Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, будем вам снежок)) обещаю)

Я сегодня шубчонку свою обновила :P Вернее это не шуба, но смотрится как шуба, мож песец))) подарок на НГ от мужа :blush:

Anitka//, у меня тоже классная дубленка простаивает :grin: , а ваще я бы и при такой погоде жила, не люблю сильные морозы, да и с зимними сапогами вечные проблемы, те кот. мне нравятся, дорого стоят, а в а бы что не могу ходить :scratch:

Юджиии, :drinks: horoshenko tam otprazdnuite katolicheskoe rozhdestvo! Mi budem spravljat u roditelei muzha. A 30 ja edu k svoim roditeljam na novii god. Tuda eshe, naverno, moja plemjannica priedet :friends:

Юджиии, привет, да обедать пришла. Нет мы толком в Мегу войти не успели, да и не пойдем мы наверно не куда(настрой не тот).

Сегодня у меня температура упала может монстры скоро придут.

Passiflora, Оксана, вы должны жить дальше, и наслаждаться этой жзнью, как-будто каждый миг последний :this: , поверь, оттого, что вы будете теперь все время в упадке, никому легче не станет, она бы хотела вас видеть веселыми... :( И ещё, есть такое поверье....когда один человек уходит, обязательно появляется новый... :rolleyes: как бы грустно это не звучало....так что жди беременности :friends:

Всем привет! Пока не перечитала вас :friends: Как дела? Насчет виз еще глухо(

Юджиии, Солнышко , в след. году поеду в МРСК Юга (буду учить) : в Ростов, Элисту и еще куда-то!

Вы читали: Дженнифер Энистон ждет двойню?

:wave: :wave: :wave: :wave:

а я вот на свой деньрожденный корпоратив не знаю что одевать со своей талией почти как у Жанный и метровой жопой :cray:

а у меня седня талия 79.50 :clap:

пока не поела наверн :grin:

Юлька мне уже пора закупать все, а то итак цены уже подскочили к НГ

вишню для торта уже замочила. Ща вот что заранее надо купить - печенку и мясо. Буду делать мясо по фр и пирожки с печенкой

А на НГ шашлыки :man_in_love:

Melnila, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , я обожаю пирожки с печенкой :give_heart: !!

Кстати, мои тренировки переносятся на 26ое, так как на этой неделе у меня все забито.... :pardon: Я ща на диете эти дни, разгружаюсь перед НГ :cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...