Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да..я опять одна, Миша на работе :this: ну если у Оли, прогик вписывается в норму., то зачем ей поддерживать :scratch: только лишний раз пичкать себя таблетками :bad:

Anitka//, Да, ролик классный., а песню я не знаю кто поет, у Олеси надо спросить :good:

♥Солнышко♥, понимаешь, лучше когда прогик ближе к верхней границе, а не к нижней, просто врачи перестраховываются, так как на то, чтобы плод хорошо закрепился, действуют несколько факторов: прогик, свертываемость, гемостаз и т.д., они стараются хотя бы прогик довести до максимума! ;)

Anitka//, да у меня все смешалось...люди, кони :grin: :grin: :grin: :grin: , а сколько всего вы вместе???

Юджиии, кажется пора мне линеечки ставить)) поженились мы полтора года назад, ну а вместе больше 5 лет. До свадьбы предохранялись таблеткамИ, будь они не ладны :banghead:

♥Солнышко♥, спрошу у неё))

Anitka//, а ты какие пила?Я пила Ярину 3,5 года, тоже дура :banghead: :banghead: :banghead:

Оксик, насчет сковородок....у меня тоже есть одна дорогая, но я на ней по праздничным дням готовлю, а так в основном икеевские использую, а когда друзья приходят, мы все время картошку жарим, тогда я использую чугунную, на ней самая офигенная жареная получается :good:

Олька, Диму накормила и отправила, теперь я тут! ;)

Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ЖЕСТЬ, сковорода праздничная белая, выходного дня розовая, а для мужа и так сойдёт - чугунок икеевский))))))))))))))))))))))))))))))) хихи))))))))))))))))

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: да, была на ДР, все за нас были рады :drinks: в эту пятницу опять идем на ДР, теперь другая половина друзей узнают о нашем положении :D

Юджиии, а у меня не получается жарить картошку, она какая-то тушенная получается...без корочки., а вот Миша клево жарит картошку, да впрочем все мужчины жарят вкусно!!! :good:

Юджиии, боюсь себе представить, что будет если сс возьмёт праздничную и что-нить поджарит))))))))))))))) лучше припалит к чертям))))))))))))) наверное из дома уйдёт, ЭХ........

Гонщица // , не, я тут! ;)какала... :blush: Ну а зачем допустим на яичницу брать дорогую, можно и дешевую за 99 руб икеевскую использовать ;) , а вот когда делаю пиццу "10минутку"(кстати, реально за 10 мин делается без всякого покупного слоеного теста, офигенно вкусная, сама не верила, теперь она у меня часто на столе всех радует), тогда беру дорогую, классно получается :thumbsup: !

♥Солнышко♥, картошку надо как можно мельче резать и реже мешать, тогда она хрустящая и вкусная, меня, кстати, свекровь научила :good: !

Анюта, а долго пила??? :confused:

Я завидую вам, у вас Икеа есть. Там много всего полезного, да продаётся? У нас пока только ходят слухи, что хотят открыть :(

Юль, аха, пила около 3-4 лет, но с перерывами на пару месяцев через каждый год.

Anitka//, знаешь, в неё как зайдешь, вроде ничего не надо было, а выходишь с целой телегой, всяких мелочей понабираешь :grin: , и деньгам можно ручкой помахать :wave: , у нас почти вся квартира обставлена икеевской мебелью! :thumbsup:

А я ваще без перерыва... :shock: сначала отсутствие беременности на них спихивала, а оказалось не они.... :pardon: Кстати, когда я бросила, у меня цикл сразу восстановился! :thumbsup: А ты их сама себе назначила?? :confused:

Юджиии, я не люблю жарить..все масло на меня летит, этим у нас Миша занимается :spiteful: а я только варю что-нибудь :pardon: сейчас кашу сварила пшенную, Миша и мой кот отказались ее есть...а я объелась с удовольствием :good: сейчас пойду полежу :yawn:

Юджиии, Аха, как и многие)) :grin:

Завтра у моего муженька корпоратив)) И он с коллегами готовит номер, будут переодеваться в баб и танцевать :grin: В прошлом году он с коллегой занял 2 место и выиграл приз в размере 1 000 или 1 500 долларов :good: Завтра кажется без денежного приза будет :(

♥Солнышко♥, Ничё они не понимают в каше)) Удачно полежать тебе =)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...