Anitka// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, будем вам снежок)) обещаю) Я сегодня шубчонку свою обновила Вернее это не шуба, но смотрится как шуба, мож песец))) подарок на НГ от мужа :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Anitka//, у меня тоже классная дубленка простаивает :grin: , а ваще я бы и при такой погоде жила, не люблю сильные морозы, да и с зимними сапогами вечные проблемы, те кот. мне нравятся, дорого стоят, а в а бы что не могу ходить :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 это так, чисто поржать... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 oksss, :wave: ты стимулируешься уже ? Uzhe zakoncnila Vsem privet bolshoi. A u nas rozhdestvo uze v subbotu!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 oksss, :wave: привет, а мы знаем , мы как раз и идем праздновать :drinks: !!! Ссылка на это сообщение
oksss 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, :drinks: horoshenko tam otprazdnuite katolicheskoe rozhdestvo! Mi budem spravljat u roditelei muzha. A 30 ja edu k svoim roditeljam na novii god. Tuda eshe, naverno, moja plemjannica priedet :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 oksss, :good: классно тебе, везде есть повод.... :grin: А мы начнем праздновать 24го декабря и закончим 11 января :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, nu Rossija I guljaaaaat :grin: a mne 2 janvarja uzhd po idee na rabotu, no ja vzjala ktgul, tak kak tolko 2 utrom budu viezhat iz domu Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 oksss, а мне 31го и 1го на работу :grin: , но меня это никогда не останавливало :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Спасибо всем девочки. Anitka//, нет не было :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Passiflora, привет :wave: , ты на перерыве???Кстати, ты под платье купила туфли??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, привет, да обедать пришла. Нет мы толком в Мегу войти не успели, да и не пойдем мы наверно не куда(настрой не тот). Сегодня у меня температура упала может монстры скоро придут. Ссылка на это сообщение
oksss 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Passiflora, Oks, eto ti ko mne v gosti v odnoklassnikah hodish? :friends: :grin: Mne nravitsja tvoja fotka! Ochen simpotichnaja :giverose: Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 oksss, Да я тебя нашла и заглянула :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Passiflora, Оксана, вы должны жить дальше, и наслаждаться этой жзнью, как-будто каждый миг последний :this: , поверь, оттого, что вы будете теперь все время в упадке, никому легче не станет, она бы хотела вас видеть веселыми... И ещё, есть такое поверье....когда один человек уходит, обязательно появляется новый... :rolleyes: как бы грустно это не звучало....так что жди беременности :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет! Пока не перечитала вас :friends: Как дела? Насчет виз еще глухо( Юджиии, Солнышко , в след. году поеду в МРСК Юга (буду учить) : в Ростов, Элисту и еще куда-то! Вы читали: Дженнифер Энистон ждет двойню? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 tata2, :wave: , ты чего-то совсем пропала... :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии :wave: :wave: :wave: , работаю! в запаре ваще Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: а я вот на свой деньрожденный корпоратив не знаю что одевать со своей талией почти как у Жанный и метровой жопой :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, кстати, а ты уже определилась, где будешь отмечать??? :confused: У тебя ещё есть 9 дней подумать..... :scratch: tata2, она это заслужила.... :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, дома.. в кафе от 2500 за человека 29 числа платить ((((((((((( Ссылка на это сообщение
pampa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 tata2, она это заслужила.... :good: :clap: :clap: :clap: Не то слово, Юль! :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, ну значит дома в удобной одежде... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 а у меня седня талия 79.50 :clap: пока не поела наверн :grin: Юлька мне уже пора закупать все, а то итак цены уже подскочили к НГ вишню для торта уже замочила. Ща вот что заранее надо купить - печенку и мясо. Буду делать мясо по фр и пирожки с печенкой А на НГ шашлыки :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , я обожаю пирожки с печенкой :give_heart: !! Кстати, мои тренировки переносятся на 26ое, так как на этой неделе у меня все забито.... :pardon: Я ща на диете эти дни, разгружаюсь перед НГ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт