Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, Юджиии, Melnila, oksss, ДЕВЧОНКИ МОИ РОДНЫЕ! СПАСИБО!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Очень была рада Юлькиному звонку!!! Спасибо,моя хорошая! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ты там где???Я тебе смс-ку скинула,как тебе??? Когда девчонкам показывать можно будет? :spiteful:

Melnila, Кать,а ёжик хорошо шарик держит?а то я высоты боюсь :grin:

Anitka//, да забей ты на эту БТ (базальная температура) ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, с Днем Рождения!!!!!!

Пусть все твои желания исполнятся в самые кротчайшие сроки!!! Чтобы муж был всегда от тебя без ума и дети радовали!!! :giverose: И еще с годовщиной!!! УРАААА!!!

Ссылки скрыты.

ЛИСёнок exe LeDeka, машина? ;) Давай уж не томи!!!!

Юджиии, опоздала на маршрутку чтоб на тренировку к 12 попасть. А там больше ниче интересного седня нет, а на тренажеры не хатю

ЛИСёнок exe LeDeka, давай говори, что тебе подарили :beg: я сейчас на работу ухожу, буду поздно, не хочу последняя узнавать :this: рассказывай :spiteful:

♥Солнышко♥, :grin:

Я хочу поделиться,но Саша пока не разрешает :pardon: Говорит,что родители-ПЕРВЫЕ,а я так хочу с вами поделиться :bye: Только вечером скажу!

Из ваших догадок есть верные :spiteful:

ЛИСёнок exe LeDeka, девочки говорят машина или квартира,ноутбук :scratch: а я говорила беременность :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: что же это? :scratch:

♥Солнышко♥, неа, я не говорила, с чего ты взяла???

Жаннет, я очень честный человек в этом плане!!!

А Юлька небось "травит"??Говорит,что я сказала ей? :lol: Ну это в её духе :grin: :grin: :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, просто ты написала" Ты там где???Я тебе смс-ку скинула,как тебе??? Когда девчонкам показывать можно будет? " :scratch: я подумала, что она знает :pardon:

Вы че, охренели????Я ваще не в курсе!!! :rant:

ЛИСёнок exe LeDeka, а ты, коза, думаешь, я могу так над людьми издеваться???Видите ли в её духе! :rant:

Все, ушла от вас! :mail:

ЛИСёнок exe LeDeka, а ты носила бандаж во время беременности? он не вреден для ребенка?а то я сначала куплю, а потом начитаюсь отрицательных отзывов :pardon:

♥Солнышко♥, аааа, ну это Юлька меня просила кое-что сделать, вот я ей и скинула смс-ку, чтоб она шла смотреть и сказала как ей)))) Этим тоже хочу поделиться, но это Юлино,так что она как даст добро,так я с вами и этим поделюсь!!!

А Юлька мне звонила утром-поздравляла,естессно спрашивала)))))

Я Сашке говорю,что нас с ДР и нас с годовщиной Юля с Таганрога поздравила,Сашка спросил не раскололась ли я,хотя я при нём болтала,ну немножко там отошла))))

Юлёк, от Саши тоже СПАСИБО!!! :friends:

Девочки,вам тоже от САши СПАСИБО,он это позже мне скажет,так как спит сейчас,я заранее!!!))))мы по делам мотались,а он с ночи,вот вырубился,а уже вставать пора! :( будет варёным((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...