Олива~ℓo√ﻉ~ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Лана// :giverose: пасибо. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, а ты сдавала на герпес кровь? Сч@стливочк@, :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Лана//, я мазки сдавала Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, может ещё кровь сдать. Я тут нашла, что увеличение числа лимфоцитов встречается при некоторых инфекционных заболеваниях. Может ты простывшая сдавала? P.S. Герпес в мазках- это только один тип его, а остальные - только кровь сдавать. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Сч@стливочк@, Олечка, нет, куда мне шампанское, рыба жареная и кефирчик и то мутило. Это я так в мечтах за Анюту радуюсь. Ребёночка же не стану поить :grin: А сегодня меня жестоко чуть не вырвало в троллейбусе утром, хорошо что пусто в желудке было, а так уже хотела выскочить на остановке! Лана//, Сейчас были у подружки в гостях, Алёна говорит, слушай Оль, моя Алинка вчера пожаловалась, что за ухом болит... Трындец, я её пропальпировала, болит именно за одним ухом за мочкой малюсенькая горошенка. Именно не козелки, кароче, говорю, мать, а ведь это свинюха (паротит)! Меряю ей ТТ 37,4. Сейчас они с мужем её в инфекционку увезли проверить. Говорю, жесть, на утреннике будут 3 человека. Моя следующая. Муж её болел, а она ничем не болела, а она тоже планирует и сегодня овуляция а уже два дня назад обстреляли. Боится!!! Я тоже в первом классе две недели жаловалась родителям, что у меня за ухом болит, а т.к. у меня был букет диагнозов, то меня просто игнорировали. По итогу у меня свинка с осложнениями и следом за мной весь класс заболел!!!! кароче я всех заразила. Переживаю за мелких!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Лана//, да вроде не простывшая странно... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Гонщица // , главное во время, пока болезнь не запустили :huh: Ссылка на это сообщение
pampa 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 АНЮТОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Здоровья тебе, Ульяше и всей семье! Растите, кушайте, крепчайте!!!!!!!! Какое счастье! Я первое, куда сегодня зашла - это страничка, на которую Оля с Олесей ссылались и увидела там Анну Сергеевну с девочкой :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 tata2, Татка, ты тепер со мной ночной житель? :drinks: Ссылка на это сообщение
oksss 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 :wave: Приколите, мы сеня купили сковороду за 119 евро!!! :banghead: :doh: Ппц, Мика настоял, хотел хорошу сковороду поиметь. А у меня душа болит до сих пор, дорого блин. Она какая-то там швейцарская, дно на бриллиантах....что-то в этом роде. Так Мике говорю, что будешь сам на ней готовить, я не пойду...но он меня проинструктировал: готовить на 7 максимум, мыть аккуратно и когда она горчая, в воду не отпускать. Так я, жарив картошку, боялась дышать на эту сковородку Ссылка на это сообщение
pampa 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, вообще я ночная. да, только сейчас встаю в 7 - желательно даже раньше, с 8.30 на занятиях... Сегодня весь вечер продрыхла, вот теперь развлекаюсь Угощайся марроканским чаем, Катюш: голова болит, нос заложен, не знаю как засну, может тоже сейчас чая с мятой и медом попью. Что выяснила по лимфоцитам? Ссылка на это сообщение
oksss 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Олеся, мне так понравились твои рассказы про памперсы :give_heart: Сразу видно, что ты мамочка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 oksss, а картошка вкусная получилась хоть? :confused: tata2, спасибо за чай :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 tata2, привеееет! Ты все еще болеешь? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 tata2, по лимфоцитам не нарыла :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 oksss, привет! :wave: Да не волнуйся,она ж вам всю жизнь прослужит! А что за фирма? У нас есть огромная кастрюль Berghoff - тоже задорого покупали (у вас нав. дешевле они будут), я каждую неделю не нарадуюсь. Сталь качественная, дно, если грамотно охладить (в воде, сестра научила), суп неделю в холодильнике стоит. Т.к. времени у нас нет, то очень выручает - приготовил и сразу на неделю. Но сейчас Саша мой дома, поэтому радует меня вкусностями каждый день, н-ко раз за день даже. Прям кулинарный талант открылся как у Солнышко)))) :good: Ссылка на это сообщение
oksss 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Melnila, я жарила для салата. Нормально вроде получилось. Потому что на старой у меня в середине всегда пригорает :pardon: Тань, по-моему, она так и называется Swiss Diamond Ссылка на это сообщение
pampa 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 oksss, Да,Ксю, болею 1000 лет насморка не было, поездила в метро называется - какой-то вирус. глаза аж слезятся, кашель еще есть, а надо много говорить, умора :lol: Днём пораньше всех отпустила и сама домой! Ох ты, блин, ну и название! теперь понимаю тебя))))))))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 вчера вечером были ощущения овульки, как думаете, может на 19 д.ц. случится? На температуру не смотрите, там во все дни - разное время, бардак. Обычно О моя на 14-15-16, но так не хочется в самолете или перед ним (22.12) начала нового цикла :bad: Ссылка на это сообщение
oksss 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 tata2, Спокойной ночи и поправляйся. Пускай тебя Саша полечит Ссылка на это сообщение
Melnila 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 tata2, я тож хочу чтоб мне мой кушать готовил... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, инфракрасной сауной можно я вчера про нее читала после того как сходила кстати, сегодня врачу рассказала про кабину, так так разрекламировала ее, что она с медсестрой собралась идти в ней париться :rotfl: :grin: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 tata2, Танюхин,я тоже ночной житель,НО в связи с Викиным походом в садик,моё расписание поменялось :pardon: И к лучшему!Оказывается мне так комфортней!А то вставала хрен знает во сколько и уже день весь прошёл И у Викульки никакого режима не было. А ты не хандри :giverose: Олеся, мне так понравились твои рассказы про памперсы :give_heart: Сразу видно, что ты мамочка :man_in_love: Оксик,в заметки копируй тебе скоро пригодится!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем доброе утро! :wave: У меня новый цикл :beg: Надеюсь на ИИ в этом месяце в новым врачом. Стимулироваться или нет, решим в след. понедельник на приёме. Сч@стливочк@, а мне кажестя маловат прогик :scratch: Врач что говорит? ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, я кажется хочу линеечку :blush: Поможешь?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт