ЛИСёнок exe LeDeka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, а соэ сколько??И чё она сказала??? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 ща скажу СОЭ 8 и сказала чтоб ела рыбу 2 раза в неделю и грамм по 400 в день фруктов и что у меня согут быть заболевания сердца.. Это.. мне это в воронеж отправлять. она должна была вообще еще до ИИ меня направить. Ей по башке не дадут? И след Ии можно с повышенными лейкоцитами? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 у меня 52% лимфоцитов, повышены Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юджиии, Тут уж да простит меня Кэтрин, не взирая на моё пикантное положение, даже сегодня глоточек шампанского за Ульяну будет!!! Я за аристократов-алкоголиков, фамилия обязывает! Melnila, Я в партии спермоглотателей, я активный фанат, очень любьлю, мне не вегда Серёга даёт, но полакомиться я всегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням ням)))))) ЛИСёнок exe LeDeka, под всем вышесказанным подписываюсь. Хаггисы гавно, я на зелёных памперсах была, недостатки есть, но японских не было, а как говорится, за неимением лучшего... Про трусики ты загнула, мы в год весили 9400, а они (памперс) шли с 12 кг. А может и больше, помню, нам уже полтора было и они только появились. Они такие тонюсенькие и удобные, говорю, так как однажды была в пути 800 км и пошли монстрищи, я аккурат их на себя надела, при чём прям как трусики и надела)))))))))))))))))) ЗАШИБИСЬ МНЕ ЕХАЛОСЬ ЗА РУЛЁМ!!! Там самый большой из детского размер был, лежали про запас, Марго уже только в дорогу надевала иногда))))))))) Ща на мою сранделю не налез бы, а на твою попку в самый раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, От скоро я за своей иммунограммой схожу, жопой чую, что пои лимфоциты такие как и у тебя! ЛИСёнок exe LeDeka, а что соэ? эритроциты медленно оседают после любого заболевания. херня эта соэ. вот лимфоциты в её случае надо смотрел грамотный иммунолог и репродуктолог. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ссылки скрыты. ВСЕМ! АНЮТЕНОК: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 А я сегодня получила результат прогестерона-17.6 ; Лютеиновая фаза (7,0-56,6) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Сч@стливочк@, вроде норм, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila да??? мне показалось маловат :scratch: А тебе чего еще сказали по мимо есть фрукты и рыбу, лекарства какие-нить? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: привет! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // , нет,не загнула!Мы с полугода начали их носить!а от 12 кг мы вообще ни разу не брали,для нас они чересчур большими были бы))) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Сч@стливочк@, ничего не сказали, сказали что поаккуратнее - могут быть сердечные заболевания ((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // :wave: ты сегодня опять по шампусику? Melnila тогда надо есть полезные продукты, а ты рыбу то любишь??? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Сч@стливочк@, красиков жареных в сметане люблю :rotfl: меня волнует реакция гини (((((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: ничё не маловат,норм Melnila, Катюха,читай ЧЕМ можно холестерин сбить :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila а что за реакция у нее была? ЛИСёнок exe LeDeka тогда уф..., а я смотрю результат ближе к нижнему значению и начала расстраиваться ((( Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, инфракрасной сауной можно я вчера про нее читала после того как сходила кстати, сегодня врачу рассказала про кабину, так так разрекламировала ее, что она с медсестрой собралась идти в ней париться :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 всем :wave: Melnila, на сколько повышен? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Сч@стливочк@, она пок ничего не сказала. Просто перед ИИ она должна была послать меня на анализ крови, но я тогда сказала что у меня все гуд, и она временно махнула рукой. А потмо сказала что за мной должок, и вот я сдала. а там не все ок Светик, холестерин 7,5 а вот лимфоциты, которые меня волнуют, - 52% при норме 18-38 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila и что теперь, пока не понизишь ИИ не будет? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, а нормы напиши :huh: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Лана// :wave: а что скажешь по поводу моего результата прогестерона? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Сч@стливочк@, я не знаю, влияет это или нет. вот и переживаю Лана//, у меня не написано, глянула в инете, примерно до 5 норма лимфоциты выше написала Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Сч@стливочк@, нормальный :good: , поддержки точно не надо. Я в блогах тут видела, такой же показатель был у Б девушки и врач ей сказал, что поддержки не надо. Но её и ничего не беспокоило, ни мазни, ни болей не было. Кать, сейчас поищу у себя, я тоже его сдавала.... Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Лана//, меня лимфоциты волнуют вот что мне написала знакомая врач: Это многовато.Такие анализы бывают при хр.герпетических инфекциях,при острых.Пересдай через неделю и в другой лаборатории.20:58 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт