Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, значит у тебя хороший вкус!!! :drinks: просто Катя написала, прямо молит, чтобы я не одевала ребенка в блестящее и с паетками...и не понимаю почему?? это ведь красиво!!! :thumbsup:

♥Солнышко♥, рекомендую к "война и мир" вернутся через парочку лет, потом можно в 30 повторить. Достаточно аудизаписи на флешку и обдуманно слушать. Просто приходит понимание того, что в жизни всё циклично и ничего не меняется)))

Юджиии, да уж, Собчак, вообще одевается как старушка, только на премии платье блестящее красивое одела :good: а уж Рената Литвинова, что в ней стильного??? белая рубашка и красные губы, больше ничего не помню! А вот Лера и Нюша классно одеваются, молодежно!!! :good:

♥Солнышко♥, понятно, Бога ради...... :music: Да уж, вся страна не шарит, а ты, конечно "Эвелина Хромченко" :grin: :grin: :grin: , не буду продолжать, а то могу грубость написать! :music: Я там тебе ещё дописала!

Гонщица // , :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, спорить не буду, фотки скидывать, как можно одеть ребенка не нужно, спасибо, у меня все в порядке со вкусом., :blush:

пойду спать, :sleep: спокойной ночи! :wave:

Значит так, не могу не согласиться с Юлей!!! За последние два года мы с сестричкой полностью перешли на брендовую качественную одежду. И обувь там супер. По цене в итоге получается чуть ли не дешевле чем китайское. Не надо бояться цен, там же СУПЕР РАСПРОДАЖИ))))))))))))))))))))) Одежду я предпочитаю спокойных тонов, как сказала Юля, просто, качественные и шикарные ткани. Это видно сразу. Про розовое. Хороший цвет если грамотно его сочетать, как и красный. Пурпурно - розовый даже на Марго не очень люблю, это возростное))) Больше нежные оттенки, очень светлые, если розовый. Имею в гардеробе вечерние платья и с блёсткам (несколько штук), но не всегда их можно надеть, только на дискотек. Деткам розовый (голубой, сиреневый... супер), если это шапочка, кофточка, брючки, платьице новогоднее))) пайетки - не моё, вульгарно, но на костюм для восточных танцев рассшивали Марго в прошлый новый год. Детство - оно же один раз, тут как говорится и нежное и качественное и блёстки - всё хорошо, лишь бы к месту. Я очень люблю белое, бежевое, сложные сочетания кофе с молоком и грязно-розового... серое и чёрное. Коричневое в различных проявлениях. Коралловые оттенки замечательные, но брендовое, качественное, дорогое. У меня есть розовое платьице с крупными стразами и как-бы пёрышками наслаивается, многослойное, но оно из итальянского магазина. Мне сестра на день рождения подарила. Ей клялись что оно одно такое, а потом появилось ещё одно))) Я не расстроилась, на одну девушку станет больше счастливиц. Ну и что, что одинаковые вещи встречаются, все по разному сочетают. В поддержку Жанны могу сказать то, что на вкус и цвет товарищей нет. Если душа ляжет, то и Жаннет придёт к этому. На всё надо время. А практика показывает, иногда поедеш по торговым центрам за одеждой, всё объездиш, вымотанешся... и хрен, всё равно пойдёш в магазинчик и сразу вещь хорошая найдётся. И носится супер, т.к. качественная. Никто не спорит, бывает так, что и бренд может не пойти, надо искать то, что по душе. А с магазинчиками брендовыми у каждого своя фишка. Юля, например, заранее по каталогам выбирает. А я предпочитаю наведыватьсяя туда, если не лениться, то всегда найдёш оригинальную хорошую вещь, чтоб ещё и душа легла)))) Платье моё на фото (розовое), это для Жанны :grin: :grin: :grin:

а вот Собчак люблю и отношусь к ней очень позитивно и уважительно - трудяга, не лентяй... но её образ, образ Сергея зверева (при всём моём уважении к творчеству и талланту этих личностей), не моё, подростковым отдаёт. Но это шоу - биз, тут завязано ещё на брендах и крутых откатах, как было с джинсами Билана. Я сейчас не имею в виду платья К. Собчак, я про черепушечки)))))))))

♥Солнышко♥, :friends: :drinks:

я тоже не понимаю КАК это может быть НЕКРАСИВО,да ещё и на ДЕТЯХ!!!Им как раз всё весёленькое,блестящее,яркое!!!Правда,же? ;)

ПОЗИТИФФФФФФФФФФФ а теперь вот они настоящие детки у самой клёвой бабушки на каникулах))))))))))) МОЖНО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! А значит мамины носки, в сандалях по кровати и ВЕРКА........ Я иду такая вся, в Дольче Габанна.......)))))))))) СССССИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

Мама уже бы пену пускала, а детство то одно и дурилка тоже))))))))))))

Ссылки скрыты.

Им пофиг, во что мы их наденем, пока мамам отвернулась, у них своя мода, называется КРУТЕР ПУТЕР!!!!!!!!!!

Это понравится Жанне, бабушка и внучка в розовом (мамочка в пижамке, а морго типа Гульчатай)))

Мама и доча в жёлтеньком (сама не подозревала о существовании этих фоток :grin: )

А пофиг, что в саду вилкой с ножом с трёх лет учат пользоваться, детство то ОДИН РАЗ БЫВАЕТ!!!

И конечно мы в зелёненьком)))

И мы ДОКТОР... или ФАРМАЦЕВТ)))))))))))) но точно у кота в тот день был плохой гороскоп)))

И пока мама готовит кушать, стильные детки выбирают брендовые НОСОЧКИ))) хорошо, что не из карзины с грязным вытащила, а то они в годик любят водички из унитаза попить)))

и немножко меня :grin: :grin: :grin:

ДЕТСТВО - РАДУГА)))))))) и ПОЗИТИФФФФФФчик)))))

Гонщица // :wave: у тебя Марго супер :good: А в розовом и в роли доктора вообще улет!

А я люблю стразы и пайетки, но чтобы все было в меру, но муж их особо не воспринимает)))

Сч@стливочк@, Спасибо, Маргаритка мамина гордость. Сейчас думаю над именем. Так хочется Наташку, но моя сестра давно забила это имя, но я тоже хочу, очень очень!!! Можно ещё Пушкина александра Сергеевна, это конечно если Серёга меня в загз не затащит, надеюсь, что нет. А если мальчику дам свою фамилию, папа мой ЛОПНЕТ ОТ ГОРДОСТИ а Сергей ЛОПНЕТ ОТ ЗЛОСТИ!!!!!!!!! ))))))) Мальчика не рассматриваю, думаю, что дефффачка))))))))))))) а ещё очень Люба нравится.

ПыСы ...интересно, это лето 2009, а что это у меня глаза такие счастливые, может потому что квартиру купили, я её у деда мороза три года просила)))))))))))))))))))) Я говорила, что если у меня будет своя квартира, я лягу буду кричать ааааааааааааааааааа и пол бетонный целовать)))))))))))

вот то розовое платье, которое мне на днюху сестричка подарила)))))))) там спереди три слоя, а сзади два слоя, нежная ткань, не атласная, мягенькая и сеточка, вроде)))))) а отделка атласная и на каждом ромбике нашиты стразы крупные))))))))))

но в таком платье я бы в ресторан или культурное место не пошла бы, для этого у меня атласные экстравагантные, классические платья, лучшей длины, или середина бедра или закрытое колено. А это так, кабачок или дешёвая дискотека)))

Ссылки скрыты.

а для меня обилие блесток и пайеток ассоциируется с новогодней елкой, а розовое с Барби :pardon: и недостаточностью ума ( у врзослых). Но есть розовый благородный, и тогда вполне красиво смотрится. А так я люблю качественные стильные вещи. Они могут быть и яркие, и размахайские. И полуспортивную одежду яркую люблю, но чтобы они были качественные. Насчет брендовых - люблю, но не люблю то что на несколько раз, мне нравится покупать такие дорогие вещи, которые будут носиться много лет и с ними ниче не сделается, даже если их скомкать и бросить. У меня есть черное французское платье, ему уже 16 лет, но оно до сих пор актуально, причем и на выход и на похороны ))) Тока ща мало стало ((((((

По себе знаю - если я куплю недорогую например обувь - ей за сезон будет хана, и вид потеряет.

Melnila, так хорошая одежда и носится годами и актуальна. У меня сапоги дорогие уже три года актуально, но там ох.й каблук и неудобный, так что они новенькие и классика)))))))

Гонщица // , я не могу носить неудобную обувь ((((((( и одежду тож...

вот такого типа у меня то платье, только с атласной лентой под грудью

Ссылки скрыты.

а так вырез и плечи один в один, только ткань другая похоже

Melnila, платье красивое, только их должно быть МНОГО КРАСИВЫХ !!!!!! Понятно!!! Это наезд, сто пудово, что ты у нас по брючкам!!! А я в брюках только когда мороз - 25. А чёрные платья очень люблю, всегда имею 2-3, потом докупаю))))))) украшение тоже супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Соврала, есть у меня брючки и джинсики, но я их редко ношу, а в этом сезоне купила улётные чёрненькие, таки стильненькие, ещё и на баечке, тёпленькие)))))))))))))

Оля-Гонщица, ты очень на маму похожа :good:

Маргоша твоя везде супер :thumbsup: , а про кота ты ваще клево сказала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Платье розовое прикольное, особенно летом на диско на загорелое тело! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Катюша, алкашонок ты мой, я тоже всегда покупаю обувь дорогую, чтоб долго носилась, понимаю, что двух пар жватит, а остановиться не могу :pardon: !

У меня тоже есть куча вещей и классика, и диско-стиля, просто считаю, для каждого случая свое ;)

Вот моя классика:

Ссылки скрыты.

А вот и розовое платье...

А вот и диско....

Юджиии, Спаси :D:D:D бо! Про то, что каждой одежде свой случай :thumbsup: Прямо в точку. У тебя платья и юбочки с рубашечками заглядение, но мало того, что во второе платье я влюблена ( по ощущениям похоже или на MANGO или на ZARA, больше вариантов нет, только ручная работа), НО ТУФЛИ В ЭТОМ КОМЛЕКТЕ ммммммммммм, просто заглядение, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...