Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем приветик!!! :wave:

Melnila, волосы :good: а мне кажется тебе бы больше косая челка пошла и длина челки до бровей :thumbsup: и объема больше придавать волосам, укладывать их :good:

Passiflora, :wave: жаль сестру мужа, особенно жаль, когда умирают молодым, да еще и ребенок без матери :shock: , очень соболезную :sorry::sorry::sorry:

Юджиии, ты опять за покупками ??? :swoon: потом чтобы сфоткалась в обновках! ;) :good: и еще вчера я приготовила пиццу по твоему рецепту за 10 мин., получилось вкусно, но только к сковороде прилипло тесто, надо было все таки смазывать маслом, перед жаркой :scratch:

А я добавила фото в профиль новое с животиком, сегодня нам 26 недель. :drinks:

и еще в одноклассниках несколько фоток добавила :D

сейчас буду уборкой заниматься, я сегодня одна дома, Миша на сутках :(

♥Солнышко♥, с недельками вас!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такое большое пузо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А что она уже перевернулась? Сужу по картинке соответсвия :shock:

Passiflora, Сочувствую вам! :bye: :cray: :cray: Там бабушки-дедушки-то есть?

Melnila, отлично выглядишь! :give_heart: Молодец, занялась собой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А я вот жду волшебный пендель, не знаю от кого :spiteful: Может пееред поездкой подстригусь :Crazy:

Passiflora, Ужас, конечно. а у него другая семья?

Anitka//, Лана//, Гонщица // , и всем-всем-всем :wave:

Юджиии, с новым циклом! и с новыми покупками

Девочки, всем Добрый вечер :friends:

Passiflora, сочувствую, грустно...

tata2, а когда вылетаете?

Melnila, мне тоже показалось, что косая челка тебе бы пошла и чуть длиней, а на висках пусть отрастет, не стриги, чтоб челка не такая широкая была.

Лана//, привет! Как на линеечке написано. Только виз еще нет :pardon:

Ой, только я так, сначала напишу ответ, потом страницу обновлю :lol: xD, не отправив, конечно же, ничего

Лана//, :wave:

tata2, :wave: а я не знаю перевернулась или нет :pardon: в 23,5 недель по УЗИ была в тазовом предлежании, голова была под ребром слева :pardon: а вчера мне в правое ребро стрельнуло :blink:

Лана//, массаж это хорошо :good: я тоже хочу, мне стало тяжело убираться, немного подмела и уже спина болит :this: сейчас пойду отдыхать, полежу,фильмы посмотрю ;)

:wave:

Лана//, я специально так подстригла, чтоб вверху хвост собирать :pardon:

♥Солнышко♥, а ты разговариваешь с дочей? :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Passiflora, ой. какой ужас с сестрой (((((((((((((((((((

девочки, у меня после спорта и сауны кожа лица намного лучше стала :good:

Passiflora, причем цикл с падением БТ (базальная температура) и второй О :read: Может и правда на УЗИ сходить, эндометрий посмотреть ...

Melnila, тебе и так хорошо, я просто написала, как тоже будет хорошо, ну чтоб тебе ещё пошло :hmm: А с хвостом, челка про которую мы с Жанной говорили, смотрится отлично, попробуй в след.раз, тебе пойдет :)

Лана//, у меня каких только челок не было, даже 1 см :rotfl:

я раньше как только не изголялась

мне сегодн снилось будто в пузике дитенок ножку выпятил, причем эту ножку можно было рукой взять

Мне 22 к врачу посмотрю что скажет.

Melnila, без челки то же хорошо будет, я как брюнетка тебя потемней бы перекрасила :pardon: и покороче постригла. Не слушай нас ходи как тебе нравится.

Лана//, у меня так и с короткими и с полудлинными было )))))

а еще было - с одной стороны над ухом стрижено, с другой до подбородка. А сзади наоборот - наполовину, с той стороны, где до уха, там до конца шеи. а где до подбородка - до начала шеи

и выбрито сзади тож было, и чо ток не было :pardon:

и цвет волос один раз был прикольный - яркие синий и зеленый, местами.

Мне 22 к врачу посмотрю что скажет.

Melnila, без челки то же хорошо будет, я как брюнетка тебя потемней бы перекрасила :pardon: и покороче постригла. Не слушай нас ходи как тебе нравится.

Лана//, у меня так и с короткими и с полудлинными было )))))

а еще было - с одной стороны над ухом стрижено, с другой до подбородка. А сзади наоборот - наполовину, с той стороны, где до уха, там до конца шеи. а где до подбородка - до начала шеи

и выбрито сзади тож было, и чо ток не было :pardon:

и цвет волос один раз был прикольный - яркие синий и зеленый, местами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...