Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, соскучилась наверн? а что у тя забито на неделе? и тебе продлят оплаченные дни? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, да, у нас есть заморозка :good: , завтра надо много всяких мелочей купить, послезавтра к врачу иду со своим новым циклом, в пятницу работаю, в субботу работаю, а потом корпоратив, в воскресенье отходняк :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, кто то вчера говорил, что ему пить надоело :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, так а я и не отрицаю, но в субботу, с коллективом-это святое :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, а потом НГ святое, а потом после НГ :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, прикинь, у меня овулька должна быть на НГ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, у меня теперь уже после ))))))) - месячных пока нет ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, неужели ты больше тесты не делала???? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, неа, ну их нафик если до чт не придут то сделаю еще Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, слушай, это ж надо, как на тебя влияет спорт....офигеть...уже даже рука не тянется к тестам... :thumbsup: Вот это ДА!!!! :grin: Спорту ГИП-ГИП УРА!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, ну еще у меня же неизвестно когда была овулька, и была ли вообще А секса непредохраненного всего 3 раза было.. и через много дней др от друга.. блин, теперь вот этим отдалили избавление от асат (( Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, тю ты....тебе то так плохо, то так!!! :banghead: Ты уж определись! :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, не не нравится что с этими гормонами циклы сбились, и вес.. вот что мне не нра больше всего Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет,письки! :grin: А мне на ДР такой замечательный подарок будет :yahoo: , хотя это больше на нашу годовщину с Сашей подойдёт! :clap: Завтра скажу Мы завтра отмечаем два наших события,хотя Саша сказадл,что в-первую очеред мой ДР,а то с годовщиной поздравляют,а меня обделяют,я так не хочу :this: Кать , я тоже без понятия когда у меня О была,но боли дикие были на 14 ДЦ :pardon: ,а сёдня меськи вон начинаются,после ПА кровищи было :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, колись, что за подарок :drinks: Юлька у меня от вчерашнего тайбо жопа болит больше чем от силовых упражнений! Ни сидеть ни ходить не могу! Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а у вас много народу будет???? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, теплая ванна разгоняет молочную кислоту :good: или опять же физические упражнения! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет Девули! :wave: Anitka// а мне на днях снилось, будто нас атаковали инопланетяне и мы от них прятались :grin: Купила сегодня себе кофтенку обычную, в ней пойду на корпоратив и НГ отмечать буду,да и потом ее можно будет просто на повседневку носить. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila, завтра расколюсь Саша сказал,что первыми родители должны узнать,а уж потом все остальные,а я умею хранить секреты Но мне не терпится с вами поделиться - порадоваться :yahoo: Юджиии, нет, народу вообще не будет, будем мы, родители и супружеская пара, ВСЁ! :pardon: Сч@стливочк@, :wave: с кофтёнкой! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka спасибо. А про подарок-Заинтриговала не терпится услышать что это... Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, мож квартиру покупаете? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: :wave: :wave: Юджиии у меня только кабина душевая, да и не люблю я в ванной лежать :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila привет. Ты была сегодня на треньке? Как твои мышцы и попа? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Сч@стливочк@, сегодня не была, я через день. Завтра пойду.. болит попа :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila ты наверное изо всех сил вчера старалась тренироваться. Уже наверное не терпится пойти снова позаниматься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт