Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Катюха, я тебя ждала! ;)

Кать, тут от Ксюхи ничего не зависит, в этом и проблема, ей податься некуда :this: Это не Россия... :pardon:

А с заказчиком тебе повезло... :thumbsup:

да, с заказчиком повезло. очень. тысяч 20 я ща в месяц зарабатываю вполне. После 12 тысяч на той работе - рай :drinks: Жалко Олеська не может постоянно писать, учиться быстрее. А то ему после НГ нужны будут еще вроде как люди..

oksss, а ты сама не можеim в ту клинику пойти где все делают?

да, с заказчиком повезло. очень. тысяч 20 я ща в месяц зарабатываю вполне. После 12 тысяч на той работе - рай :drinks: Жалко Олеська не может постоянно писать, учиться быстрее. А то ему после НГ нужны будут еще вроде как люди..

oksss, а ты сама не можеim в ту клинику пойти где все делают?

суп сварила, получился густоват :this: но есть можно :pardon:

Юджиии, я вообще-то не болела, у меня даже истории нет в поликлинике,ТТТ...я только в детстве почки застудила сильно, и частые отравления у меня, а простуда бывает только летом, когда много холодного выпью или съем мороженое :this: я же родилась в Ставропольском крае, чистый воздух, город маленький,горы :thumbsup: а вот 5 лет живу в Ростове, тут сразу и прыщи вылезли, и толстеть начала...экология ужас, ты права! :wacko:

Melnila, :wave: тогда хорошо, что ты еще и на тренировки ходишь!!! а то если сидеть все время дома и работать за компом, то много жира можно нарастить :pardon: 20 тыс. это отличный заработок, не выходя из дома!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: oksss, бери Мику с собой и в Россию на праздники, отдохнете, залетите :thumbsup:

Юджиии, я Оксика в Россию приглашаю, а не в Ростов к себе, здесь плохая экология :bad: а вот в горах им бы стоило отдохнуть, в Кисловодске, там воздух супер! :thumbsup:

А чего это ты Ставрополье ненавидишь вдруг??? :shock: я бы с удовольствием в Пятигорске бы осталась жить, там и зима нормальная, снег, :man_in_love: а в Ростове одна слякоть, грязь, даже 31 декабря снег не выпадает, НГ приходится встречать без снега :bad:

♥Солнышко♥, да потому что там одно хачье, потому что там ни какоо развития, вечные терракты, фу-фу-фу! :bad: :bad: :bad: :bad: Ни за что... :swoon2: А Ростов обожаю :thumbsup: но ты просто там родилась, поэтому любишь! :pardon:

Юджиии, а Ростов за что хоть обожаешь??за то, что Мега есть? :grin: :grin: :grin:

В Ростове кстати тоже полно всяких и армян, и дагестанцев, негров очень много, от которых у меня сыпь по телу :bad: Дон ужасно грязный, люди прямо бутылки из-под пива туда бросают, культуры никакой!!!! люди здесь хамло, не все конечно...но мне просто встречаются и в транспорте и на рынке таких :pardon: за водителей вообще лучше помолчу, правила не соблюдают вообще :shock: воздуха нет свежего, одной солярой дышим, волосы лезут :( эти пробки на дорогах, быстрее пешком дойти до дома...короче минусов много, из плюсов только, что город красивый летом!!! и то, что праздники здесь хорошо проходят, салюты, звезды приезжают на халяву-это я люблю :man_in_love: Вот у нас выставка шуб была , и знаешь от куда??? из Пятигорска!!! везут все сюда и продают в 2 раза дороже, а я обожаю рынок в Пятигорске-Лира, людмила...там вещей до хрена!!! а здесь если что-то купишь, то эту же вещь будешь видеть и на других людях... :this: спорить можно бесконечно, каждый любит свою Родину! :give_heart:

♥Солнышко♥, ЛИРА-ваще дерьмо китайское, дешевка, я уже давно так не одеваюсь! :bad: Ты мне про дороги говоришь?? :confused: Да там сраное хачье возомнило из себя такое....пытаются каждую девку снять :rant: !Моя сестра там ща доучивается и мечтает ласты оттуда намылить скорее :beg: , потому что климат ещё дерьмовее:утром жара, вечером снег, там можно только 21 день отдыхать, но не жить, НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ! :no: Хотя тебе наверное, там выходнее открывать свой салон, потому что в Ростове слишком много элитных заведений, у людей тут куча бабла...короче, тут для меня самое то! :good:

Короче, я не буду спорить, это твоя родина, а родину не выбирают! ;) Просто на вкус и цвет товарища нет! :friends:

А насчет вещей...если тебе кажется, что люди одеты одинаково..нет...они просто одеты со вкусом, что нашему народу часто не хватает, Ростов один из самых стильных городов! :thumbsup: Я сама часто смотрю модные луки и их копирую.... :P и не буду против, если кто-то копирует меня... ;)

Юджиии, здесь конкуренции до хрена!! какое здесь развитие? :shock: а там в Пятигорске куча элитных салонов!!! также куча брендовых магазинов, как ты любишь! А Китайцы кстати вообще молодцы!!!у нас куда не глянешь, везде написано, что сделано в Китае, за что бы не взялся :pardon: вот я смотрю на сапоги, и ох..еваю, сколько они стоят, выглядят на 2000 руб, а стоят 15000 руб...потому что бренд!!! зачем столько переплачивать за какашку, которая даже не выглядит на эти деньги , только бренд...а потом ходи и доказывай всем, что эти сапоги брендовые и стоят 15000 :doh: я вот ничего не имею против китайских вещей., мне главное, чтобы красиво смотрелось :P конечно если денег завались в доме, то можно и тратиться на брендовые вещи... :blush: А то, что хачи липнут, так это вообще смелые парни, не то, что наши русские, даже заговорить с девушками боятся..да и вообще они всего боятся, я общалась много с дагестанцами, я просто родилась ближе к Дагестану, так вот не все такие как ты думаешь, эти парни вообще ничего для своей девушки не пожалеют! Вот армяней я не переношу, жадные до мозга костей!!!! а бабы скандалистки вообще и суки! :sick:

♥Солнышко♥, а я вот не за красоту, а за конфорт :spiteful: , какая нахер красота, если это дермантин дешевый....а по-поводу дагов, армяней и т.д.:есть везде быдло, но мой муж русский, подошел ко мне сам, 10 жен не заводит, а только меня любит, а вот я бы посмотрела на тебя, как ты со своим характером с дагом ужилась бы, да ты бы слова не имела или домой пошла бы с Махачкалы до Ставрополя пешкодралом, там женщина рот закроет и сидит себе сопит в тряпочку :swoon: !!!

А вот насчет стиля: я работаю в аптеке, одной из самых дорогих в городе:так вот ко мне приходят люди, которые имеют такой доход, кот. тебе и не снился, и мне сразу видно, что он шикарно одет:качество ткани, посадка, хотя и кажется все простеньким, а не блестки и розовые паетки, а вот те, кот из грязи в князи...да, их видно: вульгарность, безвкусие и понты! :sick: Но что я хочу сказать: в 22 года я тоже на Лире одевалась, переросла....чего и тебе желаю....

Юджиии, а я кстати встречалась с дагестанцем :spiteful: он нашел где я живу, пришел к моей маме, говорит влюбился с первого взгляда, но я с ним неделю погуляла и поняла, что не мое!!! я не люблю быть в подчинении у мужчины, они все ласковые до свадьбы, а потом права качают, типа главные в семье.

На счет вещей спорить даже не хочу :dirol: Вон Лера Кудрявцева мне нравится как одевается, вся в блесках и паетках, но я уверенна, вещи у нее не дешевые :thumbsup: я фанат ее гардероба! :man_in_love: ,Все, я пошла гулять :wave:

Привет! :wave: :friends:

Melnila отличный заработок :thumbsup: на дому. Тебе повезло.

Юджиии поздравляю с окончанием приема Жанин :giverose:

Юджиии,♥Солнышко♥ спорщицы :D А вот и не подеретесь :P:P:P

Melnila, Катюха,я вот хожу-брожу в поисках работы и начинаю понимать,что мне надо конкретно подсаживаться на рерайт,вроде не плохо у меня получается,но чтоб стооооолько статей,я точно не смогу :bye:

Ппц,мне до НГ надо письма от Деда Мороза распространить,а я НЕ МОГУ!!!Я не хочу куда-то заходить и предлагать.Я знаю,что многие не против такой покупки,но дело не в этом,я не хочу втюхивать,ЭТО НЕ МОЁ!!!!Меня бесит та мысль,что завтра мне идти,на нахер надо,НЕ ПОЙДУ,отдам обратно их!!!!НЕ ХОЧУ!!!

И менеджером я не хочу быть по рекламе,НЕ МОЁ ЭТО И ВСЁ!

Именное письмо-поздравление от Дедушки Мороза+ браслетик всего за 90 рублей!Часть денег идёт на благотворительность.

Melnila, а во что я должна одевать девочку интересно??? в коричневое и черное? :( нет конечно, буду одевать в яркую одежду(розовое, сиреневое и с блестками и стразами т.п.) ничего вы не понимаете :banghead:

♥Солнышко♥, Жаннусик,я тебя поддерживаю!!!Я сама,как сорока,я обожаю всё блестящее!!! :thumbsup: и розовое обожаю!!! :thumbsup:

♥Солнышко♥, а мне Лера вообще не нравится, кстати, она возглавляет списки самых безвкусно одетых звезд, а вот как Собчак одевается и светлана Бондарчук, и Олеся Судзиловская, я в восторге :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Каре Леры уже давно вышло из моды, и вообще она на рыбу похожа! :sick:

В ТОП-12 самых стильных звезд также попали модель Наталья Водянова, актриса Рената Литвинова, телеведущая Эвелина Хромченко, фотомодель Елена Перминова, журналист и редактор Алена Долецкая, светская дива и дизайнер Ульяна Сергеенко, дизайнер Даша Жукова, телеведущая Ксения Собчак, редактор Светлана Бондарчук, певица Сати Казанова и телеведущая Татьяна Веденеева.

При этом список безвкусно одетых звезд, по мнению журнала ОК!, возглавила 47-летняя певица Лолита Милявская.

По словам экспертов, вызывающие наряды Лолиты – это один из способов привлечь к себе внимание. Однако зрители хотели бы видеть артистку в более спокойных и сдержанных нарядах.

В ТОП-12 самых безвкусных звезд вошли балерина Анастасия Волочкова, певица Анита Цой, телеведущая Лера Кудрявцева, певицы Слава, Нюша, Ани Лорак, Татьяна Терешина, Вика Крутая и Валерия, модель и телеведущая Оксана Федорова, а также продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

Модные эксперты говорят, что любовь Яны Рудковской к рюшам и пышным юбкам сыграла с ней злую шутку.

Олеся, Жанна!!!Все, вы меня убили, больше не могу спорить :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Жанна, лично для тебя...как можно стильно одеть ребенка :good:

Ссылки скрыты.

Без розового и паеток...

Пошла в кино, приду, ещё скину ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...