✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, я уверенна на 100 % что сброшу потом до 50 кг. вес и причем в короткие сроки, я знаю уже свой организм и как бороться с лишним весом!!! я не парюсь!! мне только круглое лицо не нравится, а так и попа и грудь больше стали и ноги :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥Солнышко♥, да я не сомневаюсь , а вот мне с трудом дается сброс лишних кило! :cray: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, ты читала, я тебе писала, что я пиццу делала по твоему рецепту за 10 мин., получилась вкусная, но только прилипла к сковороде , надо все таки маслом смазывать :pardon: еще я начала вчера смотреть дневники вампира, 1 сезон -1 серия., только одну серию посмотрела пока, очень смахивает на сумерки :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ушла кушать!!! :mail: Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Усем привееет! :wave: Мы вернулись)) Отдохнувшие :drinks: Была сегодня у Г., решили стимулироваться клостилбегитом и под новый год сделаем инсеминацию. :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Anitka//, вдруг получится!!!!!! :beg: Я тоже бы хотела, но врядли успею :beg: ♥Солнышко♥, Юджиии, я в Жаннинов возрасте тоже быстро очень худела... После 25 вот уже труднее стало Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Melnila, так тебе рано хотеть! может в этом цикле всё получилось! Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Anitka//, я тесты молчила, пусто было))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Melnila, Кать,да хз,обновления какие-то,я не вникала :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, какие обновления? я вообще не поняла, что сюда входит (((((((((( И где ты спрашивала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Passiflora, Соболезную! Очень жаль, сил вам... По поводу твоего длинного цикла.. такое ощущение, что месячные прошли.. попробуй вспомнишь были ли какие-нибудь выделения в предполагаемые дни месячных?) ♥Солнышко♥, С 26 недельками вас))) Растёте :wave: Лана//, tata2, oksss, Гонщица // , :wave: Melnila, Кать, мне понра где ты тёмненькая на фотке) По-моему тебе лучше с чёрными волосами :giverose: ЛИСёнок exe LeDeka, классные линеечки! Поддерживаю идею девочек с созданием сайта! Если ты хорошо владеешь ФШ, то можешь делать различные эскизы в электронном виде и продавать их. К примеру, пригласительные для свадьбы, монограммки с инициалами молодыц и т.д. Мы просто сейчас делаем интернет-магазин, где будет продавать подобное)) Анюточку с выпиской! :giverose: :giverose: :giverose: Юджиии, Ну что модница?! С новым платьем тебя?!)) Класснючее! Ух, дочитала вас) Надеюсь никого не забыла) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Anitka//, мне тоже нра темные, тока их же подкрашивать каждые 2 недели тогда, а у меня волосы длинные. И мягкие... Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Melnila, А у тебя сейчас твой волос. родной? Конечно, жалко гробить волосы краской) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Anitka//, сейчас родной, 2 года отращивала :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Anitka//, :wave: , с возвращением :giverose: :giverose: :giverose: Как время провели???? Melnila, Кать, вот лентяйка, как похудеешь, сразу перекрашивайся! :club: ♥Солнышко♥, про пиццу читала, ты просто огонь сделай поменьше, я её все время без масла делаю, не пригорает! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 уменя талия 83 см :cray: Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Melnila, понимаю))) сама столько же отращиваю))) Юджиии, спасиб, дорогая!) Съездили супер просто!)) Завтра парочку фоток покажу)) Побалую вас, сидящих на диете, шашлычком из свининки Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Anitka//, я сама недавно ела шашлык , а вчера меня ваще шеф-повар кормил Катя, у меня 69 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, дада, я читала. что вы в гостях были))) Я так кушать хочу, но поздно уже по холодильнику лазить Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Anitka//, а я сижу, ряженку дую... :pardon: Сама есть хочу.... :worried: Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юджиии, Я обычно штуки 3-4 мандарина на ночь съедаю.. это не вредно? Ладно, красотки, я спать. у нас уже почти пол 1 ночи. Сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Anitka//, представляешь, сижу, чиатю и ем мандарины! :grin: У нас мысли сходятся.... :grin: Спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Anitka//, :wave: сладких снов! Юджиии, что то мне кажется тут гормоны виной... я буквально за последние 3 мес так разжирела.. и вообще чо вы так рано, ну просто пипец как рано спать ложитесь? ((((((((((( Ссылка на это сообщение
oksss 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 :friends: :wave: Юджиии, платье красивое! Жанна, главное Лера в порядке, а вес сбросишь потом, не переживай :give_heart: Melnila, скоро поправишь тренировками свою фигуру :good: Всем остальным приветы и хорошего настроения Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 oksss, :wave: ты стимулируешься уже ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт