Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, хлеб не проблема, а вот остальное :scratch:

эх, жизнь-жестянка

если честно - мне проще больше заниматься чем отказаться от вкусняшек :scratch: А можно просто больше занимаца?

Melnila, не...понимаешь, у тебя будут мышцы образовываться, а жир так и останется, будешь качком-крепышем :grin: , а так и быстрее результат увидишь, тем более ты питаешься в основном по вечерам, а у нас обмен веществ оч медленный вечером, все сладости преобразовываются в жиры :( , ешь только мармелад и зефир.... :this: Я понимаю, что сложно, но надо себя пересилить и взять в руки :pardon: , если не сможешь от еды отказаться, уменьшай дозу съеденного в два раза! :banned:

Юджиии, я хочу так питаться. чтобы все время так питаться. ну а поскольку я совсем отказаться не могу навсегда от вкусненького, то вот ищу способ поудобнее и чтоб в тоже время более менее здоровый :scratch:

кстати, пора вишню уже доставать, настаивать к днюхе!!!!!!!!!

Привет! :wave:

Anitka// с новым циклом! :giverose:

Юджиии,Anitka// я тоже думаю что низковат. В общем в пятницу схожу к эндокринологу, посмотрю что скажет :pardon:

Юль скопировала рецептик пиццы, как-нить сделаю.

Сч@стливочк@, он после пика недели (если ты не беременна) в основном падает, поэтому тебе лучше пересдать анали- он может быть неинформативен (((((((((

Melnila,Лана// я читала на сайте Инвитро, что сдается на 22-23 дц, вот я и пошла. А так Света мне говорила на 7 ДПО, я вспомнила. В след раз пересдам :pardon:

:wave: привет всем! вы тут про такие вкусняшки писали, я аж слюнями обтекла вся.

Melnila, спортсменка-комсомолка-красавица!

Катя, всё хорошо спасибо. На это неделе будет чемпионат Финляндии по фигурному катанию в Тампере. Так что пойду в этот раз только смотреть ;)

Melnila, еще немного не доросла до выского класса, через пару годиков может и буду судить здесь чемпионат Финляндии. Хотя я в Эстонии уже была судей на чемпионате Эстонии ;)

привет, Колобки!!!А я уже на работе!! :wave: Работу работаю.... :Crazy:

Вчера допила последнюю таблетку Жанин, теперь жду месюков! :dance:

Пью чай.... :dance: А в домике тишина.... :rolleyes:

темная ночь...только пули свистят по степи.... :drinks:

:wave: :wave: :wave:

Юджиии, наконец-то ты пропила эти таблетки :clap:

Катя, если будешь есть и заниматься, то просто будешь оставаться в такой же форме и не прибавлять вес, ну еще мышцы окрепнут.,но чтобы была идеальная фигура, надо чуть сокращать порции еды, и за 4 часа до сна не есть совсем ничего! :rules:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...