✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, это уж точно, будет с прическами ходить и с косами! :good: :good: :good: вот волосы я ей не дам покрасить, точнее испортить! вот моя мама мне в детстве разрешила (11 лет) мелирование сделать, а потом меня понесло в разные цвета краситься, жалко волосы убила а вот дочке не позволю красить!!! пока не поседеет :this: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, а что принял, я тоже хочу стать пластилиновым человеком, или резиновым, в общем грела его мысль, что сверху красивые девушки)))))))) у нас есть с африканскими косичками, я ей сама плету, только на ноутбуке нет. Всё я пошла писать, или побежала, а то досиделась, ща лопну!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Гонщица // , какая ведьмочка??? твоя Маргоша и ты только на ангелочков и похожи :good: красивое платье, белое, легкое :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ♥Солнышко♥, это хорошо, что девочка, Юля, как всегда, права, принцессе твоей повезло, а вот и мы типа с косичками в пол головы. Ссылки скрыты. ща точно абсикаюся... Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Гонщица // , платье красивое :thumbsup: :thumbsup: ♥Солнышко♥, смотри, какие классные босоноги и розовое тут прям идеально смотрится :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ♥Солнышко♥, угу, это ты ей объясни, красное и всё тут!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Гонщица // , Оля, а Марго знает, что у нее будет братик или сестричка? ты ей сказала? какая реакция была? мне было 6 лет, когда мой брат родился, я так не хотела его, мама говорит, что я даже говорила, что выброшу его с балкона, когда родится, вот кошмар!!! я этих слов не помню, сначала ревновала, что ему больше внимания., а когда родился, такой лапочка, я его очень люблю!!!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, босоножки суперские!!! :man_in_love: но когда обуешь их, розового видно не будет :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ♥Солнышко♥, а я по доброте душевной пыталась мелкой своей бублик целый в рот засунуть, мне ж тогда 5 с половиной было, вот и делилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, представила картину :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а сколько же сестре тогда было лет? :blink: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, суперные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой как мне хорошо стало))))))))) :grin: ща по чайку :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ♥Солнышко♥, только родилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вот такой стиль будет у моей дочки... Ссылки скрыты. а такой у сына....-кстати, на Диму в детстве похож :taunt: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ♥Солнышко♥, пока не знает, но она уже пару лет как грезит братиком, прам писчит, у нас у друзей Матвею полтора будет, так она с него пылинки сдувает, прям умиляется, она такая добрая, в общем с этим нам очень повезло, у меня вообще чудесная девочка))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Гонщица // , с облегчением! :drinks: пойду я собираться на ДР :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет! У нас сегодня выходной))) жень независимости празднует Казахстан. Мы вечером в киношку с друзьями, а потом в бар куда—нибудь)))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ♥Солнышко♥, какое платье на этот раз??????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Гонщица // , да я думаю она и сестренке обрадуется :good: Юджиии, никогда бы не подумала, что кожаную куртку можно под такое нежное платье :blink: а пацан ниче так одет, только не нравятся мне коричневый шарф :blush: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, О, СУПЕР!!! Оченьстильно!!!!!!!! Anitka//, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Anitka//, на какой фильм пойдете??? :confused: А что такое ЖЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ??? :confused: :confused: :confused: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оля, придставляешь у меня такую дочку??? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Anitka//, :wave: , а я уже ухожу :mail: Гонщица // , платье одену серое вязанное, там где сумка в комплект входит Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ♥Солнышко♥, если он будет не коричневый, то скушно будет, это как отдельный элемент, это как у женщин, комплект можно разбавлять аксессуарами, и он хорошего оттенка, то что надо, смотри в комплексе весь образ, у тебя же художественный взгляд. На девочку точно так же. Это такой дерзкий образ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Немножко абстрогируйся и твоё мнение изменится, не всё можно увидеть с первого взгляда))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, Так только такую и представляю!!! ♥Солнышко♥, Оно тебе очень хорошо по фигуре, мне понравилось, я запомнила его!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ♥Солнышко♥, а это специально для тебя... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. А этот мужчина просто сразил меня..... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Гонщица // , ♥Солнышко♥, Юджиии, :wave: Юля, пишу с сотки, в буквы не попадаю))) толстые видать))) Я с утреца на хэнд мэйд новогодней ярмарке побывала, купила себе две игрушки, дракона и мишку. Мишку купила у беременной подруги и потерла им ее пузатый животик))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Гонщица // , а вот этот образ у меня ассоциируется с Маргошей твоей! :thumbsup: Ссылки скрыты. Вот такая гамма очень красивая :thumbsup: Анюта, чего так редко заходишь???? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт