Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥Солнышко♥, пойди, полежи, бедняжечка :giverose: :giverose: :giverose: Аня, ооо, прикольно, хоть там нормально платят??? :blush: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, логично! про сковороду))) пипец как кушать хоцца, а вы тут с пиццами, МЛИН ё маё!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Кто-нибудь помнит, я давала этот рецепт??? :scratch: :scratch: :scratch: Чета у меня с памятью.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, нормально, пока не жалуемся))) мы копим на квартиру, а пока живём с родителями мужа Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Гонщица // , а мне коньяка хочется уже второй день, что за фигня?? я ведь не пью совсем, а тут на горькие напитки потянуло :scratch: Юджиии, рецепт ты не давала, но мне и не надо, у меня Миша пиццу очень вкусно готовит :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ну не надоЁ так не надо :nea: Ё я не тебе одной вообще!то предлагаю.... Anitka//, вот умнички, у нас тоже в планах есть квартира... :blush: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥Солнышко♥, хрена с редькой тебе, а не коньяка! Юджиии, ещё как надо! ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА, АА???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Гонщица // , это ты специально, чтоб типа я не расстраивалась просишь? :grin: Не, если надо, то я дам Или у всех такие ЗОЛОТЫЕ мужья, как у Жанны??? :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, мне тоже интересно, давай рецепт :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, можешь мне дать рецепт горохового супа.., Миша не умеет супы варить, короче то, что не любит есть, то и не умеет готовить, а пиццу он обожает, вот и готовит ее вкусно, мясо и т.п. тоже. .. :spiteful: для меня он ЗОЛОТОЙ :blush: , наверное каждая жена так про своего мужа думает Гонщица // , мне Миша тоже самое сказал, хрен мне, а не коньяк :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Пицца 10-минутка.... 4 ст ложки майонеза, 4 ст ложки сметаны, 2 яйца, 9 ст ложек муки, все смешиваем до однородной массы, она должна напоминать сметану, выливаем массу в сковороду, сковороду ничем не смазываем, далее покрываем массу майонезом и кетчупом, потом кладем начинку-это может быть все, что угодно:колбаса, ананасы, помидоры, грибы и так далее, сверху опять покрываем майонезом и посыпаем тертым сыром!Далее накрываем крышкой и ставим на средний огонь(ПОВТОРЯЮ НА ОГОНЬ, А НЕ В ДУХОВКУ), джем до полного расплавления сыра, это примерно 10 минут, все, пицца готова! :good: :good: :good: Жанна, конечно, они для нас золотые :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , тебе уже можно вина хряпнуть сухого или шампанского! :pardon: Бокальчик... :spiteful: Вот тебе суп...я всегда с этого сайта пробую готовить, оч вкусно! :thumbsup: Ссылки скрыты. этот я делала, так что проверено..превосходно! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥Солнышко♥, я варю бульон (из курицы или свинины), как пену сняла, ложу морковь (я её крупными кусочками варю в бульоне) следом мытый горох сушёный. Через час добавляю картошку (я её не всегда ложу). Варится все ещё примерно час. Потом вынимаю мясо и морковь. Мясо отделяю от косточки и режу кусочками небольшими, морковь мну вилкой. Всё в кастрюлю ложу. Зелень и выключаю как закипит. Юджиии, сегодня сделаю Пиццу Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 девченки, я притопала с тренировки :wave: моему седня приснился сон - что у нас ребенок, мальчик, и мы куда то ездили с ним кстати - когда весной ему снилась рыба, которую он у друга пробовал - у друга жена беременная оказалась потом ))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila, так он у тебя ШАМАН :grin: !Чего сегодня на треньке делала??? Лана//, я вчера делала :thumbsup: Кстати, у меня все красочнее и красочнее сны: позавчера приснилось, что я няньчу малыша мальчика, которого дверью придавили :scratch: , няньчила-няньчила, а потом дала сырого мяса покушать, да такого свежего-кровяного :confused: :confused: :confused: , короче, ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Лана//, Юджиии, спасибо за рецепты!!!! :giverose: завтра сварю, мясо же надо купить, а то у меня только куриные бедра :pardon: как вам моя линеечка???? там такой сайт прикольных линеечек и вертикальные и горизонтальные :good: кстати на счет снов, мне все время снился мальчик!!!!!!!!!!!! и даже отец( он уже умер) Миши приснился и говорит, я так рад что у вас будет сын, мой внук!!! а оказалось, что девочка будет А еще, помните редисочку, на форуме была здесь, моя ровесница...у нее срок 12 недель, лежит на сохранении сейчас и у нее будет мальчик :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, сегодня час была круговая интервальная тренировка - у каждого человека разное оборудование и разные упражнения, вот каждый делает, потом по хлопку переходишь к другому и так по кругу. Супер!там и аэробная и силовая :good: потом минут 15 в бассейне поплавала, полчаса в инфракрасной кабине и минут 15 в хамаме первая тренировка нагрузка нехилая,(одни приседания с бодибаром и прыжком при этом чего стоят) надеюсь завтра смогу встать )))))))) девочки, моему майонез нельзя, хочу сделать салат из цветной капусты.. какую заправку сделать? с маслом невкусно... Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila, ты перемешай со сметаной, её можно?? :confused: ♥Солнышко♥, я знаю про Иру, только как ей на 12 неделях определили пол??? :scratch: Линеечка прикольная :good: , дай сайт! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, вот ссылка Ссылки скрыты. меня вертикальные прикололи!!! :good: там еще для похудения есть классные а пол в 12 недель можно определить, профессионалы определяют :pardon: я у нее в профиле увидела, что мальчик будет!! хотя они девочку хотели :spiteful: я запишу твой рецепт пиццы, хочу Мише сюрприз сделать, тем более так легко!!! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, сметану вроде можно а вообще кто знает всякие соусы? только жареные незя.. пойду посплю... а то работать еще Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты настоящий друг!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila, а какие ингредиенты ещё нельзя???? Я тебе соусы поищу... ♥Солнышко♥, да, она очень легкая! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, а массу выливать( это я про пиццу) надо на раскаленную(нагретую) сковороду или на холодную???? Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, ну ему нельзя жирное, соленое, жареное, картошку, помидоры и цитрусовые Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, Юль, без обид, ты такая рассудительная, с головой, а вот я одного ни как не пойму.......................... , а что Дима говорит на счёт твоих снов?............ просто у меня даже слов нет. И думать не хочу, что в твой чёрный ящик зарыто. Хотя могу предположить, что ноги растут от избыточной начитанности и просмотра фильмов. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, Можно и в 10)))))))))))) только признаки половые сформируются в 14 :grin: :grin: :grin: А потом редисочкин мальчик в 20 нед. окажется девочкой)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт