Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я разговариваю, когда Миши нет, при нем стесняюсь как-то :pardon: а он мне каждый день живот целует :give_heart:

челка короткая не смотрится с длинными волосами, представляю сантиметр челки и длинные волосы :rotfl: :rotfl: :rotfl: нет, Катя, раз ты волосы отпускаешь длинные, то и челка должна соответствовать :thumbsup:

Melnila, я разговариваю, когда Миши нет, при нем стесняюсь как-то :pardon: а он мне каждый день живот целует :give_heart:

челка короткая не смотрится с длинными волосами, представляю сантиметр челки и длинные волосы :rotfl: :rotfl: :rotfl: нет, Катя, раз ты волосы отпускаешь длинные, то и челка должна соответствовать :thumbsup:

Лана//, у меня так и с короткими и с полудлинными было )))))

а еще было - с одной стороны над ухом стрижено, с другой до подбородка. А сзади наоборот - наполовину, с той стороны, где до уха, там до конца шеи. а где до подбородка - до начала шеи

и выбрито сзади тож было, и чо ток не было :pardon:

и цвет волос один раз был прикольный - яркие синий и зеленый, местами.

Melnila, вот брюнеткой тебе хорошо!!! :good: :good: :good: да еще и в леопардовой юбке, ваще улет!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и я имела ввиду челку косую, но длинную, а у тебя на фото короткая :grin:

Melnila, просто держи себя в форме и все!!! худой быть тоже не красиво :grin: :grin: :grin: вот какая я была до беременности :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

а вот какая я сейчас

Лана//, я просто крутила обруч и все, летом я как дистрофик!!! а тут зима , да еще и беременность, меня вообще разнесло не слабо!!! :shock: :shock: :shock: а без обруча я никак не похудею, мой секрет худобы в обруче, кручу по 10 мин в день и все!!! а сейчас нельзя физ.нагрузок , но мне не главное как я выгляжу, главное чтобы дочка была красавица и здоровая! :give_heart:

Лана//, :rotfl:

а вот любимые Юлькины мои фото:

Ссылки скрыты.

Солнышко, тебе ща лучше однозначно, там скелетина какая то

♥Солнышко♥, тебе обруча одного хватает, чтоб так похудеть? или и диета... Ты и так стройная, тебе ненадо так сильно худеть, после родов все быстро вернется в стройную фигуру, вот увидишь...

Катюша, тебе идет стрижка и цвет волос на первой фотке :good:

Посмотрела что ты выложила, стройняшечка :thumbsup:

Черный - твой цвет волос. :good:

Лана//, только обруч и обильное питье!!! ( безалкогольных напитков разумеется) :grin: :grin: :grin: еще я сексом каждый день занималась и плавала в озере, поэтому все в комплексе и я летом стройная бываю, а зимой я набираю вес, аппетит зимой возрастает, по кафе и т.п....но я набирала максимум 3 кг. за зиму., а потом опять 49 кг..., а сейчас я 63 кг.. :shock:

Катя, полностью согласна со Светой!!!! твой цвет-черный!!! и стрижка где вы в четвером-первая!!! и женственный стиль-леопардовая юбочка :give_heart: , а не брюки :this:

Passiflora соболезную :cray:

♥Солнышко♥ пузо класс, ты все больше и больше округляешься :thumbsup: Ты такая худышка до беременности была, счас лучше намного. :thumbsup:

tata2 здорово, уже скоро поедете отдыхать ;)

Melnila мне с черными волосами ты больше нравишься-Конфетка :thumbsup:

Всем привет!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...