Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а на сколько их хватает ,этих памперсов??? надо сразу их менять, как пописяет? :scratch: или то же действие, что у прокладок...на 4 часа :confused:

♥Солнышко♥, как наполнится, так и меняешь, а как покакает малыш, так желательно сразу! :pardon: Я вчера с Ладушкой наняньчилась, даже купали с Леной вместе, такая лапочка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥, Жанночка, а у тебя на раннем сроке было много кремовых выделений?

Просто с Марго у меня вообще сухо было, даже сексится не возникало влажности и желания. А сейчас крем этот обильный и секаса сильно хоцца)??

Юджиии, если от 2 до 5 только маленькую пачку и одну. Потому как лучше подходят от 3 до 6. Там цена не отличается на пару штук меньше в пачке. А потом мы по возрасту, если на одни появлялось раздражение, меняли на другого производителя. Как и взрослые с косметикой. Мне памперс нравился, хаггис не подошли. А кому то наоборот.

Гонщица // , это ты мне про подгузники рассказываешь?? :grin: Я все это знаю, мы же ими торгуем: ещё есть офигенные японские подгузники, они пока самые лучшие! :thumbsup:

Юджиии, ой, классно, а у меня их не было))) сейчас , наверное всё ожно через инет заказать))))))))))))) Честное слово, я знаю, что ты знаеш больше меня про подгузы и лекарственные препарпты, и косметику, это я Жаннет писала, может я чего-то сказать хотела, но увы, :pardon: :pardon: :pardon: Не помню))))))))))))) Я домой улетаю, мне ещё минимум 1,5 часа в душном транспорте ехать с 5 кг ноутбука((((((((((((((( пока)

Юджиии, ааа, вспомнила, это я с тобой делюсь своим личным опытом, для коппилки))))))))) ну типа мне нравились посвободней, ты же писала 2-5, вот я и делюсь))))))))))))

Гонщица // , да, в эти первые подгузы можно влезть только в роддоме, а потом голяк :grin: , твои советы мне оч пригодятся, я сказала , что знаю, насчет штук...ну типа что чем больше кило, тем меньше штук! ;) Давай топай домой! :wave:

Melnila, не, тока борщ с чесноком! :grin: Сеня не пью! ;)

Короче, я поняла....ты возглавляешь партию "безалкоголиков" :grin: :grin: :grin: , тогда я создаю аппозиционную партию "алкоголиков-аристократов" :P:P:P , название партии своей можешь придумать сама! ;)

Юджиии, Словарь воровского жаргона

Ханурик

1) алкоголик, 2) хилый

Боюсь, что в партии спермоглотателей я тогда одна буду :scratch:

Юджиии, я прочла уже ;)

Melnila, :grin:

Теперь я про подгузы скажу! :rules:

Жаннусик,с пелёнками не так-то просто))))они не уcпевают сохнуть,как уже другие накапливаются,это занятие БЕСКОНЕЧНОЕ!!!Памперсы-это ВЕЩЬ :thumbsup: СПАСИБО их создателям! :good:

Хаггисы-дерьмо!Разбухают жутко,такие толстенные становятся,от них всё время мокро,отсюда и раздражения вечные! :bye:

Отличные памперсы ПАМПЕРС АКТИВ БЕБИ(зелёные) ca9308e9d008dc03a63d3091fc653fe3_600.jpg,оранжевые не бери d696dcea87d3e89f2456c7b15191c487.jpg,там не тянучая вставка-поясок,да и вонючие они какие-то,и каки вылетали тут же :grin: Мне не понравились.

И ещё из японских мы пробовали Merries :good: :good: :good: image_show.php?item_id=301&type=large&vc=8677a866f062e44016575040ba53d011 Как шёлк,мягкие,по фигурке,вобщем СУПЕРСКИЕ!

Ещё из Pampers классные трусиками 443b582f754d2cd3037c597f8c5c11db.jpg,они на постарше чуток,месяцев на 5-6 вроде,там по кило надо смотреть.Оч.удобные,что липучек нет,мне на горшок удобно было сажать)))Да и вообще они по структуре лучше,чем БЭБИ АКТИВ ЗЕЛЁНЫЕ,так как у них слой под сики-каки специально распредлён под девочек-мальчиков,у девочек по всей внутренности,а у мальчиков только спереди усилен,а с середины этого слоя нет,также как и на БЭБИ АКТИВ-они универсальные.

ВОТ ЭТИ 6545_1.jpg грубые,они трусами,но на липучках,эта липучка натирает по бокам ножки,сама поверхность внутренняя жёсткая :bad:

ПО МНЕ,ТАК

ЯПОНСКИЕ НА 1 МЕСТЕ :good:

РОЗОВЫЕ ТРУСИКИ ДЕЛЯТ 1 МЕСТО С ЯПОНСКИМИ МЕРИССАМИ :good:

2 МЕСТО-ЗЕЛЁНЫЕ :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...