ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Anitka//, Юджиии, Melnila, oksss, ДЕВЧОНКИ МОИ РОДНЫЕ! СПАСИБО!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Очень была рада Юлькиному звонку!!! Спасибо,моя хорошая! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты там где???Я тебе смс-ку скинула,как тебе??? Когда девчонкам показывать можно будет? :spiteful: Melnila, Кать,а ёжик хорошо шарик держит?а то я высоты боюсь :grin: Anitka//, да забей ты на эту БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, не ма, за шо! :grin: Все никак не скачаю Melnila, почему? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, с Днем Рождения!!!!!! Пусть все твои желания исполнятся в самые кротчайшие сроки!!! Чтобы муж был всегда от тебя без ума и дети радовали!!! :giverose: И еще с годовщиной!!! УРАААА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Сейчас уже можно)))) мы ждём с нетерпением))) :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, машина? Давай уж не томи!!!! Юджиии, опоздала на маршрутку чтоб на тренировку к 12 попасть. А там больше ниче интересного седня нет, а на тренажеры не хатю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Солнышко♥, спасибо,пузичек дорогой!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, давай говори, что тебе подарили :beg: я сейчас на работу ухожу, буду поздно, не хочу последняя узнавать :this: рассказывай :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ух ты!!! у тебя еще и юбилей!!!! 30 лет!!! Урааааааа!!!!За тебя!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :grin: Я хочу поделиться,но Саша пока не разрешает :pardon: Говорит,что родители-ПЕРВЫЕ,а я так хочу с вами поделиться :bye: Только вечером скажу! Из ваших догадок есть верные :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, rasskazivai uzhe davai :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Солнышко♥, точно :shock: ТРИДЦАХА :shock: oksss, терпения....терпения :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, девочки говорят машина или квартира,ноутбук :scratch: а я говорила беременность :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: что же это? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Олесь а ты Саше не говори :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Олеся, а почему ты Юле сказала, а нам нет??? :shock: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Melnila, Катюх, я так не могу, я ж обещала :pardon: ППЦ,вот у меня терпения-то хватает Ссылка на это сообщение
Melnila 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а у нас не хватает :club: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Солнышко♥, неа, я не говорила, с чего ты взяла??? Жаннет, я очень честный человек в этом плане!!! А Юлька небось "травит"??Говорит,что я сказала ей? :lol: Ну это в её духе :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, просто ты написала" Ты там где???Я тебе смс-ку скинула,как тебе??? Когда девчонкам показывать можно будет? " :scratch: я подумала, что она знает :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ja togda dumaju, chto eto mashina ... J pochemu-to ja vizhu ee krasnoi :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Я тоже подумала что Юлька в курсе и партизанит :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я ставлю на квартиру! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Вы че, охренели????Я ваще не в курсе!!! :rant: ЛИСёнок exe LeDeka, а ты, коза, думаешь, я могу так над людьми издеваться???Видите ли в её духе! :rant: Все, ушла от вас! :mail: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты носила бандаж во время беременности? он не вреден для ребенка?а то я сначала куплю, а потом начитаюсь отрицательных отзывов :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Солнышко♥, аааа, ну это Юлька меня просила кое-что сделать, вот я ей и скинула смс-ку, чтоб она шла смотреть и сказала как ей)))) Этим тоже хочу поделиться, но это Юлино,так что она как даст добро,так я с вами и этим поделюсь!!! А Юлька мне звонила утром-поздравляла,естессно спрашивала))))) Я Сашке говорю,что нас с ДР и нас с годовщиной Юля с Таганрога поздравила,Сашка спросил не раскололась ли я,хотя я при нём болтала,ну немножко там отошла)))) Юлёк, от Саши тоже СПАСИБО!!! :friends: Девочки,вам тоже от САши СПАСИБО,он это позже мне скажет,так как спит сейчас,я заранее!!!))))мы по делам мотались,а он с ночи,вот вырубился,а уже вставать пора! будет варёным(( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юджиии, :wave: ты просто всегда обо всех все первая узнаешь,ты самая любопытная из нас всех :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт