Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Гонщица // , а чего тут без обид :grin: , я ему не рассказываю, потому что он 100% реалист, да ещё и психолог(ты ж понимаешь), ему ваще сны не снятся и не верит он в них, говорит, что мне надо психику лечить :grin: , это все мой воспаленый мозг :music: , знаешь, и в какой-то степени я с ним согласна :read: !!!Поэтому свои фильмы красочные я ему уже не рассказываю :no: , он так же относится и к религии, говорит, у него вера в сердце, а в товарно-рыночные отношения церкви он не верит, поэтому пойдет туда только на венчание и крещение ребенка: первое, чтоб моей душеньке было спокойно, а второе, чтоб у ребенка именно родители крестные были :pardon: , но поясок носит на ноге... :grin:

♥Солнышко♥, конечно, на холодную, тебе же ещё надо начинку положить, вот когда уже сыром затрешь, тогда и на газ ставь! ;)

Юджиии, слух, пока твой ответ не прочитала, глянь профиль редиски, там про половые признаки, прям 3 Д, интересно. только внимательно читай.

Гонщица // , вот и я о том же.....ещё же половых признаков нет, а тут уже и пол сказали, мож врач-экстрасенс??? :grin:

Катюша, вот тебе соусы...если я не успеваю купить йогурт, так как он у нас не в каждом магазине, заменяю на сметану! ;)

Ссылки скрыты.

это домашний майонез, может его можно??? :confused:

Юджиии, теперь понятно!!! завтра буду кулинарить! :good: :good: :good:

а что редиска с домика ушла??? :scratch:

и еще хотела узнать, может кто знает, если у нас с Мишей одинаковый цвет глаз-голубые, то и дочка будет с голубыми??? или может с карими родиться...мне так хочется, чтобы у нее голубые были глаза., у моего папы были карие, у брата тоже.., короче вся женская линия с голубыми, а мужская с карими :scratch:

все нашла, посмотрите http://www.babyplan.ru/biblioteka/deti/ ... z-rebjonka , судя по таблице у нас будет голубоглазая и 1% что зеленые глаза, карие не будут ;)

♥Солнышко♥, не неси всякую херню :club: , вот у нас ваще полный набор:Я, моя мама, дедушка-карие, Дима, свекровь-зеленые, свекр, мой папа, две бабушки-голубые, вот как тут распознать?? :scratch:

Юджиии, так у твоей мамы -карие, у папы-голубые.., вот и посмотри ссылку которую я давала, если хоть у одного родителя карие, то и ребенок кареглазый...т.к ген карих глаз сильнее, чем у голубых!!! :rules: а у нас то голубые.,карий исключен судя по информации из интернета :think:

♥Солнышко♥, да, карие доминантные, но бывает так, что доминируют голубые, у моей напарницы карие глаза и у мужа тоже, а дети родились:мальчик(старший)-карие, а девочка с голубыми :pardon: , в дедушку!

Юджиии, правильно!!!у кареглазых могут быть и голубоглазые детки, а у голубоглазых быть кареглазых не должно :spiteful: судя по таблице, на которую я давала ссылку :pardon: скажи были примеры, что у обоих родителей были голубые, а родился ребенок с карими, интересно :scratch:

Юджиии, спасибо за соусы :give_heart:

♥Солнышко♥, будет у вас голубоглазая и губастая девочка ;) А можт и носастая :rotfl:

А у меня вот серо-голубозеленые глаза. Меняются в зависимости от освещения и цветы одежды :) У Ромки карие, а если посмотреть ближе - то они карие ближе к центру, а края зеленые

Юджиии, поспала, что то разбитая вся.. думаю, как работать :confused:

Юлька, хочу седня курицу запечь. Как ты ее печешь? нам майонезом лучше не обмазывать ща.. Чем обмазать чтоб она и не сухая внутри была, и чтоб диетическая? :swoon:

Melnila, я сегодня первый раз запекала с лимоном, ща кину рецепт, Диме очень понравилась, по мне можно по-меньше кислинки бы! :pardon:

Ссылки скрыты.

не знаю, можно ли чеснок Ромке... :scratch:

вот эта офигенная! :good:

Кстати,Катюша, я как только пошла на треньку, сначала тоже была разбитой, приходила, кидалась спать... :sleep: Но это все дело привычки! ;) Теперь когда хожу, только кайф получаю и прилив сил :yahoo: !

Юджиии, это не из-за треньки, а из-за того что рано встаю. не высыпаюсь - мне же 10 часов сна надо обычно. А от треньки я получаю кайф - мышцы же все равно помнят

Роме лимон незя :(

ща гляну остальные :pardon:

который офигенный - что то не открывается

Melnila, конечно, не говори, потом повытаскиваешь и все! :thumbsup: Я уже жду не дождусь, когда на треньку вернусь! :clap: Ща месячные пойдут и вперед! :aikido:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...