ayurveda 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Анютенок, вот и я так решила!суждено-значит закрепится!но пить дюф уже буду!!!грудь у меня конечно "очаровательно" выглядит...все вены наружу)))) спокойной ночки, девчушки! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 сладких снов, девочки! я тут выборку смешную читала, зачиталась :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Анютенок, Как Нелли себя чувствует??? Где она сейчас, в больнице? Ты бы папаверин поставила, а то от волнения запросто тонус повысится!!! Я когда на 17 недели на сохранение загремела, тоже не сразу пошла к врачу, но это было на фоне моих переживаний (в новогоднюю ночь на мою сестру напали на моих глазах и в скорую увезли). Я потом не очень соображала, но очень нервничала и живот начал болеть. Либо но-шпу, либо папаверин :wave: Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Antona2, привет! спасибо за переживание! Она дома со своей семьей. Ей ОЧЕНЬ сильно повезло. Ее даже не задело (физически). Сразу же выскочила на эскалатор и к Купаловскому театру. Морально очень тяжело... Ездила вчера к психологу. Но... Чеорвеческая памяит так устроена, что плохое она забывает быстро... Надеюсь, что так будет и в этот раз... Она уже знает о моем состоянии. Вспоминает обо мне и улыбается...И на душе становится теплей. :giverose: Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ВСЕМ Доброе утро!!! И хорошего дня! До встречи вечером! :mail: Ссылка на это сообщение
French 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки,привет всем! Соскучилась по вам. Я уже в Красноярске,завтра буду дома. Вчера ходила на первое УЗИ, Г сказала что все хорошо,сердцебиение плода 160 уд/в мин,соответствует сроку Б. Срок 9нед и 2 дн. А вот врач УЗИ сказала что Желтое тело не визуализируется и что это не хорошо,а Г сказала ,что все нормально,чтоб шла в ЖК на учет становится,следущие УЗИ в 12 недель. Вот и не знаю что думать. :unsure: :wacko: А у вас тут смотрю столько новостей Анютенок, Поздравляю,очень рада за вас,легкой беременности. Ко всем еще не успела заглянуть в графики поэтому ААААААппппчхи на всех Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 French, Спасибо! Пока моя Б действительно легкая! (т-т-т) По поводу ЖТ я написала тебе в блоге. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 French, :wave: Слава Богу, и как ты решилась, на такую дальнюю поездку. Спасибо, я поймала чих :tease: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет, девочки!!!Всем отличного дня!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Приятно с утра заразиться беременным ЧИХОМ!!! :clap: :clap: :clap: French, спасибо большое!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Это Вам ваши будущие малыши привет передали!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет девочки!! :giverose: Юджиии, :wave: как ты себя чувствуешь? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Юджиии, ты будешь 15-го тест делать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Солнышкоо, привет!!Отлично!!! :thumbsup: Сегодня в девять встала, выспалась!!! :wave: Прснился мне сон: сначала приходит мама с кучей тестов, они все полосатые, некоторые не четкие, размытые, мы стали сней красивые выбирать, она мне говорит, я беременна!! :grin: Притом, что ей 47 лет, я ей говорю, будешь рожать!! А потом подходит ко мне бывший парень и говорит, я знаю, что ты беременна, но я приглашаю тебя в августе на свой день рождения!! :drinks: А я говорю, куда же я с пузом то пойду!!!Во такие вот сны :grin: :grin: :grin: !!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Солнышкоо, пока не могу сказать, у меня все по настроению!!Могу и до 18го дотянуть, если не начнуться месячные, тогда будет 38 дней!! :grin:Пока не загадываю!!А ты хочешь 15го мочить?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Юджиии, хорошо бы если сны сбывались :good: , мне недавно тоже сон снился что я с пузом на 5 месяце и полосатые тесты мне тоже часто снились, это просто у нас в подсознании, вот и снится :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Солнышкоо, этот сон-случайность!! :grin: Просто прикольно!! :thumbsup: Я ж месячные жду!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Юджиии, я думаю 15-го сделать фраутест или клиар блу, какой нибудь чувствительный я сегодня померила темпу в попе-37,4!, а 2 дня назад была 37,2.,короче темпа растет, живот не болит, ТТ. вечером 37,4, вот я и надеюсь что уже должен показать и вероятность положительного по графику 95 % :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Юджиии, не надо тебе месячных, ты что? :rant: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Солнышкоо, на то, что пишет программа не надо смотреть, у меня в прошлом цикле тоже писала 95%!! :doh: Это все автоматически выставляется, просто потерпи, а во сколько ты меряешь ректально??А ТТ и так каждый день во рту меряешь!!! :spiteful: Это и есть ТТ!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ссылки скрыты. У меня сегодня просто отличное настроение!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Юджиии, да я знаю что автоматически выставляется 95%, если бы я мерила тему в попе весь цикл, у меня был бы отличный график если Б. есть то тест должен слабую полоску уже показать, 15 ДПО это же день М. :pardon: может даже до 16 дотерплю) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Солнышкоо, ух ты!!!Ты меня просто приятно удивляешь!!! :friends: :friends: Пойми, если малышек уже есть, теперь никуда не денется!!!! :good: :good: :good: Так что спокойствие, только спокойствие!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ОЛЕЧКА!!!!Это тебе мой подарочек!!!На долгую и счастливую жизнь!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 Привет, девченки!! :wave: Я смотрю, страсти потихоньку накаляются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт