Гонщица // 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Melnila, Это я сейчас на два дня приехала в гости. я никогда с родителями новй год не встречаю, это исключено категорически. Я даже с дочкой встречать не хочу. Это такое правило эгоиста. Я даже день рождения с родителями не отмечаю. Новый год это единственный мой праздник, я могу всех бросить и встречать с чужими людьми. Но где угодно, только не дома. Для меня это приключения, путешествия, сказка, только не дом. А встретить дома - примета плохая, год плохо пройдёт)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Anitka//, вот я тож хочу так, )))))) А наша Юлька наверное умеет :good: Шашлыки гуууууууууууууууууд, обожаю! Гонщица // , ну блин.. с родителями вот я понимаю. но без дочки.. если бы я когда была маленькая, и мама не со мной была бы новый год, я бы наверно с ума сошла. Новый год надо с детьми, имхо Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Гонщица // , Оля, я первый раз слышу про такую примету :grin: Melnila, Мож Юлька нас и научит?? Я обещаю что привезу тебе вкусняцкую фотографию шашлычка Мою машинку на эвакуаторе увезли :cray: На ровном месте заблокировались колёса и ни в какую не хотела ехать, как осёл блин)))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Melnila, мы с Марго каждый Новый год вместе. У детей другая программа, с 25 у нас ёлки во Дворце детей и молодёжи, Президентская ёлка во Дворце Республики (главная ёлка страны), ёлка на утреннике в детском саду. Так что ИМХО, тоскаться по морозу в три часа ночи со взрослыми "под шафе", пусть с бабушкой и дедушкой хоть раз отметит. мы очень тщательно готовимя, я себе до сих пор внимания не уделила, так что ребёнок точно не обделён. Я в детстве всегда спала в новогоднюю ночь, а утром подарок в сапоге искала))))))) Пы Сы я верю в дедушку мороза!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Anitka//, нет такой приметы, это я про то, что как провёл новогоднюю ночь так и год пройдёт, если скушно и проспал, то и какие потом притензии))))))))))))) это как чтоб год полон любви был, встречать надо в красных труселях)))))))))) ЛЮБОФФФФФФФФФФФ :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Гонщица // , а я никогда не спала в новогоднюю ночь, а подарки всегда искала 29 декабря под елкой :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Гонщица // , аааххх вот о чём ты))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет :friends: Melnila, прошла по твоей ссылочке, а дальше другая, и другая, вот я насмотрелась и начиталась :wacko: про планету Нибиру :read: , про гору Ямантау под Магнитогорском :doh: Вообщем самое веселое - это реклама твоего центра, скоро и ты так сможешь орехи колоть :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Лана//, надеюсь :rotfl: очень хочу крепкую задницу :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Melnila, хрен тебе, это надо только гемморой отрастить сантиметров 15, вот он тебе и расколит орешек :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Никакая накаченная попа не пойдет на это, она не хочет поцарапаться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Аня, привет :wave: Чего-то никого нет....пошла я прилягу....завтра в Мегу... :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Юджиии, опять шкаф шмоток накупишь? ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Melnila, ага, штаники спортивные в пон на треньку иду после работы.. :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Юджиии, удачных покупок тебе :wave: С попой отожгла)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем спокойной ночи! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Anitka//, спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 сладких снов, Анитка! :wave: Юджиии, мне тож надо бы парочку еще штанишек на фитнес Юлька, а ты какой косметикой пользуешься? не декоративной Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Melnila, халявной :grin: , Виши, мне она на халяву достается :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Юджиии, от ты задница :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Melnila, а че??? :grin: Все, Кать,я спать!!! :sleep: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Юджиии, Юлюшка, с беременным циклом!!! Залей уже свою клетку в обе трубы))) Лёгкого шопинга Melnila, я не сплю))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 замочила седня тест, пустой. Ну его нахер, отменяю утрик. Тогда наверное если до среды не придут - еще один замочу Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 вот вам моя прича, только вот теперь волосы уже не вытянутые тут ))))))) так что тут больше мой кривой нос светится :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки всем большой привет. Не знаю потеряли вы меня или нет, но я вернулась к вам. у нас случилось несчастье. В субботу 10 мы приехали в Мегу, там нам позвонили и сообщили что у мужа умерла сестра 30 лет(не спрашиайте меня пока почему, я даже говорить об этом не могу), остался ребенок 10лет сейчас он с папой. Мы только вернулись из Иванова. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт