Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, УРА!!!!!!!!!!!! :clap: А когда можно будет на товар посмотреть???? :confused: Это тебе за твои труды.....

Ссылки скрыты.

Катях, вообще-то вчера было воскресенье.... :beee:

Гонщица // , какой там секс????Я человека на себе донесла до квартиры, раздевала, умывала... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Он был просто куском тела :grin: :grin: :grin:Оль, да ты её сохрани на рабочем столе и через радикал поставь, я так и делаю :thumbsup:

Гонщица // , МОЛОДЕЦ,получилось! :thumbsup:

Юджиии, оооооо,ну я уже БОГАЧКА :grin: ,пошла по магазинам :wave: :grin:

Вобщем я скидываю,чтоб тебе ссылку дать,но в процессе просмотра через другую прогу,мне не понравилось,что размытые какие-то получились ыотки в некоторых кадрах,пробую переделать.

Гонщица // , какой там изнасиловать, я сама Диму тащила, а меня тащила свекровь :grin: :grin: :grin: , вот такая у нас репка получилась :grin: :grin: :grin: , если только меня свекровь изнасиловала :scratch: ..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, это какая-то нереальная комбинация, мой мозг не справляется с потоком инфы :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: НЕРЕАЛЬНО, лучше пусть никто никого не насилоал, в другой раз... а то трио млин какое-то.

Melnila, почему?Я все ем :good: , вот вчера в гостях ела, хоть был вечер, так как если бы я не поела, меня бы алкоголь убил :huh: , тем более хозяин дома шеф-повар, его лакомства я не могла пропустить! :thumbsup: Просто я сейчас на работе, поэтому не могу сделать фри :banghead: , я торты ваще оч редко ем, только по праздникам или с большой охотки!Не особо люблю мясо, но если его ем, то только с овощами...

Melnila, я ем хлеб только в первой половине дня, до 12ти, в обед уже ем курицу с овощами или одну картошку, без мяса отварную, жареную ем редко, тоже с большого хотения ;) , ем раз пять за день мелкими дозами, утром только ем хорошо, много пью чая, у меня кружка 700мл :grin: , но не зеленого,я его ненавижу :sick: , торты не ем, печенье не ем, конфеты тоже, чай пью с мармеладом или зефиром, на ночь могу выпить кефир или сьесть яблоко! :rolleyes: Бутерброды ем, но тогда не ем основную пищу, тоесть два бутерброда заменяют мне полноценное питание, я их оч люблю.... :blush:

Привет всем!!! :wave: :wave: :wave:

я вообще не выспалась :this: , всю ночь ворочалась, малышка то меня в ребро ударит, то в печень, уже не знала как удобнее лечь, чтобы обеим было хорошо!!! :pardon: С утра был секс, совсем другие ощущения во время беременности, еще круче!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

сейчас собираюсь к врачу на прием в ЖК., :blush:

ЛИСёнок exe LeDeka, красивая линеечка для Оли :good: а ты можешь делать анимированные линейки??? ( типа как у Юли с розами, чтобы менялись изображения???)

Юджиии, :wave: :wave: :wave: :wave: платье видела :good: но лучше бы ты его на себе сфоткала, так понятней будет, у тебя же фигура лучше!!! :giverose: пойду собираться к врачу :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...