Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, приколись, только сейчас узнала, что у моей мамы всю жизнь цикл 25 дней, вот же я дура, кроме себя никого не слушаю, а она всегда говорила, а я тут размышлялкина думаю, в кого я такая)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, сейчас узнала об огромной трагедии....эта девочка-моя первая подруга на этом сайте, она из Ростова...мы с ней все время общались....я плачу!!!! Это страшно... http://www.babyplan.ru/blog/post/83437/150838 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Гонщица // , мы должны ценить каждый миг.... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 это надо знать всем!!! Девочки, надо считать шевелюшки. Метод Д. Пирсона "Считай до 10". Там сказано: На специальной карте ежедневно отмечают число шевелений плода с 28 недель беременности. Счет шевелений начинают с 9:00 и заканчивают в 21:00. Начинайте считать шевеления плода ровно в 9 утра, записывайте время 10-го шевеления в таблице или на графике. Малое число шевелений (менее 10 в день) может свидетельствовать о кислородной недостаточности плода и является поводом для обращения к врачу. Оценка производится так: • Отмечаете время начала подсчета. • Фиксируете все движения малыша (перевороты, толчки, пинки, шевеления, в том числе и легкие). • Как только Вы отметили десять движений малыша - фиксируйте время окончания подсчета. • Если от первого до десятого движения плода прошло 10 - 20 минут, то малыш достаточно активен. • Если несколько больше, то, вероятно сейчас у него время отдыха, или Ваш малыш изначально не относится к высокоподвижным людям. • Если же прошел час, то перекусите, как указано выше, и повторите контрольный подсчет. • Если плоду снова потребовался час, то экстренная консультация врача обязательна. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, это тяжёлое испытание......... Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Гонщица // , так а если боле 10 шевелений в день?Это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, я тоже часто видела эту девочку на форуме, из Ростова, какой ужас!!!трагедия!!!!!!!!!!как же жаль, ведь доходила до срока, и уже рожать, а тут такое...это просто ужасно! Я буду считать шевеления, с 28 недели, и записывать, не дай Бог никому такого горя!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ♥Солнышко♥, я прокосячила, что поместила сюда статью... :banghead: :banghead: :banghead: Не надо было тебе читать.... Ссылка на это сообщение
oksss 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Zashla pozdorovatsja so vsemi. Julja, strashnaja istoria s devushkoi. Sil ei Zhanna, a Miku ja kak-nit svozhu v Piter! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, да я много читаю всяких статей и грустных и радостных я знаю эту девочку, она так сильно хотела ребенка!!!!! все равно Бог ей даст еще ребенка, я уверенна!!!! :thumbsup: хорошо, что она его не видела, надо забыть, отпустить!!! намного больней, когда умирает ребенок, которого ты растила и воспитывала!!! у меня есть знакомая, у нее сын умер в 3 годика...очень было больно, плакала, страдала, но зато сейчас у нее растет дочь и они счастливы с мужем!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, надо было, Жанна не маленькая, и спокойно воспримет информацию. Ради своего ребёнка она в следующую же минуту и думать не будет!!! А вот выводы сделает для себя. Беременность это очень хрупкий процесс, тут надо осторожно и внимательно ко всему подходить. Я считаю, что автор очень грамотный человек и сделала ВСЁ что было в её силах. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 oksss, привет, родная!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 oksss, :wave: :wave: :wave: Да уж..... ♥Солнышко♥, Гонщица // , давайте теперь о приятном... :friends: Жанна, ты откуда пришла??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, :cray: это ужасно! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, я еще не ушла :grin: :grin: :grin: :grin: сделала себе прическу, маникюр...сейчас накрашусь и поедем на ДР к 18.00 :drinks: ПОШЛА МАКИЯЖ ДЕЛАТЬ, :mail: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты где целый день была???? :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, вот и у меня такой же вопрос к Леське!!!!!!!!!!! Мы тут обсясяемся, а она исчезла, мож уже родила там за день, опыт то не пропьёш))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет-привет,красотки! Да я и тут,я и там,вощем я следила за вами :grin: ,а параллельно всё по работе туплю , Я ЗА-ДОЛ-БА-ЛАСЬ :banghead: Есть места приличные,но там ФОРМАЛЬНО нужно образование,хотя бы среднеспециальное. :bye: А руководитель,к которому я ходила,сказал,что по всем тестам у меня хорошие способности,но надо,чтоб меня подтолкнули,так как я не решаюсь сама.Из меня продавец никакой,не люблю я это дело.Я могу быть пассивным продавцом и не более того.Вот в одноклассниках группу создала,а ходить0предлагать не могу.Но он сказал,что эти Морозовские письма-это так фигня,вообще моя задача будет продавать рекламу и сайты.Я незнаю чё мне делать((( Ссылка на это сообщение
Melnila 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 :wave: Юджиии, ой, как жалко!!!!!!!!я тоже ее в графиках помню Машечка. пусть масик растет дальше и не выматывает свою мамочку ЛИСёнок exe LeDeka, а мое мнение личное, что тебе надо куда то поступать,и не просто на курсы Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет! :wave: Юджиии актриса :thumbsup: Very Sexy Girl, я тоже хотела посмотреть этот фильм. У нас по-моему его еще не было :scratch:.......Куча мала, там не только мужикам досталось, но и тебя небось поприжало???........С девочкой-трагедия ужасная :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Дай бог ей сил и терпения это пережить :beg: :beg: :beg: Гонщица // фотка где тебя "засасывает в космос" офигенская!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Melnila, Кать,правильное твоё мнение,для меня это пока мечта!!! Чтобы учиться,тоже деньги нужны.Но у меня в планах есть на будущий год воплотить мечту в реальность,главное доход с моей стороны! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 А у меня новый цикл начался, УРА!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: Юджиии, с новым циклом! Ура! :clap: ЛИСёнок exe LeDeka, так можно статьями зарабатывать и учиться ))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Melnila, мне Сашка сёдня сказал,что хватит уже газеты покупат и тупить(так конечно не сказал :grin: ),а пора статьями вплотную заниматься и угомониться с поиском работы,всё равно глухо. Юджиии, с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт