Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем Доброе утро! :)

Melnila, я про неё много слышала, мы хотели установить у себя. Как ты себя чувствуешь в ней, она вроде без жара должна быть, а прогревать изнутри. Её можно даже больным сердцем.

oksss, по такой цене должна быть отличная сковорода, правильно Мика купил ;)

tata2, у меня казан Berghoff :thumbsup: Саше надо почаще в отпуск, чтоб баловал тебя вкусненьким. У меня муж только шашлык делает и гренки пожарить может, ну и яйца.

Anitka//, :beg:

:wave:

Anitka//, с новым циклом! :Hello:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave:

Лана//, :wave: Да, мне и понравилось что без жара - я жар не очень переношу хорошо, и быстро начинаю задыхаться в бане, поэтому минут по 5 обычно парюсь. А в этой - можно сказать что в ней чувствуешь себя никак )))))))))) Потом просто горячо становится телу, но это так, что можешь терпеть, хотя скорее и терпеть не надо. а вот потом самочувствие супер вообще.

Anitka//, да, сегодня дел в принципе никаких нет...только Диму на перерыв дождусь и свободна потом до шести!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ты на работе???

Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Олеся, вот это ты мне рассказ забацала про подгузники, прямо с картинками, сенкс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: у тебя опыта больше :give_heart:

Гонщица // , Оля, ты спрашивала про выделения, у меня их было очень много.именно кремообразных, белых., и секса тоже хотелось!!! в 12 недель мазки были чистые, т.е никаких инфекций не было....позже выделения стали белые и жидкие, тоже много, и в мазке нашли стафилакок, но я уже пропила таблетки, надеюсь вылечила эту хрень! :beg:

Anitka//, с новым циклом!!! :giverose:

Оксана, прикольно ты про сковородку написала, боишься на нее дышать :grin: :grin: :grin: дорогая, но зато может качественная будет! :thumbsup:

Катя, привет :wave:

Таня, выздоравливай!!!!

Юля, :wave: я только завтракать буду сейчас, очень захотела пшенной каши...в обед сварю :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...