Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, если малыш есть, то при сокращениях матки, его надо спасать, т.е вот у меня болит живот, а я не знаю это к М. или Б., если Б. есть и болит живот нужно свечи папаверина вставлять, чтобы сохранить, мне так Г. говорила ;)

девочки, я вот еще подумала - наверное в этом цикле все таки буду во второй половине поосторожнее с сексом.. вдруг из-за этого не крепится :scratch: Тогда же после секса кровить начало.. (

Солнышкоо, пока мне все твои признаки нравятся!!! :good: Так что живот у тебя болит от переживаний, но если так и будет болеть, тогда делай на 15ДПО!!! ;) У меня просто ничего не болит!! :thumbsup:

Юджиии, так живот как раз и не должен болеть во время Б., мне твои признаки нравятся! Вот у меня уже 2 дня расстройство желудка, такое у меня бывает во время М,но расстройство есть а М. нет, я рада :grin:

Melnila, ну хотя бы за 4 дня до М. точно нельзя., это спровоцирует М., при оргазме матка сильно сокращается, а если у тебя крепится малыш, то нельзя чтобы матка сокращалась.! Мой муж вот тоже с ума сходит, я с ним не занимаюсь сексом, говорю хочешь ребенка, потерпи :D

Юджиии, у нас дело наверно больше не в частоте а в силе :pardon: Я вообще не знаю, как у меня матка в нормальном состоянии до сих пор и не сплющилась :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...