✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Melnila, я разговариваю, когда Миши нет, при нем стесняюсь как-то :pardon: а он мне каждый день живот целует :give_heart: челка короткая не смотрится с длинными волосами, представляю сантиметр челки и длинные волосы :rotfl: :rotfl: :rotfl: нет, Катя, раз ты волосы отпускаешь длинные, то и челка должна соответствовать :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Melnila, я разговариваю, когда Миши нет, при нем стесняюсь как-то :pardon: а он мне каждый день живот целует :give_heart: челка короткая не смотрится с длинными волосами, представляю сантиметр челки и длинные волосы :rotfl: :rotfl: :rotfl: нет, Катя, раз ты волосы отпускаешь длинные, то и челка должна соответствовать :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Лана//, у меня так и с короткими и с полудлинными было ))))) а еще было - с одной стороны над ухом стрижено, с другой до подбородка. А сзади наоборот - наполовину, с той стороны, где до уха, там до конца шеи. а где до подбородка - до начала шеи и выбрито сзади тож было, и чо ток не было :pardon: и цвет волос один раз был прикольный - яркие синий и зеленый, местами. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 а еще у меня вот так было надеюсь, узнаете - я слева Ссылки скрыты. косая челка Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Melnila, вот брюнеткой тебе хорошо!!! :good: :good: :good: да еще и в леопардовой юбке, ваще улет!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и я имела ввиду челку косую, но длинную, а у тебя на фото короткая :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 И так было ) Ссылки скрыты. И так ) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 короче худеть мне надо :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Melnila, просто держи себя в форме и все!!! худой быть тоже не красиво :grin: :grin: :grin: вот какая я была до беременности :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. а вот какая я сейчас Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Melnila, челку коротко больше не стриги :spiteful: ♥Солнышко♥, сейчас ты мне больше нравишься, больше не худей так сильно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Лана//, я просто крутила обруч и все, летом я как дистрофик!!! а тут зима , да еще и беременность, меня вообще разнесло не слабо!!! :shock: :shock: :shock: а без обруча я никак не похудею, мой секрет худобы в обруче, кручу по 10 мин в день и все!!! а сейчас нельзя физ.нагрузок , но мне не главное как я выгляжу, главное чтобы дочка была красавица и здоровая! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Лана//, :rotfl: а вот любимые Юлькины мои фото: Ссылки скрыты. Солнышко, тебе ща лучше однозначно, там скелетина какая то Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥Солнышко♥, тебе обруча одного хватает, чтоб так похудеть? или и диета... Ты и так стройная, тебе ненадо так сильно худеть, после родов все быстро вернется в стройную фигуру, вот увидишь... Катюша, тебе идет стрижка и цвет волос на первой фотке :good: Посмотрела что ты выложила, стройняшечка :thumbsup: Черный - твой цвет волос. :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Лана//, ты имеешь в виду на первой из последнего сообщения? Юлькины любимые где или где я вчетвером? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Melnila, так я для тебя и выложила, чтобы ты так не худела!!! худоба не красит.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 ♥Солнышко♥, до такого мне килограмм 15 ) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Melnila, где вчетвером Я вверху дописала. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Лана//, только обруч и обильное питье!!! ( безалкогольных напитков разумеется) :grin: :grin: :grin: еще я сексом каждый день занималась и плавала в озере, поэтому все в комплексе и я летом стройная бываю, а зимой я набираю вес, аппетит зимой возрастает, по кафе и т.п....но я набирала максимум 3 кг. за зиму., а потом опять 49 кг..., а сейчас я 63 кг.. :shock: Катя, полностью согласна со Светой!!!! твой цвет-черный!!! и стрижка где вы в четвером-первая!!! и женственный стиль-леопардовая юбочка :give_heart: , а не брюки :this: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 ♥Солнышко♥, боюсь что ща в юбочке я как слон буду Лана//, на 8 кг меньше чем ща там Ссылка на это сообщение
pampa 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки, вы такие милые! И по-всякому хороши :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Melnila, я же говори тебе надо быть жгучей брюнеткой и с короткой стрижкой :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Passiflora соболезную :cray: ♥Солнышко♥ пузо класс, ты все больше и больше округляешься :thumbsup: Ты такая худышка до беременности была, счас лучше намного. :thumbsup: tata2 здорово, уже скоро поедете отдыхать Melnila мне с черными волосами ты больше нравишься-Конфетка :thumbsup: Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 tata2, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: а у тебя М. закончились !!! :drinks: пусть будет беременный цикл!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥Солнышко♥ спасибо, надеюсь так и будет Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 девченки, мы тут все такие родные стали уже :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт