✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 и куда все подевались??? :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 :wave: всем салют. Я за выходные насмотрелась фигурного катания по самую шею. Завтра на работу уже. Но скоро праздники грядут!!!! :drinks: Оксана, соболезную вам. Вот так несчастье-то Melnila, мне тоже так фотка, где вы вчетвером, ооочень понравилась. Жанна, с недельками тебя. Еще раз убеждаюсь, что беременность тебя украшает. А про ту фотку, где ты в купальнике, я сказала только ой :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 oksss, привет!! :friends: я сегодня целый день на сайте, Миша на работе, я одна...ну блин как на зло никого нет :pardon: скоро спать буду ложиться :rolleyes: завтра к врачу идти :think: ВСЕ УШЛА СПАТЬ!!!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Персонально для нашей Юльки - вот этом оя любимая фирма, обожаю ее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Passiflora, Прими и мои соболезнования. Грустно... Я следила за тобой, но ты не отмечалась в графике. Овуля действительно была на 38 ДЦ, так что пока ещё не время месюкам. Может и не придут. ♥Солнышко♥, Животик СУПЕР!!! Melnila, Катюшка, тебе красиво брюнеткой и с филированной длинной чёлкой, и с длинными как на первом фото и с короткими, согласна с девочками))) Всё просто, фотку в руки и к парикмахеру!!!! Худеть надо, ты права, я точно также, когда набираю хуже выгляжу. Не с нашим ростом набирать))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Passiflora,сочувствую! Melnila, самый лучший причесон и цвет на фотке,где вчетвером :thumbsup: Ты там просто ОТПАД! :thumbsup: Гонщица // , Лёлич,напиши ещё раз ЧТО В ЛИНЕЕЧКЕ ПИСАТЬ,я тебе сделала хондовскую,жду надпись! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Бабоньки, привет!!! :wave: Вы меня не потеряли??? :confused: Я вчера была в Меге, купила себе обалденное платье, вот такое....только оно на мне гораздо круче сидит, так как у меня грудь и попа больше :blush: Ссылки скрыты. А ещё Диме такого же цвета рубашку :spiteful: ,так что мы теперь на новый год будем два дракончика! :friends: Оксана-цветочек, я тебя все время искала на одноклассниках, так и подумала, что что-то случилось :this: :this: :this: , очень жаль...соболезную... Катя, повторяю, ты чернявая и стройная просто отпад, стремись к этому :thumbsup: Я знаю эту фирму, мне она тоже нравится :give_heart: Жанет, ну ты и дрыщ была :grin: У Миши синяков не было, когда он об твои кости стукался??? :grin: Кстати, и цвет волос у меня будет такой, как у девушки на картинке, я уже записалась...сначала промилирую, а сверху однотонным закрашу, так как мои темные волосы по-другому никак не осветлить :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, спасибо тебе огромное, а то я себе фотки наскидывала и хонду и тореса и себя и ...ЗАВИСЛА... у меня на этом месте всегда начинается самолюбование, тобишь и это мне нравится и ЭТО и ещё раз ЭТО!!! Мой любимый персонаж с детства МУРЛОКАТАМ!!! Без комментариев))))))))))) Поэтому спасибо, что поняла меня))) Надпись кину в личку. Юджиии, Платье ОТПАД!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , мне не нравится как на этой девушке сидит оно, на мне круче, сисек же много :grin: , я под него одену сапожки терракотового цвета и бижутерию тяжелую под старинное серебро! :thumbsup:Оль, последняя фотка у тебя в профиле....знаешь, как-будто сидят ТЫ и маленькая Ты :grin: , клево! :thumbsup: Я сегодня на работе....вместе со своим бодуном :grin: , вчера были в гостях, я выпила 1,5 бутылки брюта, орала караоке, сегодня башка живет отдельно от меня и голос тоже! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, Спасибки, Юленька! БОДУНУ привет!!! Он вроде родной уже))) :grin: :grin: :grin: Вообще платье красивое, мне пофиг на эту кабылу, может она пластмассовая)))))))))))))) Никто ж не проверял. Мы сразу визуализируем и представляем платье на тебе))) У тебя же цыцачки :good: :good: :good: :giverose: А мелкая кстати на папу похожу, ну ладно 50% мои))) но поведение, мимика, манеры сто пудова МОИ))) Я КЛОНИРОВАЛАСЬ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , я обожаю, когда КСЕРОКСЫ красивые :thumbsup: Дима ваще не помнит, как мы домой попали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , лови 2 варианта,один цветной;второй,кроме красной хонды,с оттенком серого. Надеюсь,понравится!А то вон Юльке наделала линеек,а она их не ставит! Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 так, алъкаш объявился ))) Юлька, что то ты реально часто пьешь :scratch: А платье :good: Мне такое не пойдет - рост не тот )))))))) Всем :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, классные линейки!! :good: Ты чего врешь???? :club: У меня в профиле Савка стоит... А желтенькую пока убрала, чтоб меньше зацикливаться :doh: Melnila, интересно, как часто???? :confused: Если на этой неделе я пила только вчера!! :scratch: Мамочка, не ругай меня.... :grin: А так много, как вчера, я ваще редко пью....просто душа разгулялась :grin: , а так обычно полбутылки моя норма... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, БУСЬ, БУСЬ, БУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! ТО что надо, в десяточку, только ты издеваешся, мне обе нравятся, теперь я незнаю какую стаит????????????????? Юджиии, Норумуль, иать даёт добро!!! Даже для меня "непьющей" пол бутылки норма, т.к. два бокала шампанского (вина) даже по мозгам не дают, только вкус и настроение, аура))) А тут зацикливайся, не зацикливайся, светит тебе русский ЗАЛЁТ!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, от и я про то! Эта неделя то не успела начаться а она уже пила :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Я понимаю, что твои услуги дорого стоят!!! :friends: А код??? Пожааааааалуйста... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, ну ладно :dirol: :friends: Гонщица // , ставь цветную Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , :grin: цветная серенькая Так...пардон.... цветная Ссылки скрыты. серая Только сперва нажми IMG,А УЖЕ МЕЖДУ ВСТАВЛЯЙ Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, Вот именно так и будет, как домой пришли не помнили, что делали потом не помнили))) И через 9 месяцев шампанское пить будет Дима, родственники и медперсонал, а ты сиськи доить)))))))))))))) Пы Сы Допросила свою маму, оказывается она всегда залетала переспав на шестой день, овулька у неё на 12, всегда была при цикле 25 дней. Во папка даёт, здоровячок :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, не, ну ты ЗВЕЗДА, а код я пальцем писать буду :grin: :grin: :grin: ??? Я не программер, подбирать циферки не умею на глазок)))))))) И где советы??? Какую лучше поставить??????????????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , а мне больше цветная нравится :good: :good: :good: ЛИСёнок exe LeDeka, я совсем обнаглела и прошу линейку про моду :blush: :blush: :blush: , но я тебя не тороплю.. :taunt: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , Лёлич,читай выше внимательно,там и про то,что цветную лучше ставь,да и как код вставлять Юджиии, ладно-ладно,так и быть!Только Анитке сперва сделаю,я ей обещала тоже.И я тебе чёта уже сделала Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Что-то она не ставится??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт