Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila, Катюш, похудеешь, только пожалуйста, сократи хлеб, сладкое, жирное! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, хлеб не проблема, а вот остальное :scratch: эх, жизнь-жестянка если честно - мне проще больше заниматься чем отказаться от вкусняшек :scratch: А можно просто больше занимаца? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila, не...понимаешь, у тебя будут мышцы образовываться, а жир так и останется, будешь качком-крепышем :grin: , а так и быстрее результат увидишь, тем более ты питаешься в основном по вечерам, а у нас обмен веществ оч медленный вечером, все сладости преобразовываются в жиры , ешь только мармелад и зефир.... :this: Я понимаю, что сложно, но надо себя пересилить и взять в руки :pardon: , если не сможешь от еды отказаться, уменьшай дозу съеденного в два раза! :banned: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, я кроме вечера и не питаюсь практически - сегодня вот не ела ни разу еще :scratch: а аэробные жир не сгоняют? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila, сгоняют, по не так быстро! :pardon: Не, если не можешь, то ладно.....просто так быстрее! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии, я хочу так питаться. чтобы все время так питаться. ну а поскольку я совсем отказаться не могу навсегда от вкусненького, то вот ищу способ поудобнее и чтоб в тоже время более менее здоровый :scratch: кстати, пора вишню уже доставать, настаивать к днюхе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет! :wave: Anitka// с новым циклом! :giverose: Юджиии,Anitka// я тоже думаю что низковат. В общем в пятницу схожу к эндокринологу, посмотрю что скажет :pardon: Юль скопировала рецептик пиццы, как-нить сделаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: а ты на какой день цикла сдавала его??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юджиии :wave: на 23 дц, 11 ДПО (по проге). Завтра иду сдавать на прогестерон 17-ОН и антиспермальные антитела в крови. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Сч@стливочк@, так надо же на 7 ДПО его сдавать!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Сч@стливочк@, прогестерон надо сдавать на 7 ДПО :blink: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Сч@стливочк@, он после пика недели (если ты не беременна) в основном падает, поэтому тебе лучше пересдать анали- он может быть неинформативен ((((((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila,Лана// я читала на сайте Инвитро, что сдается на 22-23 дц, вот я и пошла. А так Света мне говорила на 7 ДПО, я вспомнила. В след раз пересдам :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Сч@стливочк@, 22-23 день, это из расчета что овуляция стандартно - 14-15 день... усредненное значение, так сказать Ссылка на это сообщение
oksss 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 :wave: привет всем! вы тут про такие вкусняшки писали, я аж слюнями обтекла вся. Melnila, спортсменка-комсомолка-красавица! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 oksss, привет, Ксюшка-фигуристка Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
oksss 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Катя, всё хорошо спасибо. На это неделе будет чемпионат Финляндии по фигурному катанию в Тампере. Так что пойду в этот раз только смотреть Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Гонщица // , :wave: как ты тама? ))))) oksss, а было бы клево если бы ты судьей пошла )))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Melnila, еще немного не доросла до выского класса, через пару годиков может и буду судить здесь чемпионат Финляндии. Хотя я в Эстонии уже была судей на чемпионате Эстонии Ссылка на это сообщение
Melnila 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 oksss, обалдеть :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 oksss, ого, молодчинка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 привет, Колобки!!!А я уже на работе!! :wave: Работу работаю.... Вчера допила последнюю таблетку Жанин, теперь жду месюков! :dance: Пью чай.... :dance: А в домике тишина.... :rolleyes: темная ночь...только пули свистят по степи.... :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 полный игнор, эх..... :bye: Катюха!!!Скорее просыпайся, мне не с кем беседы беседовать!!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Юджиии, наконец-то ты пропила эти таблетки :clap: Катя, если будешь есть и заниматься, то просто будешь оставаться в такой же форме и не прибавлять вес, ну еще мышцы окрепнут.,но чтобы была идеальная фигура, надо чуть сокращать порции еды, и за 4 часа до сна не есть совсем ничего! :rules: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт