Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Сч@стливочк@, просто тренировка вчера такая была... 55 минут прыгали и махали руками и ногами в стиле тайбо.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila а что это за стиль тайбо? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Сч@стливочк@, айбо – это фитнес-программа высокой интенсивности, которая включает в себя, движения из таких дисциплин, как бокс, каратэ и таэквондо, дополненная аэробными упражнениями. Автором ТАЙБО является Билли Блэнкс, семикратный чемпион мира по каратэ, обладатель черного пояса седьмой степени по таэквондо, чемпион США по боксу, и, конечно, знаменитый актер Голливуда. Вы наверняка видели этого парня в фильмах: «Последний бойскаут», «Король кикбоксеров», «Первая кровь», «Стоять до последнего». Он использовал свои знания в области единоборств и создал великолепную фитнес-программу, которую и назвал тайбо. Результаты Тайбо тренировок 1) Крепкие и подьянутые мышцы с четким контуром 2) Тайбо Эффективно ликвидирует подкожный жир и сжигает каллории 3) Помогает освоить элементы самообороны, так как Тайбо результат смешения различных боевых искусств. 4) Тайбо молодой и очень популярный вид фитнес-тренировок. Кстати, экспертами подсчитано, что 1 час занятий по затратам энергии соответствует 10-километровому забегу на дорожке. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila :thumbsup: научишься обороняться :grin: ... я кстати как-то давно пыталась заниматься ушу, потом дзюдо, даже в соревнованиях поучаствовала, заняла 2 место, дали грамоту и 200 рублев :grin: А потом все нафик бросила...не женское это дело такими видами спорта заниматься :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Сч@стливочк@, :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Сч@стливочк@, ну почему не женское? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila ну УШУ куда не шло, это как "гимнастика", а вот в дзюдо на мой взгляд,сейчас, лучше мужчины смотрятся :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Сч@стливочк@, ну можно просто для физического развития )))))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, пью чай дома.. Визы получили Melnila, так поразительно , что ты меняешься и тестомания прошла)))) Это гуд, Юля верно подметила. Юджиии, я тебя давно спрашивала: может чего посоветуешь почитать из новинок - про жизнь, любовь. Еще я тебе советовала Еву Славы Сэ, если ты не читала. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Melnila можно, но это было давно...я уже все забыла, да и не интересно мне это уже... tata2 :wave: сумки-чемоданы собрала? Ссылка на это сообщение
pampa 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Сч@стливочк@, вообще нет :grin: :pardon: Как дела? у меня нет тупит Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 tata2, Слава есть у меня, пока лежит :grin: , а ябольше по триллерам, вот произведения Донны Тарт мне оч нравятся...язык сложный, но интересный :good: Сч@стливочк@, поздравляю с кофтой! :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Melnila, я вот ща тебя представляю, как ты скакала там :grin: Тушкан, это либо машина, либо квартира Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 приветик :wave: у меня жутко болит спина, короче все таки купила себе бандаж-универсальный до и после родов, завтра начну носить :good: Олеся, я думаю ты беременна!!! раз первые должны знать родители, а потом все остальные! :spiteful: :spiteful: :spiteful: тем более ты написала, что порадуешь нас, а нас порадует только твоя беременность! :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ты знаешь,я тоже об этом подумала, но Леся написала, что начались месячные :pardon: , у неё после ребенка стоит квартира, потом вторая машина, думаю, машина-это более реально :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А я думаю Олесе ноут подарят. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии спасибо. tata2 нормально,все хожу кровь сдаю Passiflora :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Passiflora, оо, а я о ноуте и не подумала :pardon: , но тут понимаешь, это такое, что должно порадовать родителей, думаю, ноут их не сильно взбудоражит :pardon: ! Сч@стливочк@, когда результат??? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, бандаж-это вещь! :good: с ним легче гораздо!У меня,помню,ощущения даже такие были,будто живот сейчас упадёт :grin: -это когда снимала его :grin: Девочки, ну как же интересно ваши догадки читать :grin: Единственное скажу... Жаннусик, у меня месячные начинаются, а такими вещами я не шучу, так что нет..я не беременна, но я не огорчаюсь нисколечко, пока планы поменялись!Но в этом году мы всё же хотим зачать братика или сестрёнку девчонкам нашим А вы,я думаю,в любом случае за меня порадуетесь,какая бы причина ни была,мы здесь почти все уже такие близкие :give_heart: Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, ну да, ну да....... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, что значит "почти"???? :confused: :confused: :confused: Мы уже действительно родные... :friends: :friends: :friends: А мож он тебе работу нашел или в рабство сдал на некоторое время?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии думаю к НГ будут числа 29. Юль, интересно, чем она в "рабстве" будет заниматься? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Сч@стливочк@, как чем???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: кирпичи тоскать,цемент месить...голая... :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Олесь, если не беременна, то , что тогда??? :scratch: Юля, я не выходила, просто с мамой по телефону заболталась :pardon: спать хочу :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии ой...е...представила картину :rotfl: :rotfl: :rotfl: Леська у нас будет Звезда :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт