Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок, предыдущее сообщение относится к двойне, а не к моей беременности!! :grin: У меня сейчас разгар ПМС !!!Чуть начальницу не убила, раздражительная сильно!! :duel: Да ещё и хомячу всё, что попадется!! :tomato: Это у меня всегда перед месячными, жду в ближайшие 3 дня, да я уже и настроилась...успокоилась!! :sorry: Ещё и приснилось, что месячные пошли!! :sleep:

Юджиии, я рада, :friends: я смотрела твои графики, темпа понижалась обычно перед М., а сейчас держится, значит делаю вывод....... :thumbsup: тьфу,тьфу.тьфу , чтоб не сглазить :give_heart:

Девченочки, помогит е мне, пожалуйста! в обчем, дело такое. Я на работе на банковском сайте общаюсь с одной девочкой, у нее тоже длинный цикл, не получается заБ. Месяца три мы с ней обсуждаем как да что... и про БТ (базальная температура), и про таблетки, и про боровая матка (травка такая)">БМ, и про всяко разно остальное. Она знает, что в этом цикле мы стимулировались. Переживаем друг за друга... Она спрашивает у меня как успехи, а я не знаю что ответить... Хочется еще пошифроваться, хотя бы до генетиков. А как? :pardon:

Солнышкоо, а ты посмотри, какие у меня два длинных цикла!!!! :blink: Так что рано делать выводы!! :P

Анютенок, скажи, ещё неопределенность!! :blush: Хотя на долго это не поможет, если сказать, что месячные пошли, как-то не красиво, может только ей стоит сказать?? :spiteful: Представь, если б я от всех Вас скрыла такую новость!! :club: :club: :club:

Юджиии, ну ты же пила боровая матка (травка такая)">БМ. или еще что-то...может из-за этих таблеток задержка была :pardon: но пока действительно рано делать вывод, но нужно надеяться.....я вот не смотря на боль в животе,все равно верю что Б.,сегодняыпила ношпу, думала пойдут, но нет :D просто выделений ооочень много белых стало, надеюсь не пойдут ;)

Солнышкоо, Я пила боровая матка (травка такая)">БМ и ДЮФ всего один день!! ;) А циклы стали длинными, потому что организм только сейчас набирает свои обороты и начинает восстанавливать свои функции после 3,5 лет приёма Ярины!!! :bye: Вот моя главная цель теперь, чтоб скорее цикл восстановился, тогда уже можно нормально планировать, а пока только выбрасывание денег было!!Цикл мой, прошу, восстановись скорее!! :wave: Тесты уже показали отриц. результат, а я реалистка и в сказки не верю, по крайней мере со мной они не происходили( знакомство с мужем не в счёт :give_heart: )!!Вот теперь молю, чтоб не расстянулся опять на 38 дней!! :beg:

Анютенок, а что геннетики могут сказать? и когда ты к ним идешь? Долго скрывать не получится, можно просто сказать задержка есть, сама не знаю почему,тесты не полосатятся, к врачу не ходила,.сказать что очень надеешься на Б. :pardon:

Анютенок, я думаю, как суждено Богу, так и будет, поэтому скрывать беременность не буду, не то, что бы трубить о ней, но кто сейчас за меня волнуется и переживает искренне, с тем поделюсь!! :friends: :friends: А остальные в свое время узнают!!!У меня такой случай: есть девочка, с кот у меня одна проблема, она тоже долго пила Ярину, так вот мы бросили одновременно, и делились всеми новыми ощущениями, и каждый месяц месячных вместе ждали :friends: :friends: !!!А потом она забеременела, а мне про месячные наплела, и перестала общаться, ну естественнно у нас город маленький и до меня дошло её положение!! :clapping: Сейчас у неё срок 7 месяцев, я её в одноклассниках на прямую спросила, сказала, что моя свекровь её видела с животом, :P Она сказала, мало ли от чего я поправилась, я всего лишь только планирую, хотя ей в мае рожать!! :banghead: :banghead: Такой абсурд!!Мне так обидно и не приятно, что она так поступает!! :doh: Но это её дело! :rant:

Юджиии, 38 дней-это много :shock: нормальный цикл считается от 25-35 дней, вроде бы.,конечно если у тебя цикл такой длинный, то тест который ты делала мог не показать еще, :pardon: но я надеюсь еще покажет в этом цикле :friends:

Юджиии, не понимаю я ту девушку которая скрывалась,странно :pardon: Я вот если бы забеременела всех бы в известность поставила, ну я имею ввиду всех друзей,знакомых :D

Солнышкоо, к генетикам на 12 неделях идут. Узнать, как растет, нет ли каких (т-т-т) аномалий в развитии.

Ладно, расскажу ей завтра...

Юджиии, согласна с тобой полностью... Меня бы это все тоже обидело бы... Но с другой стороны, я ведь за своих крошечек боюсь... :beg:

Анютенок, тогда смысла нет скрывать до 12 недель,такой задержки не бывает, а врать про М. не стоит, обидится.,расскажи ей тогда,когда посчитаешь нужным ;)

Девчушечки, привет!Спасибо вам за поздравления!!!!Я вас всех обнимаю!

Дюф второй раз сегодня пить не стала, так как хгч низкий...волнуюсь конечно...но пить его не стала....

Анютенок, скажи пож, а ты когда бросила пить дюф?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...