Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, может ещё кровь сдать. Я тут нашла, что увеличение числа лимфоцитов встречается при некоторых инфекционных заболеваниях.

Может ты простывшая сдавала?

P.S. Герпес в мазках- это только один тип его, а остальные - только кровь сдавать.

Сч@стливочк@, Олечка, нет, куда мне шампанское, рыба жареная и кефирчик и то мутило. Это я так в мечтах за Анюту радуюсь. Ребёночка же не стану поить :grin: А сегодня меня жестоко чуть не вырвало в троллейбусе утром, хорошо что пусто в желудке было, а так уже хотела выскочить на остановке!

Лана//, Сейчас были у подружки в гостях, Алёна говорит, слушай Оль, моя Алинка вчера пожаловалась, что за ухом болит... Трындец, я её пропальпировала, болит именно за одним ухом за мочкой малюсенькая горошенка. Именно не козелки, кароче, говорю, мать, а ведь это свинюха (паротит)! Меряю ей ТТ 37,4. Сейчас они с мужем её в инфекционку увезли проверить. Говорю, жесть, на утреннике будут 3 человека. Моя следующая. Муж её болел, а она ничем не болела, а она тоже планирует и сегодня овуляция а уже два дня назад обстреляли. Боится!!! Я тоже в первом классе две недели жаловалась родителям, что у меня за ухом болит, а т.к. у меня был букет диагнозов, то меня просто игнорировали. По итогу у меня свинка с осложнениями и следом за мной весь класс заболел!!!! кароче я всех заразила. Переживаю за мелких!!!!!!!!!!!!

АНЮТОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Здоровья тебе, Ульяше и всей семье! Растите, кушайте, крепчайте!!!!!!!!

3648e14b54c1.jpg

Какое счастье! Я первое, куда сегодня зашла - это страничка, на которую Оля с Олесей ссылались и увидела там Анну Сергеевну с девочкой :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:wave: Приколите, мы сеня купили сковороду за 119 евро!!! :banghead: :doh: Ппц, Мика настоял, хотел хорошу сковороду поиметь. А у меня душа болит до сих пор, дорого блин. Она какая-то там швейцарская, дно на бриллиантах....что-то в этом роде. Так Мике говорю, что будешь сам на ней готовить, я не пойду...но он меня проинструктировал: готовить на 7 максимум, мыть аккуратно и когда она горчая, в воду не отпускать. Так я, жарив картошку, боялась дышать на эту сковородку

Melnila, вообще я ночная. да, только сейчас встаю в 7 - желательно даже раньше, с 8.30 на занятиях... Сегодня весь вечер продрыхла, вот теперь развлекаюсь

Угощайся марроканским чаем, Катюш:

x_435d10ac.jpg

голова болит, нос заложен, не знаю как засну, может тоже сейчас чая с мятой и медом попью. Что выяснила по лимфоцитам?

oksss, привет! :wave: Да не волнуйся,она ж вам всю жизнь прослужит! А что за фирма? У нас есть огромная кастрюль Berghoff - тоже задорого покупали (у вас нав. дешевле они будут), я каждую неделю не нарадуюсь. Сталь качественная, дно, если грамотно охладить (в воде, сестра научила), суп неделю в холодильнике стоит. Т.к. времени у нас нет, то очень выручает - приготовил и сразу на неделю. Но сейчас Саша мой дома, поэтому радует меня вкусностями каждый день, н-ко раз за день даже. Прям кулинарный талант открылся как у Солнышко)))) :good:

Melnila, я жарила для салата. Нормально вроде получилось. Потому что на старой у меня в середине всегда пригорает :pardon:

Тань, по-моему, она так и называется Swiss Diamond

oksss, Да,Ксю, болею :( 1000 лет насморка не было, поездила в метро называется - какой-то вирус. глаза аж слезятся, кашель еще есть, а надо много говорить, умора :lol: Днём пораньше всех отпустила и сама домой!

Ох ты, блин, ну и название! теперь понимаю тебя)))))))))))))

вчера вечером были ощущения овульки, как думаете, может на 19 д.ц. случится? На температуру не смотрите, там во все дни - разное время, бардак. Обычно О моя на 14-15-16, но так не хочется в самолете или перед ним (22.12) начала нового цикла :bad:

ЛИСёнок exe LeDeka, инфракрасной сауной можно ;)

я вчера про нее читала после того как сходила :D

кстати, сегодня врачу рассказала про кабину, так так разрекламировала ее, что она с медсестрой собралась идти в ней париться :rotfl:

:grin: :good: :good: :good:

tata2, Танюхин,я тоже ночной житель,НО в связи с Викиным походом в садик,моё расписание поменялось :pardon: И к лучшему!Оказывается мне так комфортней!А то вставала хрен знает во сколько и уже день весь прошёл :( И у Викульки никакого режима не было. А ты не хандри :giverose:

Олеся, мне так понравились твои рассказы про памперсы :give_heart: Сразу видно, что ты мамочка :man_in_love:

Оксик,в заметки копируй ;) тебе скоро пригодится!!! :friends:

Всем доброе утро! :wave:

У меня новый цикл :beg: Надеюсь на ИИ в этом месяце в новым врачом. Стимулироваться или нет, решим в след. понедельник на приёме.

Сч@стливочк@, а мне кажестя маловат прогик :scratch: Врач что говорит?

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, я кажется хочу линеечку :blush: Поможешь?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...