Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:wave: всем салют. Я за выходные насмотрелась фигурного катания по самую шею. Завтра на работу уже. Но скоро праздники грядут!!!! :drinks:

Оксана, соболезную вам. Вот так несчастье-то :(

Melnila, мне тоже так фотка, где вы вчетвером, ооочень понравилась.

Жанна, с недельками тебя. Еще раз убеждаюсь, что беременность тебя украшает. А про ту фотку, где ты в купальнике, я сказала только ой :blink:

oksss, привет!! :friends: я сегодня целый день на сайте, Миша на работе, я одна...ну блин как на зло никого нет :pardon: скоро спать буду ложиться :rolleyes: завтра к врачу идти :think:

ВСЕ УШЛА СПАТЬ!!!! :sleep: :sleep: :sleep:

Passiflora, Прими и мои соболезнования. Грустно... Я следила за тобой, но ты не отмечалась в графике. Овуля действительно была на 38 ДЦ, так что пока ещё не время месюкам. Может и не придут.

♥Солнышко♥, Животик СУПЕР!!!

Melnila, Катюшка, тебе красиво брюнеткой и с филированной длинной чёлкой, и с длинными как на первом фото и с короткими, согласна с девочками))) Всё просто, фотку в руки и к парикмахеру!!!! Худеть надо, ты права, я точно также, когда набираю хуже выгляжу. Не с нашим ростом набирать)))))

Passiflora,сочувствую!

Melnila, самый лучший причесон и цвет на фотке,где вчетвером :thumbsup: Ты там просто ОТПАД! :thumbsup:

Гонщица // , Лёлич,напиши ещё раз ЧТО В ЛИНЕЕЧКЕ ПИСАТЬ,я тебе сделала хондовскую,жду надпись! :friends:

Бабоньки, привет!!! :wave:

Вы меня не потеряли??? :confused:

Я вчера была в Меге, купила себе обалденное платье, вот такое....только оно на мне гораздо круче сидит, так как у меня грудь и попа больше :blush:

Ссылки скрыты.

А ещё Диме такого же цвета рубашку :spiteful: ,так что мы теперь на новый год будем два дракончика! :friends:

Оксана-цветочек, я тебя все время искала на одноклассниках, так и подумала, что что-то случилось :this: :this: :this: , очень жаль...соболезную...

Катя, повторяю, ты чернявая и стройная просто отпад, стремись к этому :thumbsup: Я знаю эту фирму, мне она тоже нравится :give_heart:

Жанет, ну ты и дрыщ была :grin: У Миши синяков не было, когда он об твои кости стукался??? :grin:

Кстати, и цвет волос у меня будет такой, как у девушки на картинке, я уже записалась...сначала промилирую, а сверху однотонным закрашу, так как мои темные волосы по-другому никак не осветлить :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, спасибо тебе огромное, а то я себе фотки наскидывала и хонду и тореса и себя и ...ЗАВИСЛА... у меня на этом месте всегда начинается самолюбование, тобишь и это мне нравится и ЭТО и ещё раз ЭТО!!! Мой любимый персонаж с детства МУРЛОКАТАМ!!! Без комментариев))))))))))) :Crazy: Поэтому спасибо, что поняла меня))) Надпись кину в личку.

Юджиии, Платье ОТПАД!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Гонщица // , мне не нравится как на этой девушке сидит оно, на мне круче, сисек же много :grin: , я под него одену сапожки терракотового цвета и бижутерию тяжелую под старинное серебро! :thumbsup:Оль, последняя фотка у тебя в профиле....знаешь, как-будто сидят ТЫ и маленькая Ты :grin: , клево! :thumbsup:

Я сегодня на работе....вместе со своим бодуном :grin: , вчера были в гостях, я выпила 1,5 бутылки брюта, орала караоке, сегодня башка живет отдельно от меня и голос тоже! :grin:

Юджиии, Спасибки, Юленька! БОДУНУ привет!!! Он вроде родной уже))) :grin: :grin: :grin: Вообще платье красивое, мне пофиг на эту кабылу, может она пластмассовая)))))))))))))) Никто ж не проверял. Мы сразу визуализируем и представляем платье на тебе))) У тебя же цыцачки :good: :good: :good: :giverose: А мелкая кстати на папу похожу, ну ладно 50% мои))) но поведение, мимика, манеры сто пудова МОИ))) Я КЛОНИРОВАЛАСЬ)))))))))))))))))))

Гонщица // , лови 2 варианта,один цветной;второй,кроме красной хонды,с оттенком серого. ;)

132427804361001311.png

132427806612006070.png

Надеюсь,понравится!А то вон Юльке наделала линеек,а она их не ставит!132427824196001225.gif

так, алъкаш объявился ))) Юлька, что то ты реально часто пьешь :scratch:

А платье :good: Мне такое не пойдет - рост не тот ))))))))

Всем :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, классные линейки!! :good: Ты чего врешь???? :club: У меня в профиле Савка стоит... :cool: А желтенькую пока убрала, чтоб меньше зацикливаться :doh:

Melnila, интересно, как часто???? :confused: Если на этой неделе я пила только вчера!! :scratch: Мамочка, не ругай меня.... :grin: А так много, как вчера, я ваще редко пью....просто душа разгулялась :grin: , а так обычно полбутылки моя норма... :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, БУСЬ, БУСЬ, БУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! ТО что надо, в десяточку, только ты издеваешся, мне обе нравятся, теперь я незнаю какую стаит?????????????????

Юджиии, Норумуль, иать даёт добро!!! Даже для меня "непьющей" пол бутылки норма, т.к. два бокала шампанского (вина) даже по мозгам не дают, только вкус и настроение, аура)))

А тут зацикливайся, не зацикливайся, светит тебе русский ЗАЛЁТ!!!

Гонщица // , :grin:

цветная 132427804361001311.png

серенькая 132427806612006070.png

Так...пардон....

цветная

Ссылки скрыты.

серая

Только сперва нажми IMG,А УЖЕ МЕЖДУ ВСТАВЛЯЙ ;)

Юджиии, Вот именно так и будет, как домой пришли не помнили, что делали потом не помнили))) И через 9 месяцев шампанское пить будет Дима, родственники и медперсонал, а ты сиськи доить))))))))))))))

Пы Сы Допросила свою маму, оказывается она всегда залетала переспав на шестой день, овулька у неё на 12, всегда была при цикле 25 дней. Во папка даёт, здоровячок :grin: :grin: :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, не, ну ты ЗВЕЗДА, а код я пальцем писать буду :grin: :grin: :grin: ??? Я не программер, подбирать циферки не умею на глазок))))))))

И где советы??? Какую лучше поставить???????????????

Гонщица // , а мне больше цветная нравится :good: :good: :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, я совсем обнаглела и прошу линейку про моду :blush: :blush: :blush: , но я тебя не тороплю.. :taunt:

Гонщица // , Лёлич,читай выше внимательно,там и про то,что цветную лучше ставь,да и как код вставлять :P

Юджиии, ладно-ладно,так и быть!Только Анитке сперва сделаю,я ей обещала тоже.И я тебе чёта уже сделала :P:P:P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...