Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Вот... я ей тоже самое говорю.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии, ох..у тебя еще не скоро М., аж 25.12 :swoon2: что в след.цикле будешь делать? отслеживать овульку по узи будешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Солнышко♥, у меня месячные в течение трех дней пойдут :good: , так как после таблеток они сразу начинаются, потом на 5-8дц пойду к гине и наверное отследим овульку по УЗИ :dance: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии, отлично!!! :thumbsup: по УЗИ отследить лучше всего, чем на тесты на О.надеяться :good: мне вот тупая врач узист попалась, диагноз поставила воспаление, хотя я ей говорила, что может овуляция?!!! а она говорит вряд ли типа такая ранняя овуляция к беременности не приведет :doh: но я то чувствовала, что у меня супер овуляция была, и грудь болела не дотронишься, и выделений много и секса очень сильно хотелось, прямо текла вся :blush: и привело это к беременности :write: сейчас суп варю, буду бегать от кухни в спальню к интернету :mail: завтра вечером идем на ДР к другу в ресторан, ему 30 лет исполняется, будет 20 человек :swoon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ты ж там принарафеться: прича, макияж и т.д. :spiteful: Да, я тоже за УЗИ, особенно, если врач никогда не подводил :thumbsup: , а тесты не всегда говорят о том, что овулька точно произойдет, они показывают всего лишь скачек ЛГ :pardon: ! Ссылка на это сообщение
oksss 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии, privet rabotnikam apteki! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 oksss, :wave: Привет судьям Финляндии и Эстонии! :wave: Как дела???Какие планы на этот цикл??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии, в этот раз я сделаю прическу, соберу волосы :good: в след.субботу мы опять идем на ДР :drinks: а потом новый год отмечать! :yahoo: короче одни праздники!!! :man_in_love: тесты мне показывали 2 яркие полоски, и не получалось забеременеть :pardon: не верю я им! :this: вчера смотрели фильм " дом грез" новый фильм, интересный триллер :good: а позже ужасы смотрели " астрал" херня, а не фильм, хотя в рейтенге на кинопоиске занимает 2 место по популярности, :sick: сейчас что-то совсем не выпускают нормальных ужасов Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 всем привет! Что-то и правда тихо, я висяки по документации закрываю, а то достали уже((((((((((((( пишу рученькой, каменный век, млин!!! Ночью спала только час, так что закрылась в кабинете, свет погасила, чтоб поспать, но что-то сегодня все будили, но я не о том, я в итоге поспала пол часика и приснила, что у меня маленький животик торчит и шевелится во всю. Так приятно было)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Гонщица // , :wave: хороший сон!!! он уж точно сбудется :grin: :grin: :grin: а у меня вчера вечером был приступ, желудок ооочень сильно болел, прямо схватило и пошевелиться не могла еще и Лера толкалась сильно, во время ее толчков у меня еще больше желудок болел, но позже через час прошло :this: я не знаю что это было, может я переела вчера, я вчера кашу съела пшенную и вечером хинкали 10 шт.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Гонщица // , :wave: хороший сон :thumbsup: ♥Солнышко♥, а я вчера начала новый сериал смотреть "одинокие сердца" :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , классный... Не, каши наоборот обвалакивают, а вот таблетки желудок могут подорвать! Ссылка на это сообщение
oksss 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии, shas zakidaesh tapkami, no ja eshe 2 cikla na klomifene :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 oksss, все, я молчу... :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии, сериалы конечно интересные бывают, но растянут на 200 серий...мне больше фильмы нравятся :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 oksss, :wave: а что такое кломефен? :scratch: Юджиии, я уже закончила пить амоксиклав и бифиформ., теперь только витамины и курантил(для плаценты) :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Солнышко♥, не, это про молодежь, как сериал "сплетница", 3 сезон по 22 серии, это тебе не наши сериалы, они прикольные :thumbsup: , даже Димон смотрит, а ты ваще, я смотрю лентяйка.. :grin: Книжки читать не любишь, сериалы смотреть тоже, тебе, главное, по-быстрее все! :grin: Я смотрю только интересные:отчаяннюе домохозяйки, сплетницу, дневники вампиров :thumbsup: Кломифен-это клостилбегит, используется для стиммуляции овуляции, способствует росту фоликов :rules: , пьется строго под контролем УЗИ :rules: ! А на желудок таблетки действуют накопительно, как раз они у тебя и накопились :pardon: , тебе Ренни можно в таких случаях пить Ссылка на это сообщение
oksss 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Солнышко♥, stimuljaciju budu delat opjat Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии, я лентяйка-это правда! я книги и то в кратком содержании читаю, " войну и мир" в кратком прочитала, чтобы знать в чем суть :spiteful: а детективы я пробовала читать, но мне так интересно было кто убийца, что дочитав до середины, я сразу на конец книги перелистываю и все узнаю то же самое с романами, :good: вот стихи я люблю читать, Ахматову, Цветаеву.., но не Есенина :bad: он пишет о природе, а мне нравятся стихи о любви( к матери, к мужчине...) :thumbsup: я романтик :man_in_love: oksss, а зачем тебе стимуляция?? у тебя же и так овуляция бывает, главное ее впоймать вовремя :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Солнышко♥, потому что её врач ДУРА! :rant: Почитай Рождественского стихи, тебе понравится :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии, мне кажется все врачи такие, чуть что , то сразу пичкают таблетками :pardon: мне вон в ЖК, врач, ей скажи жалобы, так она пропишет мне кучу таблеток сразу!!! у меня один раз судорога была в ноге, так она мне магнелис прописала, хотя можно было обойтись творогом и яблоками! гемаглобин занижен-а она мне Ферум лак прописала, хотя можно поднять его если есть печень и пить гранатовый сок!!!и в мазке постоянно что-то находит, я уже не знаю откуда берется вся эта хрень в мазке, написала антибиотики пить,,,,короче уже достало!!! пичкаю желудок этими таблами!!! я столько никогда не пила таблеток, сколько во время беременности пью :swoon2: Ссылка на это сообщение
oksss 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Chuvstvuju sebja valenkom. U nejo, vidimo, takaja shema. Esli ne poluchitsja, to ona daet napravlenie v druguju specialnumu kliniku Ссылка на это сообщение
Melnila 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 :wave: я купила себе сегодня варежку для пилинга белый кот! :clap: Ксюшка-валенок :rotfl: Юджиии, ей еще врач сказала что кломифен невредно пить. :aikido: Я ей говорю пусть не пьет просто так - или с ИИ и с полным отслеживанием овульки - чтоб и лопнул или нет проверили :scare: а так фиг толку его пить (((((( девченки, мне заказчик еще на 500 статей задание составит :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Солнышко♥, дорогуша, ты даже не представляешь, сколько тебе надо съесть творога, яблок, печени и т.д., чтоб восполнить то, что не хватает тебе! :swoon2: У тебя неверное понятие об этих препаратах, тебе все правильно назначили :rules: !И вообще, ты раньше никогда не болела?У тебя хороший иммунитет?Мазки плохие, да потому что у нас у всех иммунитет низкий и экология плохая :think: , я тоже не думала, что у меня спайки, ведь ни абортов, ни операций, ничего не было, а спайки все-таки есть! :swoon: Так что же мне, не надо было на операцию идти? :swoon2: В одной таблетке магнелиса содержится столько магния, сколько и в 50кг яблок нет! :rant: Тем более ты сама пожаловалась, вот она тебе и назначила :rules: Ссылка на это сообщение
oksss 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Melnila, dobroe utro, Katerina! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 oksss, доброе утро! :giverose: девченки, я седня как утка хожу, ноги болят и попа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт