноутбука((((((((((((((( пока) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, ааа, вспомнила, это я с тобой делюсь своим личным опытом, для коппилки))))))))) ну типа мне нравились посвободней, ты же писала 2-5, вот я и делюсь)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // , да, в эти первые подгузы можно влезть только в роддоме, а потом голяк :grin: , твои советы мне оч пригодятся, я сказала , что знаю, насчет штук...ну типа что чем больше кило, тем меньше штук! Давай топай домой! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Олеська, я тебе смску на тел. отослала... :blush: ......сижу, слушаю музон, такое настроение обалденное!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, винцом не сдобряешь музон? И вообше объявляю борьбу с пьянством в нашем домике! А то всех мне тут споила! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, не, тока борщ с чесноком! :grin: Сеня не пью! Короче, я поняла....ты возглавляешь партию "безалкоголиков" :grin: :grin: :grin: , тогда я создаю аппозиционную партию "алкоголиков-аристократов" , название партии своей можешь придумать сама! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, лан, Юджиии, у тя скорее партия хануриков :rotfl: а я партию соплежуев :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Наша Юлька отмечает рождение Анютенкиной Улечки! Она СЕГОДНЯ не пьет!!!!!!!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, что значит ХАНУРИКОВ???? :grin: :grin: :grin: Я не ханурик!! :aikido: А у тебя тогда партия "спермоглотателей"!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, Словарь воровского жаргона Ханурик 1) алкоголик, 2) хилый Боюсь, что в партии спермоглотателей я тогда одна буду :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, а я хилым не хочу быть!!! :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, а ты первое значение считай Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ппц,херь какая-то,сейчас переделаю,удалила сообщение то Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, фиг тебе я алкаш-аристократ! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, я прочла уже Melnila, :grin: Теперь я про подгузы скажу! :rules: Жаннусик,с пелёнками не так-то просто))))они не уcпевают сохнуть,как уже другие накапливаются,это занятие БЕСКОНЕЧНОЕ!!!Памперсы-это ВЕЩЬ :thumbsup: СПАСИБО их создателям! :good: Хаггисы-дерьмо!Разбухают жутко,такие толстенные становятся,от них всё время мокро,отсюда и раздражения вечные! :bye: Отличные памперсы ПАМПЕРС АКТИВ БЕБИ(зелёные) ,оранжевые не бери ,там не тянучая вставка-поясок,да и вонючие они какие-то,и каки вылетали тут же :grin: Мне не понравились. И ещё из японских мы пробовали Merries :good: :good: :good: Как шёлк,мягкие,по фигурке,вобщем СУПЕРСКИЕ! Ещё из Pampers классные трусиками ,они на постарше чуток,месяцев на 5-6 вроде,там по кило надо смотреть.Оч.удобные,что липучек нет,мне на горшок удобно было сажать)))Да и вообще они по структуре лучше,чем БЭБИ АКТИВ ЗЕЛЁНЫЕ,так как у них слой под сики-каки специально распредлён под девочек-мальчиков,у девочек по всей внутренности,а у мальчиков только спереди усилен,а с середины этого слоя нет,также как и на БЭБИ АКТИВ-они универсальные. ВОТ ЭТИ грубые,они трусами,но на липучках,эта липучка натирает по бокам ножки,сама поверхность внутренняя жёсткая :bad: ПО МНЕ,ТАК ЯПОНСКИЕ НА 1 МЕСТЕ :good: РОЗОВЫЕ ТРУСИКИ ДЕЛЯТ 1 МЕСТО С ЯПОНСКИМИ МЕРИССАМИ :good: 2 МЕСТО-ЗЕЛЁНЫЕ :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, полностью с тобой согласна! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 девочки похоу я скоро помру... пришла от терапевта.. холестерин высокий и лейкоцитов много ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт