Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок, вот и я так решила!суждено-значит закрепится!но пить дюф уже буду!!!грудь у меня конечно "очаровательно" выглядит...все вены наружу)))) :(

спокойной ночки, девчушки!

Анютенок, Как Нелли себя чувствует??? Где она сейчас, в больнице? Ты бы папаверин поставила, а то от волнения запросто тонус повысится!!! Я когда на 17 недели на сохранение загремела, тоже не сразу пошла к врачу, но это было на фоне моих переживаний (в новогоднюю ночь на мою сестру напали на моих глазах и в скорую увезли). Я потом не очень соображала, но очень нервничала и живот начал болеть. Либо но-шпу, либо папаверин :wave:

Antona2, привет! спасибо за переживание! Она дома со своей семьей. Ей ОЧЕНЬ сильно повезло. Ее даже не задело (физически). Сразу же выскочила на эскалатор и к Купаловскому театру. Морально очень тяжело... :( Ездила вчера к психологу. Но... Чеорвеческая памяит так устроена, что плохое она забывает быстро... Надеюсь, что так будет и в этот раз... Она уже знает о моем состоянии. Вспоминает обо мне и улыбается...И на душе становится теплей. :giverose:

Девочки,привет всем! Соскучилась по вам. Я уже в Красноярске,завтра буду дома. Вчера ходила на первое УЗИ, Г сказала что все хорошо,сердцебиение плода 160 уд/в мин,соответствует сроку Б. Срок 9нед и 2 дн. А вот врач УЗИ сказала что Желтое тело не визуализируется и что это не хорошо,а Г сказала ,что все нормально,чтоб шла в ЖК на учет становится,следущие УЗИ в 12 недель. Вот и не знаю что думать. :unsure: :wacko:

А у вас тут смотрю столько новостей :D

Анютенок, Поздравляю,очень рада за вас,легкой беременности.

Ко всем еще не успела заглянуть в графики поэтому ААААААппппчхи на всех

Привет, девочки!!!Всем отличного дня!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Приятно с утра заразиться беременным ЧИХОМ!!! :clap: :clap: :clap: French, спасибо большое!!! :give_heart:

Солнышкоо, привет!!Отлично!!! :thumbsup: Сегодня в девять встала, выспалась!!! :wave: Прснился мне сон: сначала приходит мама с кучей тестов, они все полосатые, некоторые не четкие, размытые, мы стали сней красивые выбирать, она мне говорит, я беременна!! :grin: Притом, что ей 47 лет, я ей говорю, будешь рожать!! ;) А потом подходит ко мне бывший парень и говорит, я знаю, что ты беременна, но я приглашаю тебя в августе на свой день рождения!! :drinks: А я говорю, куда же я с пузом то пойду!!!Во такие вот сны :grin: :grin: :grin: !!!

Солнышкоо, пока не могу сказать, у меня все по настроению!!Могу и до 18го дотянуть, если не начнуться месячные, тогда будет 38 дней!! :grin:Пока не загадываю!!А ты хочешь 15го мочить??

Юджиии, хорошо бы если сны сбывались :good: , мне недавно тоже сон снился что я с пузом на 5 месяце и полосатые тесты мне тоже часто снились, это просто у нас в подсознании, вот и снится :spiteful:

Юджиии, я думаю 15-го сделать фраутест или клиар блу, какой нибудь чувствительный :D я сегодня померила темпу в попе-37,4!, а 2 дня назад была 37,2.,короче темпа растет, живот не болит, ТТ. вечером 37,4, вот я и надеюсь что уже должен показать и вероятность положительного по графику 95 % :pardon:

Солнышкоо, на то, что пишет программа не надо смотреть, у меня в прошлом цикле тоже писала 95%!! :doh: Это все автоматически выставляется, просто потерпи, а во сколько ты меряешь ректально??А ТТ и так каждый день во рту меряешь!!! :spiteful: Это и есть ТТ!!

Юджиии, да я знаю что автоматически выставляется 95%, если бы я мерила тему в попе весь цикл, у меня был бы отличный график :D если Б. есть то тест должен слабую полоску уже показать, 15 ДПО это же день М. :pardon: может даже до 16 дотерплю)

Солнышкоо, ух ты!!!Ты меня просто приятно удивляешь!!! :friends: :friends: Пойми, если малышек уже есть, теперь никуда не денется!!!! :good: :good: :good: Так что спокойствие, только спокойствие!! :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...