ЛИСёнок exe LeDeka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Anitka//, :wave: помОжу :grin: предпочтения свои напиши Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :give_heart: спасибо. Цвета розовенький, а картинки малыши, можно дракончик, пузико)) Всё стандартно! Я доверяю твоему вкусу Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Anitka//, ну и хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем Доброе утро! Melnila, я про неё много слышала, мы хотели установить у себя. Как ты себя чувствуешь в ней, она вроде без жара должна быть, а прогревать изнутри. Её можно даже больным сердцем. oksss, по такой цене должна быть отличная сковорода, правильно Мика купил tata2, у меня казан Berghoff :thumbsup: Саше надо почаще в отпуск, чтоб баловал тебя вкусненьким. У меня муж только шашлык делает и гренки пожарить может, ну и яйца. Anitka//, :beg: Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Лана//, привет :wave: Спасибки)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Вот вам танцующий дядя))) Ссылки скрыты. У нас в Казахстане впереди 4 дня отдыха с пятницы :drinks: :drinks: :drinks: на работу аж во вторник :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 :wave: Anitka//, с новым циклом! ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Лана//, :wave: Да, мне и понравилось что без жара - я жар не очень переношу хорошо, и быстро начинаю задыхаться в бане, поэтому минут по 5 обычно парюсь. А в этой - можно сказать что в ней чувствуешь себя никак )))))))))) Потом просто горячо становится телу, но это так, что можешь терпеть, хотя скорее и терпеть не надо. а вот потом самочувствие супер вообще. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 tata2, Танюш, а можно мне мараканский чаёк?! А я тебя на кофе приглашаю!!! Ссылки скрыты. :friends: Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 tata2, Танюш, а можно мне мараканский чаёк?! А я тебя на кофе приглашаю!!! Ссылки скрыты. :friends: Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila, Кэтрин, третья чашечка твоя!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Гонщица // , :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila, я конечно тоже ночница, но ты вообще спиш? ты крулосуточно. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Гонщица // , ложусь также а встаю ща рано на тренировку ( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila, так когда спиш худееш(((((((((( так измотаешся. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет, девицы!!! :wave: А я мужу буду запекать курицу! :good: Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, :wave: привет! с чем запикать будешь? или просто курицу? Гонщица // , :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Anitka//, :wave: , уже поставила...новыйййй рецепт надыбала с лимонами! :thumbsup: Кстати, поздравляю тебя с новым циклом! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, вкусняшка будет :good: ты сегодня домашняя? за цикл спасибо) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Anitka//, да, сегодня дел в принципе никаких нет...только Диму на перерыв дождусь и свободна потом до шести!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ты на работе??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, клёво!!!! ты вчера Жанин допила, да? Поздравляю!! :yahoo: Я да, на работе((( Вчера сидела до пол 10, срочный проект нужно было доделать :wacko: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Олеся, вот это ты мне рассказ забацала про подгузники, прямо с картинками, сенкс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: у тебя опыта больше :give_heart: Гонщица // , Оля, ты спрашивала про выделения, у меня их было очень много.именно кремообразных, белых., и секса тоже хотелось!!! в 12 недель мазки были чистые, т.е никаких инфекций не было....позже выделения стали белые и жидкие, тоже много, и в мазке нашли стафилакок, но я уже пропила таблетки, надеюсь вылечила эту хрень! :beg: Anitka//, с новым циклом!!! :giverose: Оксана, прикольно ты про сковородку написала, боишься на нее дышать :grin: :grin: :grin: дорогая, но зато может качественная будет! :thumbsup: Катя, привет :wave: Таня, выздоравливай!!!! Юля, :wave: я только завтракать буду сейчас, очень захотела пшенной каши...в обед сварю :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 И еще забыла, Оля-счастливка, твой прогик в норме, не волнуйся!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :wave: , ты сегодня дома?Без Миши? Anitka//, ага, сегодня последняя! :clap: :clap: :clap: А что у тебя за проект?? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥Солнышко♥, понятно, кушай кашку)))))))))) надо чтоб Лерочка росла))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Посмотрела твой ролик, который делала Олеся! :good: Так классно! Олеся большая молодец!))) А кто поёт эту песенку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт