Melnila 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, прально сказал Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии с беременным циклом тебя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я его полностью поддерживаю :good: , не хочешь срать, не мучай жопу! :pardon: Сч@стливочк@, спасибо :giverose: Melnila, ты спала днем??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, мало, я пришла в шесть вечера - мы по магазам с Ромкой ходили, купили мне пуховик, ему кофту и шорты. Полчаса поспала, собралась работать - гости пришли ( А мне седня по любому написать 6 штук надо.. и когда? ((((( Я опять спать хочу.. ща наверно посплю и за работу Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Melnila, ну и чего не спишь??? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, легла, но подумала что так я до 8 утра работать буду.. надо писать.. итак часов до 3-4 работать ((((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka :wave: :wave: :wave: Юджиии не за что Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Melnila, Кать, а мож сегодня хотя бы до 2х и хватит??? Сч@стливочк@, ты чего днем не заходишь??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии, мне надо дописать сегодня по любому, я еще вчера должна была.. но с этим пивом.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юджиии сегодня выходная была, ездила к сестре. А так на работе в интернет не выйти нельзя. :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Melnila ты уже работаешь над статьями??? А я вот спать собираюсь, уже глаза слипаются. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Сч@стливочк@, да вот села.. еще 3 осталось, а потом еще выкладывать часа 3 Ссылка на это сообщение
oksss 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Юля, с новым циклом тебя! Пусть он будет твоим беременным ... ттт. Держу @@@@@@@ Я завтра с 11 и где-то до 17 буду на катке СМОТРЕТЬ фигурное катание :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 oksss, хех, ))))))))))))))))))))) ты наверное не сможешь бесстрастно воспринимать ) Девочки, у меня утрик заканчивается прием, мне тест мочить попробовать? (не знаю какой ДПО). Просто врач сказала с 15 ДЦ 10 дней.. Или отменять, пофик? Ссылка на это сообщение
oksss 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 :scratch: интересно всё же, какой у тебя ДПО??? А вообще, я думаю, замочи тест. Чтоб потом себя не чувствовать виноватой. Только единственное, что тест может расстроить. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 oksss, да я как то не рассчитываю даж на этот цикл :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :wave: :wave: :wave: Вчера хорошо погуляли на ДР :drinks: , сегодня только в 12.00 проснулись :grin: :grin: :grin: Вчера все спрашивали кто у нас будет и когда родится, поздравляли....но я не одна пришла беременная, у наших друзей тоже будет ребенок, мальчик , родится в конце апреля!!! :yahoo: Юля,С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ БЕРЕМЕННЫЙ!!! :drinks: а почему ты линеечку убрала зелененькую, которую Олеся делала? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 ♥Солнышко♥, здорово, что супер погуляли где новый год отмечать будете? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Melnila, :wave: я :wave: у родителей, так хорошо! Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Гонщица // , да уж представляю )))))))) а я хочу в кабак, но наши друзья не тянут по деньгам ( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 бывает... а я не знаю что с новым годом делать(((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Гонщица // , так ты уже вроде решила к родителям? или ты сейчас у них? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 гляньте какая прикольная реклама моего фитнес клуба Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем приветик! :wave: :wave: :wave: Я на работке(( Очень устала, но чтоб не выходить в понедельник, нужно сегодня попахать((( Melnila, попой расколоть орешек - это сильно))))) А вообще прикольная реклама и девушка с хорошей фигуркой))) Я тоже такую хочу :grin: :giverose: Юлец, я сходила на Елки-2, очень понравилось!!! Угрант и Светлаков душки, как всегда :good: Мы завтра едем на 2 дня в горы на шашлыки, сняли коттедж на две пары, будем отдыыыхаааать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт