Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, я сама вырубаюсь, у меня сегодня на работе столько народу.....ужас...еле на ногах стою... :swoon2: Завтра хоть посплю, а ты сегодня опять без Мишани??? Кстати, а где наша Светуля??? Оля, ей бы жирку на попец и сисяндры, ваще бы деньги закалачивала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, у вас перед новым годом народ запасается? Я вчера в 7 вечера легла и сегодня в 7 встала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Passiflora, ага, гребут все!!! :swoon: А я ложусь и сериал смотрю, скачала, теперь оторваться не могу :taunt: , а именно засsgf. где-то в два, встаю в 6:30 :yawn: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, я с Мишей сегодня ., а завтра одна :glare: завтра на работу опять, вот кстати я сегодня сфоткалась :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, какие ноженьки и рученьки хорошенькие :thumbsup: , да и платьице отлично сидит, молодец :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, дспасибо :give_heart: а вот мое рабочее место Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, ты что, сразу на двух стульях сидишь???? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, сама красотка и рабочее место красота. Сама интерьер придумала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, у меня там 5 стульев :grin: :grin: :grin: я на всех посидеть успеваю :rotfl: забыла, еще и диван есть, там я лежу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, странно... :scratch: А чего не розовое все??? :grin: А вот моё рабочее место... :grin: Тут я играю доярку! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Passiflora, спасибо :giverose: да, сама, шторы на заказ, узоры на стенах мы с Мишей рисовали, в общем все в синем цвете Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, я то же об этом подумала............., зато синий не маркий. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, розовая только квартира у меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а рабочее места синее-мне не только розовый нравится цвет, но и синий Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Passiflora, посмотрите на той стороне фотку :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, Ха-Ха-ХА,насмешила своим фото!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты настоящая ФрутоНЯНЯ :rotfl: :rotfl: :rotfl: на фоне всяких детских пюрешек и подгузников, да еще в таком образе :taunt: Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, отпадддддддд :rotfl: :rotfl: :rotfl: , это у вас новая спецодежда. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, Да,лучший подарок для родителей- это сдача меня в рабство :rotfl: Не,меня голыми руками не возьмёшь :grin: рабство отменяется! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, мне сначала показалось, что ты с ВОДКОЙ сидишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Passiflora, ага, это по зиме :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥, с фрутоняней ты клево придумала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ща ещё прикольные найду ЛИСёнок exe LeDeka, а мы на руки перчатки наденем, так что голыми брать не будем :rotfl: А это я ДЖИГИТ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥Солнышко♥, и мне пузырь привидился :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юджиии, а я знала,что ты про перчатки сказанёшь :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, у тебя теперь кличка не Алкаш..., а Фрутоняня!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а мои фото посмотрела на прошлой странице?? :blush: Юля, я не могу успокоиться, требую Фрутоняню на аватар!!!!!! с бутылкой " водки" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ♥Солнышко♥, эх,вы, совсем меня не считаете добропорядочной!! :grin: Это вам мой алкашенский протест.. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юджиии, Фотка с Линексом то же прикольная. :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 мне тож показалось что Юлька с водкой :rotfl: ♥Солнышко♥, а как муж относится что квартира вся розовая? мой бы с ума сошел если бы тут все розовое было :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт