Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ща скажу

СОЭ 8

и сказала чтоб ела рыбу 2 раза в неделю и грамм по 400 в день фруктов

и что у меня согут быть заболевания сердца..

Это.. мне это в воронеж отправлять. она должна была вообще еще до ИИ меня направить. Ей по башке не дадут? И след Ии можно с повышенными лейкоцитами?

Юджиии, Тут уж да простит меня Кэтрин, не взирая на моё пикантное положение, даже сегодня глоточек шампанского за Ульяну будет!!! Я за аристократов-алкоголиков, фамилия обязывает!

Melnila, Я в партии спермоглотателей, я активный фанат, очень любьлю, мне не вегда Серёга даёт, но полакомиться я всегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням ням))))))

ЛИСёнок exe LeDeka, под всем вышесказанным подписываюсь. Хаггисы гавно, я на зелёных памперсах была, недостатки есть, но японских не было, а как говорится, за неимением лучшего... Про трусики ты загнула, мы в год весили 9400, а они (памперс) шли с 12 кг. А может и больше, помню, нам уже полтора было и они только появились. Они такие тонюсенькие и удобные, говорю, так как однажды была в пути 800 км и пошли монстрищи, я аккурат их на себя надела, при чём прям как трусики и надела)))))))))))))))))) ЗАШИБИСЬ МНЕ ЕХАЛОСЬ ЗА РУЛЁМ!!! Там самый большой из детского размер был, лежали про запас, Марго уже только в дорогу надевала иногда))))))))) Ща на мою сранделю не налез бы, а на твою попку в самый раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Melnila, От скоро я за своей иммунограммой схожу, жопой чую, что пои лимфоциты такие как и у тебя!

ЛИСёнок exe LeDeka, а что соэ? эритроциты медленно оседают после любого заболевания. херня эта соэ. вот лимфоциты в её случае надо смотрел грамотный иммунолог и репродуктолог.

Гонщица // , нет,не загнула!Мы с полугода начали их носить!а от 12 кг мы вообще ни разу не брали,для нас они чересчур большими были бы)))

Melnila а что за реакция у нее была?

ЛИСёнок exe LeDeka тогда уф..., а я смотрю результат ближе к нижнему значению и начала расстраиваться (((

ЛИСёнок exe LeDeka, инфракрасной сауной можно ;)

я вчера про нее читала после того как сходила :D

кстати, сегодня врачу рассказала про кабину, так так разрекламировала ее, что она с медсестрой собралась идти в ней париться :rotfl:

Сч@стливочк@, она пок ничего не сказала. Просто перед ИИ она должна была послать меня на анализ крови, но я тогда сказала что у меня все гуд, и она временно махнула рукой. А потмо сказала что за мной должок, и вот я сдала. а там не все ок

Светик, холестерин 7,5

а вот лимфоциты, которые меня волнуют, - 52% при норме 18-38

Сч@стливочк@, я не знаю, влияет это или нет. вот и переживаю

Лана//, у меня не написано, глянула в инете, примерно до 5 норма

лимфоциты выше написала

Сч@стливочк@, нормальный :good: , поддержки точно не надо. Я в блогах тут видела, такой же показатель был у Б девушки и врач ей сказал, что поддержки не надо. Но её и ничего не беспокоило, ни мазни, ни болей не было.

Кать, сейчас поищу у себя, я тоже его сдавала....

Лана//, меня лимфоциты волнуют

вот что мне написала знакомая врач:

Это многовато.Такие анализы бывают при хр.герпетических инфекциях,при острых.Пересдай через неделю и в другой лаборатории.20:58

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...