Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 oksss, Melnila, Приветики. Мне завтра судьба подарила высыпон до 7 утра, КЛАСС)))))))))) А то я засижусь до 3 - 4 ночи, а подъём в 5 утра, потом как зомби))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Melnila, Кэтрин, расскажи плиз про Форекс, это обман или на нём реально зарабатывают и каким образом? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , форекс это реально. Но для того чтоы там хоть что то заработать, надо лавировать большими суммами. Иначе там всякие комиссии или что то в этом роде все съест. Ну и эту большую сумму можно как за раз удесятерить, так и всю спустить но небольшими деньгами там нет смысла, для развлекалки только Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Melnila, понятно, просто и локанично, за что и люблю тя))))) А тебе творчество Лепса нравится? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Гонщица // , сайт глючит )) равнодушна я к нему Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе утро! Мужу снились плохие сны сегодня. Сначала что у нас в городе война и нам убивали, потом мы в Дубаи и там цунами Затем там же меня покусали змеи, было около 40 укусов и он высасывал яд, дабы спасти меня. А к утру приснилось, что я ему ммс-кой скинула видео, на котором бьётся сердечко нашего малыша, я была беременна. К чему всё это? Столько всего :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Усе спят ещё чтоли?) :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе утро!!! :wave: Anitka//, :wave: а я думала только мне снятся несколько снов в одном :grin: :grin: :grin: моему мужу вообще сны не снятся, странно :scratch: А твой муж случайно не смотрит постоянно фильмы, типа боевиков, цунами, война и т.п...?? только с этим я могу связать то, что ему снилось.., а вот то, что ммс во сне ему пришло, это просто он так сильно хочет ребенка, вот и снится :pardon: Юля и Катя, а у меня талия 86 см :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Приветик! :wave: неа, не смотрели последнее время ничего такого :scratch: странно))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Anitka//, :wave: Мне тоже часто снятся сны прям толпой :grin: , точно Жанной подмечено, как в фильмах! :grin: ♥Солнышко♥, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Anitka//, тогда не знаю., я в сны не особо верю :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, :wave: чего в платье не сфоткалась в новом?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, я его одену на новый год и сфоткаю полный образ, а так мне лень :yawn: , скоро увидишь еще мой образ с корпоративки,я 24го иду :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, хорошо, буду ждать фоток в образе :spiteful: что-то людей все меньше и меньше в домике :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, куда-то подевались Алена, Соня, Люда, остальные Ани Надо опять приглашать :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, Привет :wave: на какую тему корпоратив? ♥Солнышко♥, А тебе перед беременностью не снились рыбки или детки? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Anitka//, снились много рыб, 2 дельфина...за 2 мес. до беременности.., но уж точно в цикл когда я забеременела мне приснился сочный арбуз, он мне никогда не снился!!! просто с детства помню слова своей бабушки, она уже умерла, говорила, что если тебе приснится арбуз-то это точно к беременности!!!! не знаю с чего она это взяла, т.к..в сонниках не написано, что арбуз-к беременности...но это оказалось правдой, я когда проснулась была в шоке, и в конце цикла М. не пришли и я узнала о беременности! :good: :good: :good: Юджиии, всех, кого ты перечислила-я не знаю :pardon: может только по никам :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, написано в сонниках про арбуз , я это тоже знаю :dance: ! Anitka//, на тему танцы-шманцы :grin: , идем в Колхоз, это заведение с темовое, так кролики, курочки, фазаны бегают :good: , оч вкусно готовят, музыка живая и танцевальная :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Прикольный сон про арбуз))) Буду знать) Юджиии, Представляю твой образ)) Такая дамочка с фартучке, с косынкой на голове и с какой-нибудь лейкой)) :drinks: Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Есть хочу, не могу((( До обеда ещё пол часа. Я решила перед едой за пол часика выпивать стакан воды. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Anitka//, о косынке я думала :grin: , ещё бы какую-нибудь брендовую купить :give_heart: , кстати, завтра пойду пошоппингую тут, в Таганроге, надо всякую мелочь купить:аксессуары, колготки, косметику, может, ещё что-то найду :grin: !А так я одену леггинсы, удлиненную черную трикотажную кофту с блестящими вышитыми надплечниками и ботильоны черные с бахрамой(помнишь, я их уже выкладывала здесь :pardon: ), вот как-то так Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 побежала на работу :mail: до связи! :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, пока пока, хорошего дня! :wave: Юджиии, конечно, помню))) клёвый образ получится! :good: У нас морозы сильнючие, а мне в обед за клостилбегитом нужно было сходить в аптеку, но я в такую погоду попу не высуну из офиса :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :wave: удачи!!! :giverose: Анюта, а у нас слякоть , хочется снежка :give_heart: , я ещё в осеннем хожу :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт