Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥Солнышко♥, у тебя сегодня плановый осмотр???? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, да., я через каждые 2 недели хожу туда., страшно на весы вставать :worried: :worried: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :wave: Юджиии, вот сижу и думаю, чтоли биологию хреново в школах преподают, что такие М выростают... И это половозрелые М 84 года рождения, жесть... "Чтож +1 в копилочку фактов, что сперма в отличии от родильного аппарата не стареет:)" "Всегда считал это фактом. Другое дело, что стояк может быть хуже и головастики не такими шустрыми, но мужской организм нацелен на количественный фактор в этом плане, а не на качественный." "А скорость головастиков на здоровье (не генетическое!) плода? " "Я так же читал что шустрость головастиков не так важна как считалось раньше. Матка тоже играет большую роль при всасывании головастиков. " "Теоретически только. Что если он очень медленно ползет то со временем испортится и плод может иметь много генетических дефектов выше допустимой нормы. " "Как-то не думал, что время жизни головастика соизмеримо со временем достижения цели. Думал, что их скорость - это элемент конкуренции друг с другом. А такой факт, что они медленные никак не отразится на активности малыша? Например, не будет ли он столь же замедленным в физическом или умственном развитии, как тот головастик, что его сделал? " "Сложный вопрос, тут нужно экспериментировать составлять стаистические данные и смотреть нет ли корреляции. Потом смотреть гены отвественные за скорость головастиков и гены за активность и подвижность малыша, если связть. А так от пупа такой вывод делать нельзя. " "Тем более, что поздние дети часто оказываются умненькими (по статистике) " "Не знаю, насколько это правда, за умненьких детей. Но, это логично, отец, под 30-40 уже сформировал своё мировозрение, это не студент, которые только ищёт свою дорогу, он ведёт более здоровый образ жизни, уже многое перепрбывал, и не бежит на лево при первой возможности. " ПЫ СЫ ХОЧУ ДЕВОЧКУ, НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и в конце диалога МУЖСКОЙ анекдот, (девочки, вы ничего не подумайте, я мужчин люблю, на сайт случайно наткнулась)))))))))))))))" бабы тоже такие бывают))))))))) "Анекдот вспоминается: Выпивший на радостях муш сидит в приемной родильного отделения. От волнений и выпитого заснул. Акушер его будит с поздравлениями: Поздравляю, у вас родился мальчик! Мужик, продирая глаза: Никуа себе, а у жены кто? " Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , Олик, чего это тебя га головастиков понесло??? :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, так там не эта тема, просто мужиков понесло, вот я и :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: там продолжение было, жесть: "о Боже, деда тебя даже по таким мелочам просвещать надо. сперма в возрасте может скопироваться с ошибками, поэтому вероятность получить ребенка с неполноценного от старого папы тоже высока. этому факту не очень много лет, но уже он давно имеет место быть. " :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, я поняла, у меня в подсознании заложена, что секаса хоцца аж неможется, вот я интуитивно открыла эту страничку :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а ещё Жаннет тут дразнится))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , я даже не думала, что они это обсуждают :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Олька, и мне хочется... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Буду сегодня насиловать.....мужа.....Представляешь, у меня до сих пор в голове сидит мысль, что я пью Жанин, как-будто я и не бросала его пить....как-будто я ещё не свободна от всех таблеток... :wacko: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , :wave: да, мне наконец-то врач разрешила сексом заниматься, только предохраняться :grin: :grin: :grin: а раньше то предлежание, потом тонус, а сейчас вроде норм. ...ТТТ... это действительно классно :good: все, ушла в ЖК :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Анютенок 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет! а мы сегодня едем домой!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Анютенок, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!Как там Ульяша, как ты???Уже привыкла быть мамой?Молоко есть? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 о, сейчас позвонила торесу и наорала на него, а потом отправила смс с указанием слова сука и длинного текста, а потом с просьбой поругаться, ну вот же животное, он даже не ругается со мной, а мне так поплакать хочется(((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , чего это тебе поплакать хочется??? :grin: Хочешь, давай поругаемся.....тока тему задай.... :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, всё, уже позвонила и поговорила, вроде как он не может разговаривать в рабочее время с 8.30до 8.30. По ходу на работе какие-то проблемы, раз уж так котегорично, ну я там донесла до человека, что мне поплакать хочется, ну хоть успокоилась немножко, хоть трубку не бросал и не хамил, и то слава Богу... не буду с тобой ругаться. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , а че???? :shock: Ну давай, коза бестолковая, поругаемся... :beg: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, ай, я могу такой чернухи порассказывать, так меня вообще ненавидеть все будут, не хочу. Я опять писать хочу, у меня весь день болит низ живота, причём заболел утром в маршрутке так, что я через сон почувствовала, сейчас всё тянет и поясница болит, из-за дюфа и беременности меня морозит, я псих, у меня перепады настроения, мысли вообще в кучу!!! И лицо горит, фу, и я плакать хочу... А ты поругайся да поругайся, я не могу, ты хорошая... и ещё что-то в животе щекочет, глисты что-ли, я схожу с ума... и Торес КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 и я есть хочу и писать.................. а ещё завтра дебильный семинар!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , ну пойди пописяй!!!! :friends: А ты че в маршрутке спишь??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 бя Олеська а что входит в эти 1800? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Melnila, что значит твоя БЯ??? :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 пока Миша готовит печенку, я зашла :wave: :wave: :wave: вернулась с ЖК, мне уже трубой слушали сердце малышки, сказала врач хорошо слышно, все в норме, КРОМЕ ВЕСА!!!!! я вешу 63,8 кг. :banghead: :banghead: :banghead: она говорит, чего это ты никак не похудеешь??? я за 2 недели набрала 1,3 кг!!! бывало я и больше набирала 2-2,5 кг. за 2 недели, но она все равно говорит, что 1,5 кг.это много!!! говорит прямо худей, ничего для ребенка не будет :pardon: я конечно задумалась и сокращу пищу в 2 раза...а тут еще и праздники, вот блин :this: :help: :help: :help: кальций сказала не пить больше, курантил и вит. е еще неделю пропить и все, это радует теперь только витамины пить буду :good: а еще я говорю спина болит и ходить тяжело стало, а она говорит это нормально для беременной, на моем сроке, сказала бандаж носить, если спина болит, но я пока его не буду носить, позже :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 пока Миша готовит печенку, я зашла :wave: :wave: :wave: вернулась с ЖК, мне уже трубой слушали сердце малышки, сказала врач хорошо слышно, все в норме, КРОМЕ ВЕСА!!!!! я вешу 63,8 кг. :banghead: :banghead: :banghead: она говорит, чего это ты никак не похудеешь??? я за 2 недели набрала 1,3 кг!!! бывало я и больше набирала 2-2,5 кг. за 2 недели, но она все равно говорит, что 1,5 кг.это много!!! говорит прямо худей, ничего для ребенка не будет :pardon: я конечно задумалась и сокращу пищу в 2 раза...а тут еще и праздники, вот блин :this: :help: :help: :help: кальций сказала не пить больше, курантил и вит. е еще неделю пропить и все, это радует теперь только витамины пить буду :good: а еще я говорю спина болит и ходить тяжело стало, а она говорит это нормально для беременной, на моем сроке, сказала бандаж носить, если спина болит, но я пока его не буду носить, позже :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥Солнышко♥, да, на праздники тебе будет сложно похудеть :grin: , может, после начнешь??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, мама моя говорит, что она за беременность 20 кг. набирала, я видимо по стопам мамы иду, она кстати тоже меня в 22 года родила :grin: я сейчас постараюсь сократить пищу, а не отказаться от нее совсем...вот я раньше 10 пельменей ела., а с беременностью 20 ем...раньше 2 печенья на завтрак , а сейчас-4!!! просто буду есть как раньше , по 2 печенья , 10 пельменей, и 2 кусочка пиццы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 ♥Солнышко♥, во мне без беременности 62 :banghead: Юджиии, бя - что жопа болит и ломит Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥Солнышко♥, моя мама мной 25 кг набрала :grin: , а я боюсь по её стопам идти :shock: , просто у тебя желудок растянулся, если сократишь еду, он со временем снова сузится! Кать, это целлюлит борется с мышцами, мышцы начинают побеждать :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт