Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Гонщица // , а мне коньяка хочется уже второй день, что за фигня?? я ведь не пью совсем, а тут на горькие напитки потянуло :scratch:

Юджиии, рецепт ты не давала, но мне и не надо, у меня Миша пиццу очень вкусно готовит :good:

Гонщица // , это ты специально, чтоб типа я не расстраивалась просишь? :grin: Не, если надо, то я дам ;) Или у всех такие ЗОЛОТЫЕ мужья, как у Жанны??? :grin:

Юджиии, можешь мне дать рецепт горохового супа.., Миша не умеет супы варить, короче то, что не любит есть, то и не умеет готовить, а пиццу он обожает, вот и готовит ее вкусно, мясо и т.п. тоже. :P .. :spiteful: для меня он ЗОЛОТОЙ :blush: , наверное каждая жена так про своего мужа думает ;)

Гонщица // , мне Миша тоже самое сказал, хрен мне, а не коньяк :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Пицца 10-минутка....

4 ст ложки майонеза, 4 ст ложки сметаны, 2 яйца, 9 ст ложек муки, все смешиваем до однородной массы, она должна напоминать сметану, выливаем массу в сковороду, сковороду ничем не смазываем, далее покрываем массу майонезом и кетчупом, потом кладем начинку-это может быть все, что угодно:колбаса, ананасы, помидоры, грибы и так далее, сверху опять покрываем майонезом и посыпаем тертым сыром!Далее накрываем крышкой и ставим на средний огонь(ПОВТОРЯЮ НА ОГОНЬ, А НЕ В ДУХОВКУ), джем до полного расплавления сыра, это примерно 10 минут, все, пицца готова! :good: :good: :good:

Жанна, конечно, они для нас золотые :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , тебе уже можно вина хряпнуть сухого или шампанского! :pardon: Бокальчик... :spiteful:

Вот тебе суп...я всегда с этого сайта пробую готовить, оч вкусно! :thumbsup:

Ссылки скрыты.

этот я делала, так что проверено..превосходно! :man_in_love:

♥Солнышко♥, я варю бульон (из курицы или свинины), как пену сняла, ложу морковь (я её крупными кусочками варю в бульоне) следом мытый горох сушёный. Через час добавляю картошку (я её не всегда ложу). Варится все ещё примерно час. Потом вынимаю мясо и морковь. Мясо отделяю от косточки и режу кусочками небольшими, морковь мну вилкой. Всё в кастрюлю ложу. Зелень и выключаю как закипит.

Юджиии, сегодня сделаю Пиццу :)

девченки, я притопала с тренировки :wave:

моему седня приснился сон - что у нас ребенок, мальчик, и мы куда то ездили с ним

кстати - когда весной ему снилась рыба, которую он у друга пробовал - у друга жена беременная оказалась потом )))))))))

Melnila, так он у тебя ШАМАН :grin: !Чего сегодня на треньке делала???

Лана//, я вчера делала :thumbsup:

Кстати, у меня все красочнее и красочнее сны: позавчера приснилось, что я няньчу малыша мальчика, которого дверью придавили :scratch: , няньчила-няньчила, а потом дала сырого мяса покушать, да такого свежего-кровяного :confused: :confused: :confused: , короче, ничего не понимаю...

Лана//, Юджиии, спасибо за рецепты!!!! :giverose: завтра сварю, мясо же надо купить, а то у меня только куриные бедра :pardon: как вам моя линеечка???? там такой сайт прикольных линеечек и вертикальные и горизонтальные :good:

кстати на счет снов, мне все время снился мальчик!!!!!!!!!!!! и даже отец( он уже умер) Миши приснился и говорит, я так рад что у вас будет сын, мой внук!!! а оказалось, что девочка будет :D

А еще, помните редисочку, на форуме была здесь, моя ровесница...у нее срок 12 недель, лежит на сохранении сейчас и у нее будет мальчик :grin:

Юджиии, сегодня час была круговая интервальная тренировка - у каждого человека разное оборудование и разные упражнения, вот каждый делает, потом по хлопку переходишь к другому и так по кругу. Супер!там и аэробная и силовая :good:

потом минут 15 в бассейне поплавала, полчаса в инфракрасной кабине и минут 15 в хамаме

первая тренировка нагрузка нехилая,(одни приседания с бодибаром и прыжком при этом чего стоят) надеюсь завтра смогу встать ))))))))

девочки, моему майонез нельзя, хочу сделать салат из цветной капусты.. какую заправку сделать? с маслом невкусно...

Melnila, ты перемешай со сметаной, её можно?? :confused:

♥Солнышко♥, я знаю про Иру, только как ей на 12 неделях определили пол??? :scratch:

Линеечка прикольная :good: , дай сайт!

Юджиии, вот ссылка

Ссылки скрыты.

меня вертикальные прикололи!!! :good: там еще для похудения есть классные :D

а пол в 12 недель можно определить, профессионалы определяют :pardon: я у нее в профиле увидела, что мальчик будет!! хотя они девочку хотели :spiteful:

я запишу твой рецепт пиццы, хочу Мише сюрприз сделать, тем более так легко!!! :good:

Юджиии, Юль, без обид, ты такая рассудительная, с головой, а вот я одного ни как не пойму.......................... , а что Дима говорит на счёт твоих снов?............ просто у меня даже слов нет. И думать не хочу, что в твой чёрный ящик зарыто. Хотя могу предположить, что ноги растут от избыточной начитанности и просмотра фильмов.

Юджиии, Можно и в 10)))))))))))) только признаки половые сформируются в 14 :grin: :grin: :grin: А потом редисочкин мальчик в 20 нед. окажется девочкой))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...