Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, мне серебристое платье понравилось :good:

не, не болит ))))))) да я часа через 2 после пива протрезвела, просто спать хотела

Утро Доброе Девчонки!!!

Melnila платье красивое))) А я платья и юбки ношу только летом в отпуске, а так только брюки. А украшения мне нравятся либо золото,либо комбинированные золото-белое золото.

Гонщица // , вот и не угадала :P , туфли ZARA, сама долго искала туфли цвета нюд :give_heart: :give_heart: :give_heart: , а платье Marks & Spencer :good: , у них очень много офигенных платьев :give_heart: :give_heart: !

про каталоги ты угадала, но ещё я как ты....люблю зайти и долго не выходить из магазина :man_in_love: :man_in_love: , в ZARA могу пробыть 2 часа :blush: , пока все перемеряю... :huh:

Счастливка, оцени мои наряды... :blush: Я тоже , кстати, в обычной жизни почти всегда в джинсах или леггинсах, особенно на работе...тепло :thumbsup:

Катюха, ты на треньку собралась??? :confused:

Юджиии, всё очень красиво, но туфли... блин, теперь снится будут, их же хрен найдёш где :banghead: :banghead: :banghead: хорошо, что хоть знаю чьи. Сейчас поговорила с Анютой, она всем передавала огромный привет. Бедняжка, не спала ночью, грудь расцеживала. Уже прибыло молочко. Улюшка вчера целый день кушала каждый час, сейчас взвешивать повезли посмотреть как вес набирает без докорма. Аня говорит что счастье неописуемое, смотрит наша девочка маме в глазки своими глазёнками, то сморщится то покряхтит)))))))). А у деток и правда такая мимика богатая)))))))))) В кроватке не хочет лежать, сразу кряхтит, а у мамы же сися и сладеньким молочком пахнет! С мамой спит сладенько. Если всё хорошо, то завтра, возможно, домой отпустят. Значит я всё распросила, волосики тёмненькие и пушистенькие где-то пол сантиметра, бровки очень красивенькие густые, и вся Улюшка такая красивенькая. ДЛЯ ЖАННЫ, детки все рождаются с сероголубыми глазками, больше серенькими, как цвет мокрого асфальта и только через пол года определяется цвет, а то ещё испугаешся, если вдруг у Лерочки не заголубятся сразу)))))))))) В общем Анютка обещала по приезду рассказ со всеми впечатлениями и подробностями)))))))))))))))))))))))))))))))))

Юджиии, а мне всё понравилось, но так как я люблю платья очень очень, то все твои платья СУПЕР. Первые три и серенькое так это мои любимые, за №2 и №3 так вообще можно подраться))))))))))) в магазине)))))))

Гонщица // , спасибо за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А вообще я люблю дурачиться как ты...наряжаться...поржать, короче, люблю весело проводить время :clap: :clap: :clap: :clap:

Анютке передавай огромный привет! :wave:

счастливка, забыла ответить, мы ходили на "Миссия невыполнима 4", хочу сказать, что посмотреть один раз можно :dance: , там наш Кремль взорвали :grin: и атомную бомбу запустили :grin: :grin: :grin: , Том Круз уже старичек такой... :grin: , короче сказка, да и только :grin: :grin: :grin: , а вот актриса там БОМБА, у неё такое тело...я аж сама чуть не уписялась, не то, что мужчины! :spiteful:

Ссылки скрыты.

Я тута!!!!А сзади Дима!! :P:P:PВернее на фотке сзади :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а не сейчас!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, да уж, про Юльку согласна))))))))) чертёнок!

а это из серии... СИДЕЛИ Б ВЫ ЛУЧШЕ БАБОНЬКИ ДОМА, или кто ж на крепость в платье лазит)))

Ссылки скрыты.

, но мы в беленьком. А я заметила, что многие мамы одеваются в одном стиле с дочками, это интуитивно получается))))))

Юджиии, это из фильма ужасов, меня заааааааасасываеееет в космос........

а вот наша жизнь когда Марго было три года, сауны, бильярд, боулинг, девочки, рестораны, машины, скорости, дрифт................... главное время детское заказывать))))))

Ссылки скрыты.

Привет девочки! :wave:

Вы меня не поняли, мне нравятся и черные платья, как у Кати на фото, и белые,я могу все носить, что хорошо на мне смотрится, несмотря на то, что мне нравится розовый цвет, у меня только 1 платье розовое, 2 халата и 2 кофты, в паетках-это не значит, что вся одежда ими расшита., у меня есть черная кофта и с черными паетками и с золотыми есть, и несколько платьев с паетками, но я их тоже одеваю на праздники :pardon: ребенок будет у меня одет и в розовое, и в зеленое, голубое,красное...да в любые цвета и платьица., а то вы видимо подумали, что я больна розовым цветом и у меня ребенок будет только розовое носить и ничего больше, так не будет :grin: :grin: :grin:

Оля, фотки классные твои, дочка супер во всех нарядах!!! твое розовое платье мне очень понравилось! :thumbsup:

Юля, у тебя отличный вкус, мне понравилось серое блестящее платье :good: и все, что диско...и ты кстати тоже в платье с паетками :spiteful: обувь мне твоя вся нравится :good:

♥Солнышко♥, во, я ж тебе про то и говорю. все красиво к месту :thumbsup:

А ты заметила, что у нас серебристое платье с тобой похоже :dance: ??

Из серии-куча мала!!! :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Юджиии, Юлюшка, твоя фотка УЛЁТ, такая ГЛУБОКАЯ МЫСЛЬ ЧИТАЕТСЯ ВО ВЗГЛЯДЕ))))))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я тут хохочу, а там люди за дверью думают ВЕСЁЛЫЙ психолог)))))))))) :thumbsup:

О, Жанночка, я так сразу могу Маргошиных фоток 10 в разных розовых комплектах выложить. Я сама люблю девочек в нежно- розовом, но у Маргоши другого цвета не существует, в магазе она всё берёт, что розовое, и съедобное и несъедобное и всё что блестит))))))))) Даже на бйке мы в розовом)))))))) (пирожка была Наполеон)

Ссылки скрыты.

Юджиии, я заметила, :grin: :grin: :grin: мне очень нравится блестящая ткань :thumbsup: и серый цвет тоже нравится :man_in_love:

на фотке бедный тот, кто лежит снизу, наверное Дима? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, да, Диме и Кириллу(муж Инессы) больше всех досталось :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , как выдержал родительский матрац, я не знаю, мы так всегда на дачу ездием :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, мне нравится то, что ты своей мелкой любую прическу сможешь сделать и косы! :thumbsup:

Вот Маргоша тоже все время с косами :good: :good: :good:

Олька, он перед этим допинг принял :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

Марго не хочет идти в этом платье на новй год, хочет красное. Я этой мыслью заразилась, хочу красное с чёрным, ведьмочку такую)))))))) Но вот настоящая женщина, то хочу, то не хочу, один раз платье надела))))))))))) а мне оно нравится, я б сама , эх, молодость)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...