Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Это я сейчас на два дня приехала в гости. я никогда с родителями новй год не встречаю, это исключено категорически. Я даже с дочкой встречать не хочу. Это такое правило эгоиста. Я даже день рождения с родителями не отмечаю. Новый год это единственный мой праздник, я могу всех бросить и встречать с чужими людьми. Но где угодно, только не дома. Для меня это приключения, путешествия, сказка, только не дом. А встретить дома - примета плохая, год плохо пройдёт))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anitka//, вот я тож хочу так, )))))) А наша Юлька наверное умеет :good:

Шашлыки гуууууууууууууууууд, обожаю!

Гонщица // , ну блин.. с родителями вот я понимаю. но без дочки.. если бы я когда была маленькая, и мама не со мной была бы новый год, я бы наверно с ума сошла. Новый год надо с детьми, имхо

Гонщица // , Оля, я первый раз слышу про такую примету :grin:

Melnila, Мож Юлька нас и научит?? Я обещаю что привезу тебе вкусняцкую фотографию шашлычка ;)

Мою машинку на эвакуаторе увезли :cray: На ровном месте заблокировались колёса и ни в какую не хотела ехать, как осёл блин))))

Melnila, мы с Марго каждый Новый год вместе. У детей другая программа, с 25 у нас ёлки во Дворце детей и молодёжи, Президентская ёлка во Дворце Республики (главная ёлка страны), ёлка на утреннике в детском саду. Так что ИМХО, тоскаться по морозу в три часа ночи со взрослыми "под шафе", пусть с бабушкой и дедушкой хоть раз отметит. мы очень тщательно готовимя, я себе до сих пор внимания не уделила, так что ребёнок точно не обделён. Я в детстве всегда спала в новогоднюю ночь, а утром подарок в сапоге искала)))))))

Пы Сы я верю в

дедушку мороза!!!

Anitka//, нет такой приметы, это я про то, что как провёл новогоднюю ночь так и год пройдёт, если скушно и проспал, то и какие потом притензии))))))))))))) это как чтоб год полон любви был, встречать надо в красных труселях)))))))))) ЛЮБОФФФФФФФФФФФ :grin:

Всем привет :friends:

Melnila, прошла по твоей ссылочке, а дальше другая, и другая, вот я насмотрелась и начиталась :wacko: про планету Нибиру :read: , про гору Ямантау под Магнитогорском :doh:

Вообщем самое веселое - это реклама твоего центра, скоро и ты так сможешь орехи колоть :good:

Melnila, хрен тебе, это надо только гемморой отрастить сантиметров 15, вот он тебе и расколит орешек :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Никакая накаченная попа не пойдет на это, она не хочет поцарапаться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Аня, привет :wave:

Чего-то никого нет....пошла я прилягу....завтра в Мегу... :wave:

сладких снов, Анитка! :wave:

Юджиии, мне тож надо бы парочку еще штанишек на фитнес

Юлька, а ты какой косметикой пользуешься? не декоративной

вот вам моя прича, только вот теперь волосы уже не вытянутые тут ))))))) так что тут больше мой кривой нос светится :rotfl:

Ссылки скрыты.

Девочки всем большой привет. Не знаю потеряли вы меня или нет, но я вернулась к вам.

у нас случилось несчастье. В субботу 10 мы приехали в Мегу, там нам позвонили и сообщили что у мужа умерла сестра 30 лет(не спрашиайте меня пока почему, я даже говорить об этом не могу), остался ребенок 10лет сейчас он с папой. Мы только вернулись из Иванова.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...