Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, я сама вырубаюсь, у меня сегодня на работе столько народу.....ужас...еле на ногах стою... :swoon2: Завтра хоть посплю, а ты сегодня опять без Мишани???

Кстати, а где наша Светуля???

Оля, ей бы жирку на попец и сисяндры, ваще бы деньги закалачивала! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Passiflora, ага, гребут все!!! :swoon: А я ложусь и сериал смотрю, скачала, теперь оторваться не могу :taunt: , а именно засsgf. где-то в два, встаю в 6:30 :yawn:

Юджиии, розовая только квартира у меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а рабочее места синее-мне не только розовый нравится цвет, но и синий :P

Юджиии, Ха-Ха-ХА,насмешила своим фото!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты настоящая ФрутоНЯНЯ :rotfl: :rotfl: :rotfl: на фоне всяких детских пюрешек и подгузников, да еще в таком образе :taunt:

Юджиии, Да,лучший подарок для родителей- это сдача меня в рабство :rotfl:

Не,меня голыми руками не возьмёшь :grin: рабство отменяется! :grin:

Юджиии, мне сначала показалось, что ты с ВОДКОЙ сидишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Passiflora, ага, это по зиме :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, с фрутоняней ты клево придумала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ща ещё прикольные найду ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, а мы на руки перчатки наденем, так что голыми брать не будем :rotfl:

А это я ДЖИГИТ!!!

Ссылки скрыты.

ЛИСёнок exe LeDeka, а мои фото посмотрела на прошлой странице?? :blush:

Юля, я не могу успокоиться, требую Фрутоняню на аватар!!!!!! с бутылкой " водки" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

мне тож показалось что Юлька с водкой :rotfl:

♥Солнышко♥, а как муж относится что квартира вся розовая? мой бы с ума сошел если бы тут все розовое было :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...