Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, у меня месячные в течение трех дней пойдут :good: , так как после таблеток они сразу начинаются, потом на 5-8дц пойду к гине и наверное отследим овульку по УЗИ :dance:

Юджиии, отлично!!! :thumbsup: по УЗИ отследить лучше всего, чем на тесты на О.надеяться :good: мне вот тупая врач узист попалась, диагноз поставила воспаление, хотя я ей говорила, что может овуляция?!!! а она говорит вряд ли типа такая ранняя овуляция к беременности не приведет :doh: но я то чувствовала, что у меня супер овуляция была, и грудь болела не дотронишься, и выделений много и секса очень сильно хотелось, прямо текла вся :blush: и привело это к беременности :write:

сейчас суп варю, буду бегать от кухни в спальню к интернету :mail: завтра вечером идем на ДР к другу в ресторан, ему 30 лет исполняется, будет 20 человек :swoon:

♥Солнышко♥, ты ж там принарафеться: прича, макияж и т.д. :spiteful:

Да, я тоже за УЗИ, особенно, если врач никогда не подводил :thumbsup: , а тесты не всегда говорят о том, что овулька точно произойдет, они показывают всего лишь скачек ЛГ :pardon: !

Юджиии, в этот раз я сделаю прическу, соберу волосы :good: в след.субботу мы опять идем на ДР :drinks: а потом новый год отмечать! :yahoo: короче одни праздники!!! :man_in_love:

тесты мне показывали 2 яркие полоски, и не получалось забеременеть :pardon: не верю я им! :this:

вчера смотрели фильм " дом грез" новый фильм, интересный триллер :good: а позже ужасы смотрели " астрал" херня, а не фильм, хотя в рейтенге на кинопоиске занимает 2 место по популярности, :sick: сейчас что-то совсем не выпускают нормальных ужасов :cry:

всем привет! Что-то и правда тихо, я висяки по документации закрываю, а то достали уже((((((((((((( пишу рученькой, каменный век, млин!!! Ночью спала только час, так что закрылась в кабинете, свет погасила, чтоб поспать, но что-то сегодня все будили, но я не о том, я в итоге поспала пол часика и приснила, что у меня маленький животик торчит и шевелится во всю. Так приятно было))))))))))))))))))))))))))))

Гонщица // , :wave: хороший сон!!! он уж точно сбудется :grin: :grin: :grin:

а у меня вчера вечером был приступ, желудок ооочень сильно болел, прямо схватило и пошевелиться не могла :( еще и Лера толкалась сильно, во время ее толчков у меня еще больше желудок болел, но позже через час прошло :this: я не знаю что это было, может я переела вчера, я вчера кашу съела пшенную и вечером хинкали 10 шт.. :pardon:

Гонщица // , :wave: хороший сон :thumbsup:

♥Солнышко♥, а я вчера начала новый сериал смотреть "одинокие сердца" :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , классный...

Не, каши наоборот обвалакивают, а вот таблетки желудок могут подорвать! :Crazy:

oksss, :wave: а что такое кломефен? :scratch:

Юджиии, я уже закончила пить амоксиклав и бифиформ., теперь только витамины и курантил(для плаценты) :pardon:

♥Солнышко♥, не, это про молодежь, как сериал "сплетница", 3 сезон по 22 серии, это тебе не наши сериалы, они прикольные :thumbsup: , даже Димон смотрит, а ты ваще, я смотрю лентяйка.. :grin: Книжки читать не любишь, сериалы смотреть тоже, тебе, главное, по-быстрее все! :grin: Я смотрю только интересные:отчаяннюе домохозяйки, сплетницу, дневники вампиров :thumbsup:

Кломифен-это клостилбегит, используется для стиммуляции овуляции, способствует росту фоликов :rules: , пьется строго под контролем УЗИ :rules: !

А на желудок таблетки действуют накопительно, как раз они у тебя и накопились :pardon: , тебе Ренни можно в таких случаях пить ;)

Юджиии, я лентяйка-это правда! я книги и то в кратком содержании читаю, " войну и мир" в кратком прочитала, чтобы знать в чем суть :spiteful: а детективы я пробовала читать, но мне так интересно было кто убийца, что дочитав до середины, я сразу на конец книги перелистываю и все узнаю :Crazy: то же самое с романами, :good: вот стихи я люблю читать, Ахматову, Цветаеву.., но не Есенина :bad: он пишет о природе, а мне нравятся стихи о любви( к матери, к мужчине...) :thumbsup: я романтик :man_in_love:

oksss, а зачем тебе стимуляция?? у тебя же и так овуляция бывает, главное ее впоймать вовремя :good:

Юджиии, мне кажется все врачи такие, чуть что , то сразу пичкают таблетками :pardon: мне вон в ЖК, врач, ей скажи жалобы, так она пропишет мне кучу таблеток сразу!!! у меня один раз судорога была в ноге, так она мне магнелис прописала, хотя можно было обойтись творогом и яблоками! гемаглобин занижен-а она мне Ферум лак прописала, хотя можно поднять его если есть печень и пить гранатовый сок!!!и в мазке постоянно что-то находит, я уже не знаю откуда берется вся эта хрень в мазке, написала антибиотики пить,,,,короче уже достало!!! пичкаю желудок этими таблами!!! я столько никогда не пила таблеток, сколько во время беременности пью :swoon2:

:wave:

я купила себе сегодня варежку для пилинга белый кот! :clap:

Ксюшка-валенок :rotfl:

Юджиии, ей еще врач сказала что кломифен невредно пить. :aikido: Я ей говорю пусть не пьет просто так - или с ИИ и с полным отслеживанием овульки - чтоб и лопнул или нет проверили :scare:

а так фиг толку его пить ((((((

девченки, мне заказчик еще на 500 статей задание составит :doh:

♥Солнышко♥, дорогуша, ты даже не представляешь, сколько тебе надо съесть творога, яблок, печени и т.д., чтоб восполнить то, что не хватает тебе! :swoon2: У тебя неверное понятие об этих препаратах, тебе все правильно назначили :rules: !И вообще, ты раньше никогда не болела?У тебя хороший иммунитет?Мазки плохие, да потому что у нас у всех иммунитет низкий и экология плохая :think: , я тоже не думала, что у меня спайки, ведь ни абортов, ни операций, ничего не было, а спайки все-таки есть! :swoon: Так что же мне, не надо было на операцию идти? :swoon2: В одной таблетке магнелиса содержится столько магния, сколько и в 50кг яблок нет! :rant: Тем более ты сама пожаловалась, вот она тебе и назначила :rules:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...