✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, значит у тебя хороший вкус!!! :drinks: просто Катя написала, прямо молит, чтобы я не одевала ребенка в блестящее и с паетками...и не понимаю почему?? это ведь красиво!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Солнышко♥, рекомендую к "война и мир" вернутся через парочку лет, потом можно в 30 повторить. Достаточно аудизаписи на флешку и обдуманно слушать. Просто приходит понимание того, что в жизни всё циклично и ничего не меняется))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии, да уж, Собчак, вообще одевается как старушка, только на премии платье блестящее красивое одела :good: а уж Рената Литвинова, что в ней стильного??? белая рубашка и красные губы, больше ничего не помню! А вот Лера и Нюша классно одеваются, молодежно!!! :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Солнышко♥, понятно, Бога ради...... :music: Да уж, вся страна не шарит, а ты, конечно "Эвелина Хромченко" :grin: :grin: :grin: , не буду продолжать, а то могу грубость написать! :music: Я там тебе ещё дописала! Гонщица // , :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии чего за кино??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юджиии, спорить не буду, фотки скидывать, как можно одеть ребенка не нужно, спасибо, у меня все в порядке со вкусом., :blush: пойду спать, :sleep: спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Значит так, не могу не согласиться с Юлей!!! За последние два года мы с сестричкой полностью перешли на брендовую качественную одежду. И обувь там супер. По цене в итоге получается чуть ли не дешевле чем китайское. Не надо бояться цен, там же СУПЕР РАСПРОДАЖИ))))))))))))))))))))) Одежду я предпочитаю спокойных тонов, как сказала Юля, просто, качественные и шикарные ткани. Это видно сразу. Про розовое. Хороший цвет если грамотно его сочетать, как и красный. Пурпурно - розовый даже на Марго не очень люблю, это возростное))) Больше нежные оттенки, очень светлые, если розовый. Имею в гардеробе вечерние платья и с блёсткам (несколько штук), но не всегда их можно надеть, только на дискотек. Деткам розовый (голубой, сиреневый... супер), если это шапочка, кофточка, брючки, платьице новогоднее))) пайетки - не моё, вульгарно, но на костюм для восточных танцев рассшивали Марго в прошлый новый год. Детство - оно же один раз, тут как говорится и нежное и качественное и блёстки - всё хорошо, лишь бы к месту. Я очень люблю белое, бежевое, сложные сочетания кофе с молоком и грязно-розового... серое и чёрное. Коричневое в различных проявлениях. Коралловые оттенки замечательные, но брендовое, качественное, дорогое. У меня есть розовое платьице с крупными стразами и как-бы пёрышками наслаивается, многослойное, но оно из итальянского магазина. Мне сестра на день рождения подарила. Ей клялись что оно одно такое, а потом появилось ещё одно))) Я не расстроилась, на одну девушку станет больше счастливиц. Ну и что, что одинаковые вещи встречаются, все по разному сочетают. В поддержку Жанны могу сказать то, что на вкус и цвет товарищей нет. Если душа ляжет, то и Жаннет придёт к этому. На всё надо время. А практика показывает, иногда поедеш по торговым центрам за одеждой, всё объездиш, вымотанешся... и хрен, всё равно пойдёш в магазинчик и сразу вещь хорошая найдётся. И носится супер, т.к. качественная. Никто не спорит, бывает так, что и бренд может не пойти, надо искать то, что по душе. А с магазинчиками брендовыми у каждого своя фишка. Юля, например, заранее по каталогам выбирает. А я предпочитаю наведыватьсяя туда, если не лениться, то всегда найдёш оригинальную хорошую вещь, чтоб ещё и душа легла)))) Платье моё на фото (розовое), это для Жанны :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 а вот Собчак люблю и отношусь к ней очень позитивно и уважительно - трудяга, не лентяй... но её образ, образ Сергея зверева (при всём моём уважении к творчеству и талланту этих личностей), не моё, подростковым отдаёт. Но это шоу - биз, тут завязано ещё на брендах и крутых откатах, как было с джинсами Билана. Я сейчас не имею в виду платья К. Собчак, я про черепушечки))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :friends: :drinks: я тоже не понимаю КАК это может быть НЕКРАСИВО,да ещё и на ДЕТЯХ!!!Им как раз всё весёленькое,блестящее,яркое!!!Правда,же? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ПОЗИТИФФФФФФФФФФФ а теперь вот они настоящие детки у самой клёвой бабушки на каникулах))))))))))) МОЖНО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! А значит мамины носки, в сандалях по кровати и ВЕРКА........ Я иду такая вся, в Дольче Габанна.......)))))))))) СССССИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Мама уже бы пену пускала, а детство то одно и дурилка тоже)))))))))))) Ссылки скрыты. Им пофиг, во что мы их наденем, пока мамам отвернулась, у них своя мода, называется КРУТЕР ПУТЕР!!!!!!!!!! Это понравится Жанне, бабушка и внучка в розовом (мамочка в пижамке, а морго типа Гульчатай))) Мама и доча в жёлтеньком (сама не подозревала о существовании этих фоток :grin: ) А пофиг, что в саду вилкой с ножом с трёх лет учат пользоваться, детство то ОДИН РАЗ БЫВАЕТ!!! И конечно мы в зелёненьком))) И мы ДОКТОР... или ФАРМАЦЕВТ)))))))))))) но точно у кота в тот день был плохой гороскоп))) И пока мама готовит кушать, стильные детки выбирают брендовые НОСОЧКИ))) хорошо, что не из карзины с грязным вытащила, а то они в годик любят водички из унитаза попить))) и немножко меня :grin: :grin: :grin: ДЕТСТВО - РАДУГА)))))))) и ПОЗИТИФФФФФФчик))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Гонщица // :wave: у тебя Марго супер :good: А в розовом и в роли доктора вообще улет! А я люблю стразы и пайетки, но чтобы все было в меру, но муж их особо не воспринимает))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Сч@стливочк@, Спасибо, Маргаритка мамина гордость. Сейчас думаю над именем. Так хочется Наташку, но моя сестра давно забила это имя, но я тоже хочу, очень очень!!! Можно ещё Пушкина александра Сергеевна, это конечно если Серёга меня в загз не затащит, надеюсь, что нет. А если мальчику дам свою фамилию, папа мой ЛОПНЕТ ОТ ГОРДОСТИ а Сергей ЛОПНЕТ ОТ ЗЛОСТИ!!!!!!!!! ))))))) Мальчика не рассматриваю, думаю, что дефффачка))))))))))))) а ещё очень Люба нравится. ПыСы ...интересно, это лето 2009, а что это у меня глаза такие счастливые, может потому что квартиру купили, я её у деда мороза три года просила)))))))))))))))))))) Я говорила, что если у меня будет своя квартира, я лягу буду кричать ааааааааааааааааааа и пол бетонный целовать))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 вот то розовое платье, которое мне на днюху сестричка подарила)))))))) там спереди три слоя, а сзади два слоя, нежная ткань, не атласная, мягенькая и сеточка, вроде)))))) а отделка атласная и на каждом ромбике нашиты стразы крупные)))))))))) но в таком платье я бы в ресторан или культурное место не пошла бы, для этого у меня атласные экстравагантные, классические платья, лучшей длины, или середина бедра или закрытое колено. А это так, кабачок или дешёвая дискотека))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 а для меня обилие блесток и пайеток ассоциируется с новогодней елкой, а розовое с Барби :pardon: и недостаточностью ума ( у врзослых). Но есть розовый благородный, и тогда вполне красиво смотрится. А так я люблю качественные стильные вещи. Они могут быть и яркие, и размахайские. И полуспортивную одежду яркую люблю, но чтобы они были качественные. Насчет брендовых - люблю, но не люблю то что на несколько раз, мне нравится покупать такие дорогие вещи, которые будут носиться много лет и с ними ниче не сделается, даже если их скомкать и бросить. У меня есть черное французское платье, ему уже 16 лет, но оно до сих пор актуально, причем и на выход и на похороны ))) Тока ща мало стало (((((( По себе знаю - если я куплю недорогую например обувь - ей за сезон будет хана, и вид потеряет. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 а ребенка я бы одевала в яркие цвета, радостные, сочные, но без блесток :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Melnila, так хорошая одежда и носится годами и актуальна. У меня сапоги дорогие уже три года актуально, но там ох.й каблук и неудобный, так что они новенькие и классика))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Melnila, а моё платьице не сильно розовое, красивенькое))))))) не всегда же в строгой классике ходить))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Гонщица // , я не могу носить неудобную обувь ((((((( и одежду тож... вот такого типа у меня то платье, только с атласной лентой под грудью Ссылки скрыты. а так вырез и плечи один в один, только ткань другая похоже Ссылка на это сообщение
Melnila 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 а бижутерию люблю вот такого плана (тут платина и брюлик) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 я теперь тож алъкаш... вечером 2 бокала пива выпила, развезло жуть.. а ща спать хочу, пошла я спать катько сдурело :doh: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Melnila, платье красивое, только их должно быть МНОГО КРАСИВЫХ !!!!!! Понятно!!! Это наезд, сто пудово, что ты у нас по брючкам!!! А я в брюках только когда мороз - 25. А чёрные платья очень люблю, всегда имею 2-3, потом докупаю))))))) украшение тоже супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Соврала, есть у меня брючки и джинсики, но я их редко ношу, а в этом сезоне купила улётные чёрненькие, таки стильненькие, ещё и на баечке, тёпленькие))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Оля-Гонщица, ты очень на маму похожа :good: Маргоша твоя везде супер :thumbsup: , а про кота ты ваще клево сказала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Платье розовое прикольное, особенно летом на диско на загорелое тело! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Катюша, алкашонок ты мой, я тоже всегда покупаю обувь дорогую, чтоб долго носилась, понимаю, что двух пар жватит, а остановиться не могу :pardon: ! У меня тоже есть куча вещей и классика, и диско-стиля, просто считаю, для каждого случая свое Вот моя классика: Ссылки скрыты. А вот и розовое платье... А вот и диско.... Ссылка на это сообщение
Melnila 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, модница )))))))))) спать хочу... Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Melnila, голова не болит??? :grin: А тебе какая фотка больше понравилась??? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, Спаси бо! Про то, что каждой одежде свой случай :thumbsup: Прямо в точку. У тебя платья и юбочки с рубашечками заглядение, но мало того, что во второе платье я влюблена ( по ощущениям похоже или на MANGO или на ZARA, больше вариантов нет, только ручная работа), НО ТУФЛИ В ЭТОМ КОМЛЕКТЕ ммммммммммм, просто заглядение, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт