Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, я его полностью поддерживаю :good: , не хочешь срать, не мучай жопу! :pardon:

Сч@стливочк@, спасибо :giverose:

Melnila, ты спала днем??? :confused:

Юджиии, мало, я пришла в шесть вечера - мы по магазам с Ромкой ходили, купили мне пуховик, ему кофту и шорты. Полчаса поспала, собралась работать - гости пришли (

А мне седня по любому написать 6 штук надо.. и когда? ((((( Я опять спать хочу.. ща наверно посплю и за работу

Юля, с новым циклом тебя! Пусть он будет твоим беременным ... ттт. Держу @@@@@@@

Я завтра с 11 и где-то до 17 буду на катке СМОТРЕТЬ фигурное катание :grin:

oksss, хех, ))))))))))))))))))))) ты наверное не сможешь бесстрастно воспринимать )

Девочки, у меня утрик заканчивается прием, мне тест мочить попробовать? (не знаю какой ДПО). Просто врач сказала с 15 ДЦ 10 дней.. Или отменять, пофик?

:scratch: интересно всё же, какой у тебя ДПО??? А вообще, я думаю, замочи тест. Чтоб потом себя не чувствовать виноватой. Только единственное, что тест может расстроить.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :wave: :wave: :wave:

Вчера хорошо погуляли на ДР :drinks: , сегодня только в 12.00 проснулись :grin: :grin: :grin: Вчера все спрашивали кто у нас будет и когда родится, поздравляли....но я не одна пришла беременная, у наших друзей тоже будет ребенок, мальчик , родится в конце апреля!!! :yahoo:

Юля,С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ БЕРЕМЕННЫЙ!!! :drinks: а почему ты линеечку убрала зелененькую, которую Олеся делала? :confused:

Всем приветик! :wave: :wave: :wave:

Я на работке(( Очень устала, но чтоб не выходить в понедельник, нужно сегодня попахать(((

Melnila, попой расколоть орешек - это сильно))))) А вообще прикольная реклама и девушка с хорошей фигуркой))) Я тоже такую хочу :grin: :giverose:

Юлец, я сходила на Елки-2, очень понравилось!!! Угрант и Светлаков душки, как всегда :good:

Мы завтра едем на 2 дня в горы на шашлыки, сняли коттедж на две пары, будем отдыыыхаааать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...