Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, да, у нас есть заморозка :good: , завтра надо много всяких мелочей купить, послезавтра к врачу иду со своим новым циклом, в пятницу работаю, в субботу работаю, а потом корпоратив, в воскресенье отходняк :grin:

Melnila, слушай, это ж надо, как на тебя влияет спорт....офигеть...уже даже рука не тянется к тестам... :thumbsup: Вот это ДА!!!! :grin: Спорту ГИП-ГИП УРА!!! :clap: :clap: :clap:

Юджиии, ну еще у меня же неизвестно когда была овулька, и была ли вообще

А секса непредохраненного всего 3 раза было.. и через много дней др от друга.. блин, теперь вот этим отдалили избавление от асат ((

Привет,письки! :grin:

А мне на ДР такой замечательный подарок будет :yahoo: , хотя это больше на нашу годовщину с Сашей подойдёт! :clap: Завтра скажу :P Мы завтра отмечаем два наших события,хотя Саша сказадл,что в-первую очеред мой ДР,а то с годовщиной поздравляют,а меня обделяют,я так не хочу :this:

Кать , я тоже без понятия когда у меня О была,но боли дикие были на 14 ДЦ :pardon: ,а сёдня меськи вон начинаются,после ПА кровищи было :doh:

ЛИСёнок exe LeDeka, колись, что за подарок :drinks:

Юлька у меня от вчерашнего тайбо жопа болит больше чем от силовых упражнений! Ни сидеть ни ходить не могу!

Привет Девули! :wave:

Anitka// а мне на днях снилось, будто нас атаковали инопланетяне и мы от них прятались :grin:

Купила сегодня себе кофтенку обычную, в ней пойду на корпоратив и НГ отмечать буду,да и потом ее можно будет просто на повседневку носить.

Melnila, завтра расколюсь :) Саша сказал,что первыми родители должны узнать,а уж потом все остальные,а я умею хранить секреты :P Но мне не терпится с вами поделиться - порадоваться :yahoo:

Юджиии, нет, народу вообще не будет, будем мы, родители и супружеская пара, ВСЁ! :pardon:

Сч@стливочк@, :wave: с кофтёнкой! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...