Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я уверенна на 100 % что сброшу потом до 50 кг. вес и причем в короткие сроки, я знаю уже свой организм и как бороться с лишним весом!!! я не парюсь!! мне только круглое лицо не нравится, а так и попа и грудь больше стали и ноги :good:

Юджиии, ты читала, я тебе писала, что я пиццу делала по твоему рецепту за 10 мин., получилась вкусная, но только прилипла к сковороде , надо все таки маслом смазывать :pardon:

еще я начала вчера смотреть дневники вампира, 1 сезон -1 серия., только одну серию посмотрела пока, очень смахивает на сумерки :spiteful:

Усем привееет! :wave: Мы вернулись)) Отдохнувшие :drinks:

Была сегодня у Г., решили стимулироваться клостилбегитом и под новый год сделаем инсеминацию. :beg:

Anitka//, вдруг получится!!!!!! :beg: Я тоже бы хотела, но врядли успею :beg:

♥Солнышко♥, Юджиии, я в Жаннинов возрасте тоже быстро очень худела... После 25 вот уже труднее стало

Passiflora, Соболезную! Очень жаль, сил вам... :(

По поводу твоего длинного цикла.. такое ощущение, что месячные прошли.. попробуй вспомнишь были ли какие-нибудь выделения в предполагаемые дни месячных?)

♥Солнышко♥, С 26 недельками вас))) Растёте :wave: ;)

Лана//, tata2, oksss, Гонщица // , :wave:

Melnila, Кать, мне понра где ты тёмненькая на фотке) По-моему тебе лучше с чёрными волосами :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, классные линеечки! Поддерживаю идею девочек с созданием сайта! ;) Если ты хорошо владеешь ФШ, то можешь делать различные эскизы в электронном виде и продавать их. К примеру, пригласительные для свадьбы, монограммки с инициалами молодыц и т.д. Мы просто сейчас делаем интернет-магазин, где будет продавать подобное))

Анюточку с выпиской! :giverose: :giverose: :giverose:

Юджиии, Ну что модница?! С новым платьем тебя?!)) Класснючее! ;)

Ух, дочитала вас) Надеюсь никого не забыла)

Anitka//, :wave: , с возвращением :giverose: :giverose: :giverose: Как время провели????

Melnila, Кать, вот лентяйка, как похудеешь, сразу перекрашивайся! :club:

♥Солнышко♥, про пиццу читала, ты просто огонь сделай поменьше, я её все время без масла делаю, не пригорает! :pardon:

Melnila, понимаю))) сама столько же отращиваю)))

Юджиии, спасиб, дорогая!) ;) Съездили супер просто!)) Завтра парочку фоток покажу))

Побалую вас, сидящих на диете, шашлычком из свининки :D;)

Anitka//, :wave: сладких снов!

Юджиии, что то мне кажется тут гормоны виной... я буквально за последние 3 мес так разжирела..

и вообще чо вы так рано, ну просто пипец как рано спать ложитесь? :((((((((((((

:friends: :wave:

Юджиии, платье красивое!

Жанна, главное Лера в порядке, а вес сбросишь потом, не переживай :give_heart:

Melnila, скоро поправишь тренировками свою фигуру :good:

Всем остальным приветы и хорошего настроения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...